Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата -AS- ()
Абсолютно верно, для этого и дискутируем, высказывая свои ощущения и интересно, насколько они у каждого могут отличаться. А истина где то рядом и возможно San купит и скажет нам потом "ну вы и наговорилииии, все не так...".

Согласен. :)
Если купит, значит уже не зря клаву топтали, а если при этом мот подойдет под имеющиеся требования, то вообще отлично.

Про дуги у Саши (Vilar-pro) посу оставить только позитивный отзыв. Обращался к ним несколько раз всегда оставался доволен, делают качественно с умом, имеют богатый опыт понимание как надо делать. Саша идет на диалог и пытается найти компромисс между хотелками и технически надежными решениями. Странно, чо он отказался. sad
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата quio ()
А вообще, стоит ли пытаться сэкономить на этой и других частях защиты? На первый взгляд, их всех изготовить не так сложно. Но в тоже время, не окажется ли такая защита неэффективной?Upd: В Вилар-Про ответили, что для этого мотоцикла дуги не делают.

Защиты много не бывает  wink Вилар делает все, что можно сделать из железа....Видимо попал неудачно....Как вариант, кстати и если где то делать, вот такие бы себе взял http://www.heed.com.pl/index.p....umph-en Но у меня родные стоят.
Цитата Garik-777 ()
Делал сам, все затраты -только материал. Нержавейка 18, стенка 3. Снизу связал с оригинальными. Ну и плюс за порошок 400р. отдал.

При возможности выложи фотки на форуме, пусть народ посмотрит respect
https://vk.com/id22132....1328174
вот, только такую нашел.Растояние до пластика на баке 30мм. Фото не отражает. Создается впечатление, что вплотную.
Спасибо всем за ссылки. К сожалению, в schmied.ru тоже ответили "Защитные дуги пока не изготавливаем".
Попробую заказать в Heed, на вид отличное решение и ценник гуманный по сравнению с оригинальным.

Цитата Garik-777 ()
https://vk.com/id22132....1328174

Выглядит классно! Как насчет бизнес по изготовлению замутить? :))
Делаем потихоньку, но с материалом у нас туго. Все под заказ. В планах на R1100RT дуги запилить.
Народ, поздравьте меня. Сегодня заказал и оплатил новенький Tiger 800 XCx. В марте должен прийти. Как раз есть время на выбор и покупку допов =)
Модели прошлого года сейчас отдавали по 720 за дорожную версию, интересна цена нового года. А то новую Африку Твин пока за 765 по предоплате обещают. А она литровая ужо...
XCx взял за 820. XCa стоит 910. Остальные не узнавал. Весной, когда моты придут, будет уже дороже. Но не для меня, я уже договором цену зафиксировал =)

В наличии пара дорожных 2015 года выпуска осталась. Цена у них на сайте есть: http://granmoto.ru/search?q=tt8
Цитата Michael13 ()
XCx взял за 820. XCa стоит 910. Остальные не узнавал. Весной, когда моты придут, будет уже дороже. Но не для меня, я уже договором цену зафиксировал =)В наличии пара дорожных 2015 года выпуска осталась.

Поздравляю! На XCx 15 года ценник был 790, так что не сильно цена изменилась. А XR'ы, которые у них на сайте, продаются в Екатеринбурге, не в Москве. Тот XRx, который оставался в Москве, как раз я забрал smile Теперь думаю, где его хранить до весны.

Добавлено (23.01.2016, 23:30)
---------------------------------------------
Что-то я сомневаюсь, что Африка будет меньше ляма. Сейчас они примерно по 1000 рублей за кубик продаются.

Цитата quio ()
Тот XRx, который оставался в Москве, как раз я забрал Теперь думаю, где его хранить до весны.
А они у себя до весны придержать не согласились?
Цитата Michael13 ()
А они у себя до весны придержать не согласились?

Дали 2 недели бесплатного хранения, дальше 4к в месяц. А т.к. я и так сильно из изначально запланированного бюджета вылез, ищу способы поэкономить. (планировал взять что-нибудь с японии, но из-за курса получалось не на много дешевле нового)
quio, странно чет по хранению ,мой хранили с ноября по май в том году бесплатно,неужели настолько плохо дела у них финансово...
Цитата Андрейй ()
неужели настолько плохо дела у них финансово...
Весьма и весьма. Сезон мёртвый по продажам, все матерятся.
Ну, только в этой теме двое человек у них купили по мотику. Вроде неплохо для января :)

Ребят, подскажите, плз. На XRx есть две моторозетки. В салоне мне сказали, что это стандартные моторозетки и все, что продается электрического для мото вставляется именно в них. Но я что-то ничего не могу найти подобного, даже разъема/переходника. С чем едят эти розетки? Или все же нужно их выковыривать и ставить автоприкуриватели?
Там евророзетки, с них есть переходники на стандартные прикуриватели. У меня на руле из такой розетки выходит переходник на обычный, с которого, в свою очередь, выходит переходник на два  юсб.
Цитата PositiFF ()
У меня на руле из такой розетки выходит переходник на обычный, с которого, в свою очередь, выходит переходник на два юсб.

Может тогда заменить эту евророзетку на прикуриватель, чтобы не связываться с лишними переходниками? Или у нее есть какое-то преимущество/удобство по сравнению с ним?
Цитата quio ()
Или у нее есть какое-то преимущество/удобство по сравнению с ним?
Ну в боковой стенке под седлом заменить можно, немного расточив пластик, а под рулём - как там рассверливать? Всунул переходник при необходимости и всё.
По поиску "евро моторозетка", наконец, нашел переходники и увидел сам разъем. Спасибо :)

http://www.biker4biker.ru/collection/rozetki-prikurivateli/product/adapter-perehodnik-dlya-mini-gnezda-bortovoy-seti
http://www.biker4biker.ru/collection/rozetki-prikurivateli/product/adapter-perehodnik-c-din-konnektorom-bmw-ktm-triumph
Цитата quio ()
Ну, только в этой теме двое человек у них купили по мотику. Вроде неплохо для января :)

Для мотобизнеса это вообще не продажи. ОД живут исключительно на моржу, которую мы им переплачиваем angel
Цитата Мастер59 ()
Мой вариант дуг. Прошел 2 сезона. Нижние каталожные + верхние свои с креплением на нижние дуги.

А на заказ делаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх