Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Клеем можно просто приклеить, с содой можно сделать с наплывом. Или например, если утерян кусочек пластика, клеем просто залить дырку не выйдет, с содой получается кашица , которая потом наглухо застывает по виду очень прочно. Кстати, я так понял, что и АВС пластик так то-же можно отремонтировать.
Цитата бубен ()
А в чём прикол,по видео оно не держит ни хрена.

Прикол в рукожопом кубаноиде)))
Держит отлично, полное высыхание 24 час при комнатной температуре)
Dave, это космофен типа суперклея или пластик малёк разьедает?Чёто я ни как не могу найти ни чего хорошего приходится или впаивать сетку или клепать.Дихлорэтан есть,но с ним столько возни,что бы пластик подразьело  пол часа мажешь, в стружку пластик,потом стружку растворяешь в этом дихлорэтане и тд и т.п.....гемор.
бубен, обычный суперклей, у нас в любом строймаркете продаётся , так  и называется "космофен" ,большой тюбик стоит рублей 180..
Попробуй... если обезжиришь, зачистишь, выдержишь 24 часа - монолит, моноблок, монорельс ))))
Блин, заказал себе кофр центральный Givi, а сейчас только увидел, что чтобы поставить площадку под него, нужно сверлить заглушку на моте  sad
Всем привет! осенью продал в-стром и купил тигра.
Michael13, я через это прошел)
после того как продал сузуки, остался кофр гиви и универсальная площадка от него, которая совсем не подходила к тигру. изучил вопрос по площадкам и их только два варианта, алюминий и пластик, но ни в одном нет возможности подключить дополнительный стоп сигнал(у меня кофр со стопом, как и площадка под него). и еще была дилемма, площадки на тигра максимальной грузоподъемностью 6 кг, против 10 на сузуки. в путешествии это особенно актуально. я не думаю что это связано как то с рамой триумфа, ведь нагрузка пишется именно для площадки. так вот, думал сначала купить алюминиевую, но посмотрев на ее комплетацию, пришел к выводу(возможно не прав), что нагрузка снижена из за конструкции крепежа к раме(всего 2 точки крепления каждого кронштейна) ,и к самим кронштейнам крепется платформа на 6 мм болтах, без виксирующих гаек с обратной стороны, болты просто приворачиваются к кронштейнам. это мне кажется не очень надежным, так как малейшая вибрация может привести к раскручиванию болтов. да, и площадки совсем не дешевые, 7500 рублей на тот момент меня немного ввели в ступор и я решил самостоятельно заколхозить кронштейны, площадку и немного ее усовершенстовать, чтобы она с запасом но могла выдерживать 10 кг ,которые были на сузуке. повозиться пришлось не мало, но результатом я доволен, к тому же удалось сделать доп точки крепления к ручкам пассажира у кронштейнов, сама площадка крепится на 8 мм болты с гройверными шайбами и на гайках. кронштейны делал на заводе по макету и чертежу. пара отверстий не совсем подошли, но отклонения были незначительны и немного поработал напильником. за образец были взяты кронштейны гиви. если будет интересно, могу скинуть фот.
Denisnow, да я площадку тоже уже заказал, к сожалению. Обидно просто. Если б сразу разобрался, лучше б взял площадку от SW-Motech с переходником под гиви. Там без всяких сверлений всё встаёт нормально. Хотя макс нагрузка тоже небольшая: 7.5 кг.
А так как заказал уже все равно, просверлю как-нить. В крайнем случае новая заглушка не так много стоит.
Да, подтверждаю ,мотечевская площадка идеально садится на стандартные посадочные места, а так же имеет переходники (за допплату) для многих неродных кофров.
Цитата PositiFF ()
Да, там нужно маятник снимать тогда.
Дим, ты пользовал такую ? Много волокиты? Или ты предполагаешь? Смотрю коня своего выставил на авто.ру
Цитата mottorad777 ()
Дим, ты пользовал такую ? Много волокиты? Или ты предполагаешь? Смотрю коня своего выставил на авто.ру
Нет, у меня цепь ваще в идеале. Я знаю, что для замены склёпанной цепи необходимо снимать маятник.
Да, мот выставил. Если возьмут за нормальную цену нормальный мот, то хочу взять-таки нового тигра. Сначала подумал о новой Африке, но меня расстроила её грузоподъёмность. Так что если повезёт, хочу взять нового хрыкса.
Цитата mottorad777 ()
Да новый мот это хорошо. На форуме бубен кажется 800 ку хотел!
Он же год назад всего от 800-ки избавился, не нравилась она ему свистом.
Цитата PositiFF ()
Он же год назад всего от 800-ки избавился, не нравилась она ему свистом.
Да нет, он на форуме заливал, что если будет норм. мот ,то собирался брать вторым мотом, ты ему в личку чирни!  Хотя парень он довольно шумный!
Цитата PositiFF ()
Сначала подумал о новой Африке, но меня расстроила её грузоподъёмность. Так что если повезёт, хочу взять нового хрыкса.
Дим, тебе её не на себе носить! Тем более ты говорил, что в качалку ходишь. А по деньгам сколько она тянет, за лям !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх