Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрейй ибо такая защита фары имеет смысл и оправдывает себя если ты ездишь постоянно и много по грунту в группе, дабы от вылетающих камней из под колес не разбило фару. По дорогам смысла в ней не вижу. За 10 лет мотостажа ни разу не бил на ДОПе фару, это надо быть "супер" везучим. Но конечно, с ней мотик выглядит брутальней, такой прям адвенчур байк - и только ради этого можно ее уже брать))))
Хм... похоже Роман все-таки прав, не буду пока её ставить. Почитал на заграничных форумах, у любой защиты есть косяк: свет отражается от неё и создаёт свечение в районе ветровика. Если ветровик грязный или идет дождь, то всё становится еще хуже. Плюс они действительно мутнеют довольно быстро.

А еще на английском офф сайте написано "For offroad use only!". Типа на ДОП они нарушают пучок света и добавляют отблесков, что может помешать встречным водителям.

Так что если и куплю, то когда соберусь в какую-нить грандиозную поездку по бездорожью. Например, в Монголию =)

А так мне тоже никогда ничего крупного на ДОП в фару не прилетало. Но битум, например, был. Который пока ототрешь, фару хоть немного, да поцарапаешь. Сперва незаметно, но потом эти микроцарапины накапливаются и фара уже не выглядит как новая.
О, сразу видно - сезон близко. Оживает тема. ))) А мне бы надо поменять тормозуху и охлаждайку. А в идеале ещё и масло в вилке. Ничего за три сезона из этого ещё не менял...
Всем привет , есть в наличии защита фар . Туратек , новая 4000 ₽
сетка съемная  . Арт 01-420-5095-0.    Подходит и на Explorer 
Спб 
Цитата bratlsk ()
Андрейй ибо такая защита фары имеет смысл и оправдывает себя если ты ездишь постоянно и много по грунту в группе, дабы от вылетающих камней из под колес не разбило фару
Не только. В лесу тоже от кустов и всяких палок спасает на все 100. smile А так да, свет через нее проходит плохо.
Цитата bratlsk ()
Самый крутой - это MasStad - но у него оченьс порный внешний вид + с нынешним курсом непонятно цена, вернее она будет большая.Ну
В корне не согласен, что вид у стекла "порный" у меня стоит MasStad -ветрозащита идеальная, а по вопросу внешнего вида очень даже Тигры подходит.  wink
И что вам защита фары не нравится? Меня как-то джип обогнал на асфальте. И на мое невезение как раз в этом месте на встречке была щебенка. Как из пулемета расстрелял . При цене за новую фару я лучше с мутной защитой покатаюсь.
Сделать не проблема, проблема в нашем регионе с материалом.Нашел кусочек , почти без остатков выпилил. Гнуть не стал края, ибо думаю 6-ка и так по прочности норм будет.
Цитата GoodEviL ()
Тоже отмечусь) свою самку обслужил, ждёт теперь майских праздников :)

Ну хоть убейте, тигр это Он.. Как можно его самкой обзывать ?)))
Цитата GoodEviL ()
Да был один нюанс, с тех пор он стал самкой
Надеюсь, не такой:
Цитата bratlsk ()
Точно помню, что в мануале очень подробно и все понятно написано. К сожалению сейчас нет под рукой.
В юзер или в сервис?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх