Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Парни, подскажите вот что. В прошлом году видел в продаже триуфы по цене 350-370 тыщ. Сейчас со скачком бакса... Могут ли быть такие цены в новом сезоне? Больше для меня тяжело насобирать.
Думаю больше такой халявы не будет в связи с санкциями и курсом доллара.
Можно ещё здесь посмотреть.
TIGER 800

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата den_62 ()
Свой ТА ПРОДАЛ?

Нет пока. Есть покупатель за 270, вот я и думаю... щас продам его а потом не хватит на триумф. А в такой нестабильности деньги на руках держать стрёмно, обесцениваются с каждой неделей...  Думаю до весны подождать, не продавать, цены посмотреть... Трансальпы щас тоже подорожали, 2005го года ниже 300т нет на автору...
Цитата san2 ()
Парни, подскажите вот что. В прошлом году видел в продаже триуфы по цене 350-370 тыщ. Сейчас со скачком бакса... Могут ли быть такие цены в новом сезоне? Больше для меня тяжело насобирать.
Однозначно таких цен не будет, даже если применить фантазию , что курс стабилизируется . Где вы видели чтобы цены в России снижались!  Триумфы могут только увеличится в цене к сезону. Вот это точно будет. sad
san2 сильно сомневаюсь, что будут такие цены. Ибо, во-первых, курс скакнул, во-вторых, не думаю, что щас народ будет активно продавать технику - пока все в моем окружении предпочитают покатать на том, что есть и посмотреть, что будет дальше)))

Ну и б/у Тигров в принципе мало БЫЛО, а щас их, думаю, будет совсем мало)))

Ну и справедливости ради по цене 370-390 за лето-осень продавалось всего лишь два аппарата - мой, и в Питере (да, атм было два объявления, но мотик по факту был один). Больше я по таким ценам не видел.
Вы не поверите, но я наконец прочитал все 329 страниц =)

Узнал много интересного, но один вопрос остался: почему когда кто-то менял звезды для повышения момента, то ставили меньшую ведущую, а не большую ведомую, как обычно? Ведь ведущая и так страдает сильно, а так еще больше ресурс убивается. А за ней и цепь меньше ходит.

И еще верхние дуги - это жесть. Так и не увидел хорошего варианта, почему-то все смотрят вперед. Даже если двигатель не пробьют, так обязательно за что-нить зацепятся и все крепления погнут. А цепляться не обязательно за дерево: по асфальту на боку будут скользить и на ямку налетят или бордюр и всё.
Разве что эти смотрятся "обтекаемо": http://www.heed.com.pl/index.p....-xrx-en Но они полные, думаю все таки оставлю родные и хватит. Накладки на бак сделаны специально, чтобы на них падать, а радиатор сломать, я так понял, большая редкость.
Michael13, поздравляю тебя!!!
Ставят переднюю потому, что она есть в продаже. Аналогов задней до этого года в продаже не видел. Родные уж больно дорогие. На них не смотрел. А по дугам - у всех вкусы и самое главное кошельки разные. Хотя мотоцикл у всех дорогущий. )))
Michael13 мой совет, поезди сначала на стоке, потом уже поймешь надо лично тебе играться звездами или нет. Я например ездил на стоке и вообще не парился.
Цитата bratlsk ()
Michael13 мой совет, поезди сначала на стоке, потом уже поймешь надо лично тебе играться звездами или нет. Я например ездил на стоке и вообще не парился.
Да я тоже вряд ли менять буду, просто интересно стало, может какой-то сакральный смысл. Но видимо и правда просто в наличии не было =)
Пришли мне дуги от Heed на XRx. К сожалению, по бокам они крепятся всего в двух точках. Есть еще крепление в самом верху, но для боковой нагрузки оно выглядит сомнительно. В целом, конструкция жесткая и тяжелая. Сделал несколько фоток (дуги стоят перевернутыми на полу):

https://yadi.sk/d/sRew5ktwoWRYT

Ставить их буду весной, а пока если нужно, могу предоставить их для точного снятия мерок.
Я взял переднюю звезду на зуб меньше, хочу попробовать скинуть скорость на холостых оборотах. А то 12 км в час многовасто. Правда он и скинет всего около 1-го км...
PositiFF, снижение скорости на холостых совсем не существенное. Все равно придется работать сцеплением для перемещения еще на более низкой скорости.  Но больше всего почувствуется снижение скорости в диапазоне привычных до этого оборотах. Мне это совсем не понравилось. Бессмысленная трата бенза. Мотор орет - мотоцикл ползет. Так примерно.
Цитата PositiFF ()
Я взял переднюю звезду на зуб меньше, хочу попробовать скинуть скорость на холостых оборотах. А то 12 км в час многовасто. Правда он и скинет всего около 1-го км...
Так ведь лучше накинуть 2-3 зуба на заднюю звезду, чем уменьшать переднюю.

А насчет изменений, тут кому что нравится. Разгон хоть ненамного, но бодрее будет. У меня на сибирке стоял перед на зуб меньше и зад на 3 зуба больше, так я даже с пассажиром другие 600-ки на разгоне делал :P

Вот правда вранье спидометра, а соответственно и одометра - довольно существенная проблема. Ну и расход автоматом повышается, да..
Цитата Garik-777 ()
А какая принципиальная разница, меньше передняя или больше задняя?
Уменьшенная передняя будет быстрее изнашиваться.
Народ, а у кого какой ветровик стоит? Что-то я на оригинальный удлиненный посмотрел, как-то не внушает доверия. Но и тот, похожий на ветровик от Явы, который тут активно обсуждали, как-то не хочется.

И еще вопрос по защите фары. У всех оригинальная стоит или есть варианты получше и подешевле?
Michael13 совет тот же)))) Поезди сначала со стандартным. Не будет устраивать - будешь думать про ветровик. Я едздил сначала с оригинальным высоким, помто с оригинальным низким (обычным). Разница минимальная. Оригинальный высокий точно своих денег не стоит.

Самый крутой - это MasStad - но у него оченьс порный внешний вид + с нынешним курсом непонятно цена, вернее она будет большая.

Защиту фары считаю глупостью и выброшенными деньгами)
Цитата PositiFF ()
У меня Puig с луиса, регилируемый. Вполне доволен.
Хм... мне кажется или это почти копия оригинального удлиненного?

Цитата bratlsk ()
Michael13 совет тот же)))) Поезди сначала со стандартным. Не будет устраивать - будешь думать про ветровик. Я едздил сначала с оригинальным высоким, помто с оригинальным низким (обычным). Разница минимальная. Оригинальный высокий точно своих денег не стоит.Самый крутой - это MasStad - но у него оченьс порный внешний вид + с нынешним курсом непонятно цена, вернее она будет большая.

Защиту фары считаю глупостью и выброшенными деньгами)

Ну, стандартные длинный и короткий я и на тестдрайве, в принципе, заценил. Маловато будет ))

А с защитой фары еще не определился, но думаю возьму. Всё-таки байк собираюсь долго использовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх