Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата mottorad777 ()
Дим, тебе её не на себе носить! Тем более ты говорил, что в качалку ходишь. А по деньгам сколько она тянет, за лям !
Не путай вес с грузоподъёмностью))) Она может везти всего 195 кг, это я в снаряге, жена и всего кг 20 останется. А там одни мотечевские кофры 22 кг весят. Вот уже и перегруз, а я ещё и остальные допы не установил))) Ваще цена стоит у дилера 785 за версию с механикой. Но может измениться, наверное, по приходу. Хотя дилер кричал, что если и изменится, то совсем чутка.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тоже  не верю а Африку за 785 , щас как всегда начнут тип евро и тп и тд короче думаю реальный правйс будет под лям, 960/980... по поводу цепи беззамковой, я делал проще, в моторедхофе купил дидовский замок и поставил как нормальную, нафиг надо маятник снимать)))
Народ, а вы удлинитель переднего крыла ставили по уму со сверлением крыла? Или может кто-то, чтобы не портить крыло, на двусторонний 3М скотч клеил или еще как?

Всё, блин, сверлить надо  wacko
Ставил со сверлением. Забей, сверли, не испортишь крыло ибо удлинитель будет держаться вечно.

Причем я сверлил, ставил на стандарные клепки, пластиковые + еще 3м скочтем туда колбасил.
Michael13, ставь удлинитель по инструкции и не выдумывай))). 2х сторонний скотч в дополнение к штатному крепежу , явно лишний элемент конструкции.
Цитата Dave ()
2х сторонний скотч в дополнение к штатному крепежу , явно лишний элемент конструкции.
Я ставил скотч с целью исключить возможные вибрации на крепеже. Имхо лишним не будет.
Кто не видел, забавное решение по защите картера предложили на БайкПосте:

http://bikepost.ru/blog/62987/Bezumnyj-kolkhoz-8-Lopata-vmesto-zashity-kartera-Pochemu-Potomu-chto-mogu.html

Полагаю, для Тигра тоже отлично подойдет для замены стокового пластика.
Кстати, Тигроводы Мск, МО и других регионов. Кто хочет лайтово катнуть немножко тепличного грунта, понять возможности Тигра и свои на оффе - приглашаю катнуть вместе по выходным с апреля у себя в деревне (Конаковский район, Завидово).

Для тех, кто не верит человеку с КТМом про лайтовость))))

Цитата
(Конаковский район, Завидово).
bratlsk,  Роман! Служил в Президентском полку в  тех краях в 98г. В загородной резиденции  п.Козлово. Природа там на загляденье.

Цитата
что там под задним крылом, возле номерного знака, торчит?
Имеется в виду цепесмазчик.
Кстати Я перенёс его под сидение.
den_62 молодец. Но я его туда не стал ставить, ибо подумал, что если он вдруг потечет (а у народа тут тек, ну и от вибраций и прочего), то не очень приятно будет, что весь инструмент и прочее в масле. Ну и мыть атм не охота было.
Братва, если не ошибаюсь, вроде кто-то ставил набор прогрессивных пружин от Туратеча? Отпишите - как оно? Что-то думаю, может заморочиться и воткнуть? Имхо должно быть лучше ездить гружёным?
Подскажите по креплению дуг, пожалуйста. В одном месте (возле вилки под баком) они крепятся на металлических скобах к раме. Нужно ли ставить какие-то прокладки между рамой и скобами или чем-то обрабатывать это место? По мануалу не нужно, но подозреваю, что при затяжке скоб краска на раме повредится и т.к. она стальная, этот участок начнет корозировать.

И еще вопрос про моменты затяжки болтов. На авто я с этим особо не заморачиваюсь, все закручиваю от руки интуитивно. Насколько важно на моте точное соблюдение моментов затяжки? Если важно, есть ли инфорация об этом для Тигра где-то? На данный момент особо интересует зятяжка верхнего бокового крепления двигателя к раме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх