Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата PositiFF ()
Если Зард более прямоточен, то вряд ли можно будет ездить без прошивки.

На агицком форуме один чел пишет мол купил Zard, прошился под Стрелку, а потом откатился на стандартную прошивку, типа не понравился расход и динамика..
Короче понятно, пока не попробуешь сам не узнаешь )))
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне после прошивки первые 500 км было тяжко ехать, мозги очень долго "перестраивались". Благо, что по трассе катил из Осло в Стокгольм. Но на выезде из Осло в пробках и глох при трогании, и не мог нормально ускориться (был провал после открытия ручки газа, мотоцикл носом клевал). Ехал и матерился жутко. Только к Стокгольму всё утряслось, а так уже думал реально откатывать прошивку...
Парни, извините за назойливость. Еще раз о выборе между гусём 650 или тигром просто 800? Опять повторяюсь. Не могу определиться. Товарищи отговаривают. Аргумент - дорого в обслуживании, запчастей не найдешь и т.д..Гусь - типа знают все. То есть если подойти в сравнении с гусем к этому вопросу. С учетом все таки легкости в управлении, обслуживания. Как с ремонтом дело обстоит? Только что на тему дороговизны говорили. Не хотелось бы ошибаться!! Вроде по весу они одинаковые. Думала раньше , что гусь легче. То есть поднимать практически одинаково. Цена новых в разницы около 100000 рубликов. То есть остается вопрос по надёжности. Гусь по качеству не очень .) Про тигра говорят, что он хорошего качества. А вот реально запчасти найти на гуся можно, не всегда, но можно. На тигра как? Чувствительный он на бензин или как?
Цитата stauch ()
Парни, извините за назойливость. Что посоветуете для дальника гуся 650 или тигра просто 800? Опять же повторяюсь часто езжу одна. Люблю быстрый разгон и хотелось бы поднимать без помощи.
Кажется, у меня дежа вю...
Цитата stauch ()
Еще раз о выборе между гусём 650 или тигром просто 800

Еще вчера хотел Вам написать - берите гуся. На сэкономленные деньги купите ништяков.

Цитата PositiFF ()
Но на выезде из Осло в пробках и глох при трогании, и не мог нормально ускориться (был провал после открытия ручки газа, мотоцикл носом клевал

От же блин... А казалось бы купил прямоток, перепрошился и все должно поехать пуще прежнего...))))
Вообще задумался стоит ли заморачиваться... Я тут еще и катализатор хотел вынуть ))))))
stauch, создается впечатление, что вы собираетесь только и делать, что ронять/поднимать и ремонтировать.....Могу расстроить - тигр скучнейший мотоцикл в таком случае. За три года подо мною проехал 60 тык., а я так и не узнал чего же там надо ремонтировать....Наверное я лентяй :D. Хотя нет, поднимать несколько раз все же пришлось.
У меня был случай, один раз заправлялась 100 км от москоу и заправилась солярой по всей видимости. Были большие последствия. Как с нетребовательностью?
Вывод уже сделан - тигр более качественный чем гусь. Однозначно. Нужно ли брать нового. Если так 20-30000 пробегу? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1308202-a6a30f.html
Цитата stauch ()
Вывод уже сделан - тигр более качественный чем гусь. Однозначно. Нужно ли брать нового. Если так 20-30000 пробегу? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1308202-a6a30f.html
Это тигра 1050, уже совсем шоссейный аппарат...
Цитата Dave ()
От же блин... А казалось бы купил прямоток, перепрошился и все должно поехать пуще прежнего...))))
Вообще задумался стоит ли заморачиваться... Я тут еще и катализатор хотел вынуть )))
Я заморачивался глушаком только ввиду того, что смог облегчить хвост на 3 кг почти. Для дальняка с женой и турснарягой лишние три кг груза мне были очень нужны.
Кто будет видеть объявления в районе пробега 10-20-25000 км, скинте мне пожалуйста. Сделаете доброе дело. Спасибо.
Мало их в продаже.
Цитата PositiFF ()
Я заморачивался глушаком только ввиду того, что смог облегчить хвост на 3 кг почти. Для дальняка с женой и турснарягой лишние три кг груза мне были очень нужны.

Меня интересует практически только звук, родной очень "евро"... в 3 х метрах от мотоцикла его не слышно )))

Цитата stauch ()
Кто будет видеть объявления в районе пробега 10-20-25000 км, скинте мне пожалуйста.

Поймите, пробег б/у техники это сугубо виртуальная величина и внимание на него нужно обращать в последнюю очередь.
Dave, не так страшен чёрт как его молюют. Не так часто скручивают ,как об этом говорят. Пока выбираю по пробегу. А затем по состоянию. Понятное дело после 50000 смотреть не буду. Вот нашла пару http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1241976-3a97.html. и вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1233972-090a.html Маленький выбор. . И ещё, хотелось бы посмотреть в Москве новые. В грандмото у уважаемого филипа есть просто тигры? А то точно ты сказал, то объявление про другую модель(1050 )
Ну а чем белый тигра не устраивает? Фишек у него наворочено тоже немало. Да и всё же советовал бы Вам посмотреть того тигра синего, что 7400 пробега с небольшими коцками. За просмотр же денег не берут.
Цитата PositiFF ()
Да и всё же советовал бы Вам посмотреть того тигра синего, что 7400 пробега с небольшими коцками.

Это тот, который продается в связи со сменой приоритетов ? )))))
Мне тоже понравился. Кстати сейчас продавцы очень сговорчивы, спрос никакой. Знакомый продавал GS1200 - реально за бесценок пришлось отдавать...
Dave, мне ни рубля не скинули sad хотя там и так ценник приятный был. и свой XJ6 буквально на прошлых выходных продал тоже без торга smile

stauch, присоеденюсь к Позитиву. посмотрите синенького. ценник на него очень приятный, а повреждения по мелочи. можете мне свой е-мейл в личку написать, я Вам его фотки скину. ну или у хозяина их попросите, он недавно по моей прозьбе свежие фотки своего мота сделал. я сам на него смотрел, но решил всё-таки взять XC.
Во, сразу вырисовывается картина кому звонить biggrin :D biggrin :D Посмотрю что предложат братья по Марини. В личку сейчас скину имеил .Посмотрю фотки .Но наверное надо ехать и смотреть, синего (пробег радует)
Ааааа, смотрю ролик http://www.youtube.com/watch?v=aTvYAcJOx3s это фантастика - буду брать рано или поздно!!!!!Это то что мне надо !! Всем спасибою Чем то Манини напоминает .По динамике. и характеру. Теперь понимаю почему советовали. Блин, Лёха молодец!
Сомнительная экономия на таких б/у.при цене нового 490рублей,белый с полным фаршем,кстати уже второго хозяина меняет.В ролике ХС,и ещё, 800 это далеко не 1200,надо понимать ;)Мне так 800 за глаза,а вам привыкнув к 1200,боюсь 800 мопедом покажеться.
Цитата stauch ()
Кто будет видеть объявления в районе пробега 10-20-25000 км, скинте мне пожалуйста. Сделаете доброе дело. Спасибо.
Мало их в продаже.

Пробегу действительно не стоит доверять,т.к есть перцы которые и за 10000 могут ушатать любой байк,поэтому не поленитесь полную диагностику сделать в салоне.
Ну так-то конечно не плохо,если байк не гоняли в хвост и гриву,не козлили,не хирачили на нём на все деньги по ямам.В хорошем случае всё равно нужно вычесть 40-50% износ резины,цепи и звёзд,колодок,дисков.В плохом это нериальный износ сцепления,моторной цепи и т.д.Я бы например если надумал продавать,покатался бы как я на прокатных на заднем колёсике,да так с бесталкого,ой не хотелось бы мне такой брать. biggrin Вот -40% пусть с большим пробегом это хорошо. ;)Ну если серьёзно,как-то я на много больше вижу хороших аппаратов с ихних аукционов,не нюхавших наших дорог и не видевших наших дураков.Может совпадения,но наши люди они другие,покувыркаються пьяные,потом с любовью выгинают,потом опять по кругу,люди,человеки,не роботы.Хотел я тоже купить б.у,но теперь уверен,что не нужно этого делать,если это не антикварная вещь. tongue
бубен, а чего плохого в том, что мотоцикл использовали по прямому назначению? главное чтоб мот получал своевременное и полноценное обслуживание.
поверь, у них там своих дураков тоже хватает. и аукцион это не панацея.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх