Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Michael13 ()
Весной, когда моты придут, будет уже дороже. Но не для меня, я уже договором цену зафиксировал =)

Посмотрите внимательно Форс мажорные обстоятельства, что они вам там написали? Если действително они зафиксировали цену мота 2016 года выпуска biggrin , тогда даже не знаю , что сказать- вы СЧАСТЛИВЧИК
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ездил в позапрошлые выходные кататься к товарищу в Электроугли.

На Тигре я бы так не поехал)))))

Цитата bratlsk ()
Ездил в позапрошлые выходные кататься к товарищу в Электроугли.На Тигре я бы так не поехал)))))

Какая разница, на каком моте столько падать? :)))
Цитата Мастер59 ()
Nak, в принципе делаю. Мои работы тут

Отличные работы. Принимай заказ на верхние дуги smile  Только у меня 15-год....
Цитата mottorad777 ()
Посмотрите внимательно Форс мажорные обстоятельства, что они вам там написали? Если действително они зафиксировали цену мота 2016 года выпуска , тогда даже не знаю , что сказать- вы СЧАСТЛИВЧИКД
Да не, там всё как обычно: катастрофы, война, конец вселенной. Собственно мне пришлось знатно по сусекам поскребсти, чтобы прямо сейчас на таких условиях его взять. Изначально хотел к весне, либо в кредит =)
Цитата Michael13 ()
Да не, там всё как обычно: катастрофы, война, конец вселенной. Собственно мне пришлось знатно по сусекам поскребсти, чтобы прямо сейчас на таких условиях его взять. Изначально хотел к весне, либо в кредит =)
Добро пожаловать в ряды! От души поздравляю hello
Цитата Мастер59 ()
Nak, да без примерки сложно.

Заказ себе вот эти дуги: http://www.heed.com.pl/index.php/en/gmole-heed-triumph-tiger-800-xr-xrx-en (правда они что-то не торопятся с отправкой). По приходу могу снять мерки, если нужно.
Цитата san2 ()
У мужика триумф спёрли средь бела дня
Это уже не первое видео про отъем мота в Бразилии. Какой то пацаненок с наганом - не знаю, я в таких ситуациях не был "Слава Богу" но точно знаю, что хрен бы так просто отдал бы своё КРОВНО заработанное! А тут- руки в гору и пошел cry
Вопрос к сообществу: Кто ставил резину заднюю Митас Е-10 , оставляя перед ТКС-80. На грунтах особый разницы в принципе не вижу, а вот на асфальте не знаю как она себя поведет?
По мокрому Митас скользкий - лично для меня. Но у меня резкая манера езды и повороты с коленкой. Товарищ на Африке, который ездит более спокойно - Митас очень любит.
Цитата bratlsk ()
Товарищ на Африке, который ездит более спокойно - Митас очень любит.
Спасибо за совет, попробую на заднюю ось поставить Митас Е 10 а перед оставлю ТКС 80.
Парни, подскажите вот что. В прошлом году видел в продаже триуфы по цене 350-370 тыщ. Сейчас со скачком бакса... Могут ли быть такие цены в новом сезоне? Больше для меня тяжело насобирать.
Цитата san2 ()
Парни, подскажите вот что. В прошлом году видел в продаже триуфы по цене 350-370 тыщ. Сейчас со скачком бакса... Могут ли быть такие цены в новом сезоне? Больше для меня тяжело насобирать.
Имхо маловероятно, особенно перед сезоном. Новые-то 800 стоить будут... Если только наугад, когда кому-то срочно понадобится скинуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх