Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата mottorad777 ()
stauch Если вы сейчас будете заморачиваться по поводу "подниму не подниму" всё удовольствие пропадёт в покупке.

Парни, не забывайте, мот выбирает девушка.... Мотоцикл достаточно тяжел на подъем, это реальность.
Цитата stauch ()
stauch
- только ходовые испытания дадут ответ на вопрос "подниму не подниму". ))
Я свой спецом укладывал на траве, тренировался поднимать с одной и другой стороны, что бы если че (ттт), знать с какой стороны к нему подойти. Повторюсь, мот на подъем достаточно тяжелый...
Мои ттх 175/73, тоже занимаюсь в тренажерке. )))
Цитата VSV ()
Вот здесь пожалуйста по подробнее. Собрался в зиму обзавестись. Что вообще не нужно или другое присмотреть?

Под защитой на фаре скапливается грязь, фара постоянно мутная и светит черти куда, встречка начинает моргать. Достаточно в дождь прокатиться, что бы фара "замутнела". А протереть - не подлезешь. Что бы снять защиту надо открутить 4 винта, не быстро получается. А в дороге вообще этим не тянет заниматься. Надо было делать какие-то быстросъемные крепления, тогда поудобней было бы. Кстати, на этой защите есть приписка: "Только для внедорожного использования". И мне кажется эта защита искажает пучек света от фары.
rus, как считаешь, альтернатива пластику в виде металлической сетки пойдет.
Без защиты как то стремно, камнем в фару получить и вообще без света остаться, даже без мутного света angry
Цитата rus ()
А протереть - не подлезешь. Что бы снять защиту надо открутить 4 винта, не быстро получается.

А если вдруг окажется, что винты откручивать не надо, а достаточно потянуть на себя сверху и защита фары идеально соскочит с металлических штырьков -направляющих давая возможность протереть фару в течении пары сек., Вы измените отношение к ней ? ))))))

ЗЫ если потяните еще и внизу, снимите ее вообще...

ЗЗЫ защита я так понимаю - родная ? smile
Цитата Dave ()
А если вдруг окажется, что винты откручивать не надо, а достаточно потянуть на себя сверху и защита фары идеально соскочит с металлических штырьков -направляющих давая возможность протереть фару в течении пары сек., Вы измените отношение к ней ? ))))))
Это реально? Она же там болтами прикручена, вроде как, весьма жёстко...
Цитата VSV ()
о как

мне лично защита нравиться, не снимал я ее все лето (только сверху отщелкивал для протирки фары), хотя как и сказал коллега - там почти по русски написано - для внедорожного использования...

Заказал себе K&N фильтр и префильтр , аж и Австралии.. как ни странно префильтр уже пришел, K&N из Германии, пока нет )))

Цитата PositiFF ()
Это реально? Она же там болтами прикручена, вроде как, весьма жёстко...

Парни, вы щя серьезно или стебаете ? )))))))))))
Цитата PositiFF ()
Если про защиту фары - то серьёзно, я мыл между фарой и защитой на мойке под давлением...

незачет )))

мыть то тоже так же мою, а протирать как ? smile
А что стекло такое хрупкое или тонкое на восьмисотке???Часто вы видите моты с разбитыми фарами.Какая маньячная предосторожность,вспомнились девятки наши совковые.
TT800XC реально тяжёлый из-за высокого центра тяжести,его даже просто держать рядом стоя стрёмно,боязно от себя уронить,простая 800 пушинкой кажеться.А брать 700гс при схожей цене просто глупо,драндулет ущербный для такой цены,тогда уж лучше Версис 650 взять или Транс 700 ИМХО.
Цитата PositiFF ()
как лохИ, где достал - там протёр ))))

да ладно, теперь то знаете )))

От вы наверно аглицких инженеров ругали почем свет стоит ))))

Цитата бубен ()
А что стекло такое хрупкое или тонкое на восьмисотке???Часто вы видите моты с разбитыми фарами.Какая маньячная предосторожность,вспомнились девятки наши совковые.

Уважаемый, каждому свое ))))
Dave, Забавно получается. biggrin Рассматривая крепеж защиты были мысли, что металлические "грибки" сидят внатяг в резинках. Но снять не получилось, побоялся силу прикладывать. Попробую еще разок, хорошо не выкинул этот кусочек пластика. Интересно резинки быстро сотрутся? Надо их силиконом смазать будет.
Но меня еще не покидает предположение, что защита искажает пучок света. Надо будет нормально настроить фару и сравнить.
Надпись про внедорожное использование вполне может быть связана с тем, что это стеклышко просто не проходило специальной сертификации для дорог, которая стоит каких-то денег для производителя.
Цитата VSV ()
как считаешь, альтернатива пластику в виде металлической сетки пойдет.
Без защиты как то стремно, камнем в фару получить и вообще без света остаться, даже без мутного света

Сетка забьется мухами, тяжко отмывать её будет. Я стекло ставил в большей степени для защиты пластиковой фары от царапин, по авто знаю, что такие фары быстро мутнеют (зацарапываются). На прошлом моте стояла круглая стеклянная фара Hella - ей царапины не страшны были.
Цитата rus ()
Надо их силиконом смазать будет.

полюбому можно будет маленько смазать, сам хотел, но за все лето руки не дошли)))

Цитата rus ()
Надпись про внедорожное использование вполне может быть связана с тем, что это стеклышко просто не проходило специальной сертификации для дорог, которая стоит каких-то денег для производителя.

при езде в за городом ночью в дождь, защиту фары закидывает грязью и световой поток как бы возвращается в лицо , от это единственный "косяк" кот я заметил

Цитата rus ()
Я стекло ставил в большей степени для защиты пластиковой фары от царапин, по авто знаю, что такие фары быстро мутнеют (зацарапываются)

на сухую не трите, все Ок будет, годами прозрак не пропадает )
Дюже дорогой он. Имхо ЛеоВинче ничуть не хуже, легче и звучит неплохо, да и стоит почти в три раза дешевле...
Цитата PositiFF ()
Дюже дорогой он. Имхо ЛеоВинче ничуть не хуже, легче и звучит неплохо, да и стоит почти в три раза дешевле...

а карта под любой глушитель прошивается?
т.е. прошиваешься под арроу , а ставишь любой "прямоток" ?
Цитата Dave ()
а карта под любой глушитель прошивается?
т.е. прошиваешься под арроу , а ставишь любой "прямоток" ?
В принципе, под Леовинче можно и не прошивать. У меня без прошивки топлива меньше ел. Но на сбросе газа или при движении с горы тормозя движком стало постреливать в глушитель. В Норвегии на ТО мне прошили прошивку, там так и было написано на ней arrow/leovince. Стрелять стало заметно меньше, но расход увеличился точно.
Цитата PositiFF ()
Стрелять стало заметно меньше, но расход увеличился точно.

Да, я читал, англичане пишут расход растет...
А на динамике это как то сказалось ?
Цитата Dave ()
А на динамике это как то сказалось ?
Может мне кажется, но лучше стал ускоряться на скоростях после ста, когда на обгон надо выйти.
Т.е. по идее можно не прошиваться, что бы вернуться к стоковому глушителю если что.
Я на Zard смотрю... Говорят громковат , но для города это самое то, на дальняк то конечно не прокатит...
Цитата Dave ()
Т.е. по идее можно не прошиваться
Не знаю, прокатит ли такое с зардом. ЛеоВинче - это не прямоток, весьма тихий глушитель (мы с ним всю Норвегию проехали). Если Зард более прямоточен, то вряд ли можно будет ездить без прошивки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх