Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата PositiFF ()
что говорили про разницу ручек тормозов-сцепления между старыми и новыми моделями? Типа от старого тигра на новый не пойдут короткие ручки?

Не,Дим, я говорил про то что защита рук от нового не встанет на старый, если не поменять родные рычаги
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Андрейй ()
Не,Дим, я говорил про то что защита рук от нового не встанет на старый, если не поменять родные рычаги
А, я не так понял, значит. Просто смотрю на сайте Гранмото, длинные рычаги на старого тигра и нового различаются по артикулам...
И еще, народ, а где можно купить переходник на USB под штатный мини прикуриватель? Мне кажется это даже не евро, а что-то еще меньше...
Цитата Michael13 ()
еще, народ, а где можно купить переходник на USB под штатный мини прикуриватель?
http://gpstrade.ru/Prikurivateli-USB-zaryadki-dlya-motociklov/Adapter-perehodnik-s-DIN-konnektora-BMW-Triumph-na-2-USB-INTERPHONE-ACCMOTODIN2USB.html
http://www.biker4biker.ru/collect....a-2-usb

Можно найти подешевле переходник на большой прикуриватель, а в него уже разветвитель USB (как у меня)
http://www.biker4biker.ru/product....oy-seti
Цитата bratlsk ()
Michael13 по-моему у меня валяется. Сегодня вечером в гараже гляну. Но правда так ни разу им и не воспользовался)
О, если есть, я возьму =)
Получил посылку с фильтр воздушный , а он не помещается, крышка воздухана не закрывается , ребра крышки, упираются в тело фильтра. Кто ставил, что нибудь подобное? Заказывал на Louis еще зимой, старый фильтр грязный, о попал.K&N HIGH-FLOW AIRFILTER
Цитата mottorad777 ()
Получил посылку с фильтр воздушный , а он не помещается, крышка воздухана не закрывается , ребра крышки, упираются в тело фильтра. Кто ставил, что нибудь подобное? Заказывал на Louis еще зимой, старый фильтр грязный, о попал.K&N HIGH-FLOW AIRFILTER

Была похожая ситуация с ТДМ 900 и Hiflo. Использовал фильтрующий элемент от нового,а остальное от старого фильтра.
На ТТ 800,думаю, это сделать еще проще-фильтр разборный.
Да, по возможности сделаю, смысл в том , что если взять крышку фильтра и положить туда K&H, то по горизонту он немного выступает по отношению к стенкам крышки. Родной немного скошен , поэтому проблем и нет.Не знаю как вы умудрились его туда засунуть, может у вас моделька другая. Буду теперь только родные прибамбасы покупать. Пока поставил старый, сегодня уже катался.
Всем привет!
Случился со мной недавно забавный случай с фарой.
Решил я немного поправить свет и покрутил предназначенную для вертикальной настройки крутилку, ту которая с рычажком. То ли я переусердствовал, то ли мне так повезло, но услышав отчетливый "щелк" луч света устремился в небеса и на регулировку более не реагировал.
Что ж, снимаем всё лишнее с фары и откручиваем её. Отворачиваем заглушку правой лампы, отсоединяем провод, достаем лампу и видим механизм регулировки.
Крутилка представляет собой винт, вкручивающийся в подпружиненный шток с шарообразным шарниром на конце. Вот этот самый шарик и выскочил из гнезда, закрепленного на отражателе (см. картинки в спойлере).
Далее нежным, но уверенным ударом по штоку возвращаем шарнир обратно в гнездо, радуемся, и собираем в обратном порядке. Не забываем протереть отпечатки на отражателе, если таковые остались после удерживания его во время удара.

Может быть кому-то мой опыт поможет в аналогичной ситуации. Не уверен, может ли данный дефект появиться от вибраций, но руками как видимо это сделать можно :)
P.S. картинки сделаны в уже исправном состоянии
Цитата mottorad777 ()
Да, по возможности сделаю, смысл в том , что если взять крышку фильтра и положить туда K&H, то по горизонту он немного выступает по отношению к стенкам крышки. Родной немного скошен , поэтому проблем и нет.Не знаю как вы умудрились его туда засунуть, может у вас моделька другая. Буду теперь только родные прибамбасы покупать. Пока поставил старый, сегодня уже катался.
Ставил осенью такой же. Сначала тоже удивился, что он не плотно прилегает, но дядя Вася из соседнего гаража сказал (а если дядя Вася сказал, то это что-то значит))), что это нормально. Дело там в том, что он плотно сам прижмется когда ты сверху крышку с кучей болтов будешь прикручивать. Она на него давит в нужных местах и все прижимается нормально. Там в K&N не дураки сидят)
Цитата Ventura ()
Она на него давит в нужных местах и все прижимается нормально. Там в K&N не дураки сидят)
В связи с тем , что я катаю не только по асфальту, пыли  
которой будет очень много , начнет попадать в пространство воздухана, ведь щель то никуда не делась! Это вас не смущает, ну и дядю Васю то же
Цитата mottorad777 ()
В связи с тем , что я катаю не только по асфальту, пыли  которой будет очень много , начнет попадать в пространство воздухана, ведь щель то никуда не делась! Это вас не смущает, ну и дядю Васю то же

Езжу на К&N третий сезон, все устраивает. НО, у меня стоит префильтр Unifilter и фактически к K&N воздух приходит очищенный.
Если же много пыли, просто K&N без префильтра, я бы ставить не стал.
Цитата Dave ()
Езжу на К&N третий сезон, все устраивает. НО, у меня стоит префильтр Unifilter и фактически к K&N воздух приходит очищенный.Если же много пыли, просто K&N без префильтра, я бы ставить не стал.

Конечно, ведь крышка воздухана не закрывается до конца(щель) какая с ним езда
Цитата Ventura ()
Ставил осенью такой же. Сначала тоже удивился, что он не плотно прилегает, но дядя Вася из соседнего гаража сказал (а если дядя Вася сказал, то это что-то значит))), что это нормально. Дело там в том, что он плотно сам прижмется когда ты сверху крышку с кучей болтов будешь прикручивать. Она на него давит в нужных местах и все прижимается нормально. Там в K&N не дураки сидят)
А вот что формучане советуют biggrin
Цитата mottorad777 ()
Конечно, ведь крышка воздухана не закрывается до конца(щель) какая с ним езда

У меня все четко прилегает, качество исполнения K&N очень высокое.
Ребят, привет
Решили попробовать сделать чат Тигроводов в вотсапе для более быстрого обмена информацией, решением каких то возникающих вопросов, возможных совместных катания/встреч и тд...если кому то интересно, пишите моб.телефон- добавим
Цитата bratlsk ()
PositiFF а ты чего мотик продаешь? Хочешь на свежий махнуть или на другой?
Да всё не покидает желание нового хрыкса взять)))
Цитата КРЫНЯ ()
PositiFF, то есть второй раз хочешь взять на литье?
Да, меня тут Вадим уговаривал-уговаривал на ХС. Но с моими 169 роста брать полноценный ХС точно не хочу, слишком высок он для меня (даже съездил примерился прикола ради). А брать заниженный с ходами подвески, ещё меньшими, чем у дорожной версии - как-то не вижу смысла вообще. Как бы там ни было - всё-равно у меня в основном асфальт в пробеге и не было ни разу, чтобы мне захотелось вдруг большое переднее колесо и больше подвесок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх