Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

А что за дуги такие, которые крепятся возле вилки???

По затяжке - думаю в креплении двигателя затяжка не столь страшна, а вот если не учесть моменты затяжки, например, боковых крышек двигателя - то легко можно сорвать резьбу в блоке. Так что лучше затягивать по сервис-мануалу.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Радостная новость - у Хифло, наконец-то, появился воздушный фильтр на тигра. Не прошло и 5 лет выпускамодели)))
http://www.hiflofiltro.com/catalogue/filter/HFA6501
Всё что сейчас на нём - в комплекте. По первости поставлю еще удлинитель крыла и кофр центральный, а дальше будем посмотреть.
Цитата mottorad777 ()
Красавец, а что у него есть из электронных приблуд?
Электронный газ и выходящие из него плюшки: круиз контроль, режимы город/дождь/спорт/бездорожье, трекшен контроль.
Авто отключатели поворотников. Не знаю, зачем нужны, ну да ладно ))
Ну и гнездо под прикуриватель.

Вроде больше ничего.
Цитата Michael13 ()
Электронный газ и выходящие из него плюшки: круиз контроль, режимы город/дождь/спорт/бездорожье, трекшен контроль.Авто отключатели поворотников. Не знаю, зачем нужны, ну да ладно ))
Интересно было бы сравнить его на практике с ХС, действительно ли естьсущественная разница в вождении с электронными помощниками?
Цитата КРЫНЯ ()
Родные лопухи без метал.усилительных пластин, просто пластик?
Хм... на это не обратил внимания, и фотки руля нет... потом гляну, когда уже забирать буду.
Цитата КРЫНЯ ()
Родные лопухи без метал.усилительных пластин, просто пластик?

Да, снаружи только пластик. Разве что может внутри какие-то усиления сделаны.
Цитата quio ()
Да, снаружи только пластик. Разве что может внутри какие-то усиления сделаны.О
Однозначно лопухи крепятся к металлической дуге, например у Мотечной защиты , сами лопухи крепятся к дуге малюсенькими саморезиками, что интересно сам пластик никакой, и при ударе о ВЕТКУ дерева откалывается куском , а саморезикам хоть бы что. biggrin
Цитата PositiFF ()
У родных тигровых лопухов нет металлической дуги, только пластик...
+1.Новые подходят на предыдущую модель как родные, у них просто ветро-защита получше.Пластин нет. сам думаю купить.
Цитата PositiFF ()
У родных тигровых лопухов нет металлической дуги, только пластик...
Да, блин я думал про мотечные, а написал про родные,от которых вообще ни какой пользы
Родные лопухи хоть из пластика, но весьма мощные. Я на днях пару раз разложился на льду, аккурат на руль, никаких повреждений.
Цитата PositiFF ()
Ну как, они ж от ветра защищают!
Ну не знаю, как у других они защищают от ветра, но пока ,я не поставил обогрев ручек, у меня мерзли руки !
Наконец-то собрал полностью (и переделал первоначальные серии)видео о Норвегии 2013 года. Если кому интересно тут видеофильм-клип:
http://positiff.bike/video-norway-2013.html

А тут фототекстовый отчёт:
http://positiff.bike/bogi-1.html

Да, насколько знаю, среди Вас, друзья, есть подписчики моего канала. Хочу вам сообщить, что сменил канал, куда буду теперь выкладывать видео - если есть желание, переподписывайтесь сюда:
https://www.youtube.com/channel/UC4SQPZYUAaPsYpzrYQH51dQ
С моим нежеланием сверлить всё подряд решил схитрить - купить под Givi кофр оригинальную триумфовскую площадку. Хорошо Филипп из Гранмото предложил померить сначала, подойдёт ли.
В общем, хоть кофры и площадки и выглядят 1 в 1, но по итогам примерки оказалось, что триумфовская площадка на пару сантиметров длиннее и крепления (2 "грибка" и треугольник) друг от друга находятся дальше. Соответственно Гиви и триумфовские кофры и площадки несовместимы.

Вдруг кому понадобится, кто захочет так же намутить =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх