Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Народ, видели новую линейку тигров? Теперь появились ещё две версии роади и хс, заниженные. Смотрите на сайте гранмото)))
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата GoodEviL ()
Дык там на низком в итоге на эти 5см и запили подвески) в итоге у хс как хр ходы стали
Ага, а у роади чуть больше, чем на городском Дукати монстре)))
Цитата PositiFF ()
Народ, видели новую линейку тигров? Теперь появились ещё две версии роади и хс, заниженные. Смотрите на сайте гранмото)))
Молодцы англичане-вот вам высокая версия,а вот и заниженная -бери какой хочешь biggrin
Мне все ж интересно запилят они бескамерки на хс или нет) а то тюнячные обода 2300$ это алярмище с таким курсом....а на эксплорере стекло электрическое впихнул )))
У меня все наоборот, я на второй же день проколол причем заднее)))и чет меня не очень этот процесс пропер) с учетом того что и камера запасная была и друг помогал)
Меняющим охлаждайку. Аккуратней с верхней пробкой радиатора, та что для стравливания воздуха. Она пластиковая. Там шлиц под крестовую отвертку срывается на раз. Я заказывал новую пробку.
PositiFF, когда я занизил ХС все смеялись ) Значит это востребованная версия, и не только я уверен что роуд это не альтернатива ХС, когда роста не хватает.
А я че т взял XCx обычную. Не подумал, что на тестдрайве я на носках практически стоял. Хоть ездить и можно, но не особо комфортно. Но по идее заниженного седла должно хватить. Придется покупать за 20к =(
Уже предлагал, может актуально. Есть линки под занижение. Таким купил. Мне низковато.Какие то фирменные. Обменяюсь на сток.Если интересно в личку .
Michael13, что поделаешь, заниженное сиденье наше всё ) только не путайте с комфортным. У меня комфортное и я думаю что заниженное было бы на см пониже.
Цитата zak ()
Michael13, что поделаешь, заниженное сиденье наше всё ) только не путайте с комфортным. У меня комфортное и я думаю что заниженное было бы на см пониже.
Комфортное, вроде, такое же по высоте, как сток. Заниженное на 2 см ниже.

Цитата Garik-777 ()
Уже предлагал, может актуально. Есть линки под занижение. Таким купил. Мне низковато.Какие то фирменные. Обменяюсь на сток.Если интересно в личку .
Спасибо, но линки не буду ставить, хочется оставить хороший просвет.

А вот седло если кто продает, купил бы =)
Цитата Michael13 ()
Комфортное, вроде, такое же по высоте, как сток. Заниженное на 2 см ниже.
тут с партнамберами уже терли этот вопрос, никто толком ничего не знает, да и в живую сравнивали - ясности нет ) Вообщем, сидений официальных три, выбирать Вам )
Мне вот интересно, если ХС занижен (на заводе), у него хода на см меньше, чем у обычного роади. Ставят ли туда в подвеску прогрессивные пружины или нет? Имхо для кастрированной ХС версии они были бы очень актуальны.
GoodEviL, Как владелец заниженного мота скажу что начинать лучше с сидения. И если уж не хватает то пропускать перья и ставить другие рычаги. Лучше вместе перья и рычаги, а то эффект специфический. Вместе с установкой заниженного сидения сразу снять резинки с подножек. Как не удивительно ощущения вибрации совершенно не поменялось и зависит больше от обуви чем от наличия резинок на подножках. Перья опускаются без последствий на 25 мм, поэтому мои рычаги поднимающие колесо на 40 мм сейчас кажуться мне избыточными. Хотя пока не попробуешь не узнаешь.
ХС очень порадовал возможностями регулировки высоты, такое ощущение что можно что хочешь сделать с простыми гаечными ключами, хочешь поднимай под рост за два метра хочешь опускай для 165 см, да так что обеими ногами на земле.
Я 176 см на обычном сиденьи в нижнем положении ногами достаю до асфальта, но уверенности в том что удержу мот нет, в итоге пропустил перья на 1,5 см стало уютней) ну если сидуха заниженная попадется за норм прайс а не за 20, то конечно надо брать и начинать с нее)
Цитата GoodEviL ()
Я 176 см на обычном сиденьи в нижнем положении ногами достаю до асфальта, но уверенности в том что удержу мот нет, в итоге пропустил перья на 1,5 см стало уютней) ну если сидуха заниженная попадется за норм прайс а не за 20, то конечно надо брать и начинать с нее)

Я  175 катаюсь по городу на стандартном седле  в нижнем положении, на дальняки ставлю в верхнее положение.  У меня первым мотоцикл Днепр без коляски был, там сидуха пипец высокая, доставал одной ногой на носочке ниче катался и счастлив был)) Все дело привычки)))
Есть у меня сидуха заниженная, новая 10тр.
Все верно, эт дело привычки, а после спорта на тигре ваще ниразу не привычно) раньше был ниже всех в междурядье теперь выше всех smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх