Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Планирую в этом сезоне дальняк по российскому асфальту, кто  что ставит из резины на Тигренка ХС , интересно мнения от езды по сухому и мокрому асфальту!
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже Анаки 3, комментировать не берусь, мне вообще кажется что пока резина не заквадратилась она вся хорошая )) конечно кажется что на грунте стало чуть получше чем на родной, но думаю что это скорее опыт езды на этом моте а резина не при чём. В первые дни мучился от вибраций, потом поменял цепь и звёзды вибрация прекратилась )
родная мне понравилась
pirelli scorpion trail и ходимость у неё на любое путешествие хватит, ну кроме кругосветки )
к 60 скаут на мокром не так хорошо держит, не понравилась.
Да парни всем спасибо за советы , я глаз положил на Анаки 3 , но хотелось получить от вас толчок, о том , что я на правильном biggrin пути.
Собрался на .Louis заказывать колодки тормозные, подскажите маркировки, кто заказывал, или какие другие магазы кто посоветует cool
Предлагают Анаке 3, но с разными маркировками скорости и грузоподьемности зад 69V-240 км, передок54 Н-210,  я считаю, что это не критично- но хотелось бы услышать мнение форума!!!!
Я у нас колодки покупал. По расходникам на тигра у меня такая бумажка есть:
https://cloud.mail.ru/public/9EAo/VQHKywweE

Вообще, надо бы запариться, да создать онлайн-гугл документ, где можно составлять онлайн список аналогов расходников...
Цитата PositiFF ()
Вообще, надо бы запариться, да создать онлайн-гугл документ, где можно составлять онлайн список аналогов расходников...+
+100
Что-то пришла мысля в голову (не знаю, есть такая возможность на этом форуме или нет) - сделать в теме "шапку", отображаемую вначале каждой страницы, в которой можно поместить ссылки на сервис-мануал, юзер-мануал, список расходников. Имхо было бы удобно и всегда "под рукой".
Давно задумывался над этим тоже, как на 4pda сделано) либ ссылки либо самим накатать еще раз основное а то иногда помнишь что точно обсуждалось и было, а искать 300 страниц в падлу) так же можно закрепить важную инфу про дуги, какие не стоит ставить и еще раз поднять наиболее важные вопросы связанные с эксплуатацией тигра
Парни, на заметку)))
Снимал
в прошлом году пластиковый щиток, куда поворотники вкручивается, ну и малость косанул - забыл открутить один винт. Соответственно отломил нафиг угловой крепёж который с закладной с внутренней стороны. Прошлый сезон отъездил, сейчас решил починить.
Приклеить уголок ( или любой другой кусок пластика) очень просто, берёте клей "космофен" и соду. Проклеиваете , посыпете содой и опять проклеиваете. Держит отлично. На фото остатки соды не успел смахнуть )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх