Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

бубен так вроде про скоростные грунтовки и литье никто не писал)) Речь была просто про стабильность и управляемость после 130. Не на грунтовках есессно))
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На наших дорогах стабильнее на мощных длинноходных подвесках,а они у ХС.Вся стабильность дорожника куда то теряется на не ровной дороге,причём пугающе теряется,можно вообще потеряться.Что не так?Поэтому они например мне не интересны,прокатиться да,а ездить нет.И ещё один хрен простая 800 не ракета,что бы на ней за 200 шпарить.Тут правильнее мне кажется так,достаёшь до земли коротышками,брать ХС,нет обычную.
Цитата бубен ()
На наших дорогах стабильнее на мощных длинноходных подвесках,а они у ХС.Вся стабильность дорожника куда то теряется на не ровной дороге,причём пугающе теряется,можно вообще потеряться.Что не так?Поэтому они например мне не интересны,прокатиться да,а ездить нет.И ещё один хрен простая 800 не ракета,что бы на ней за 200 шпарить.Тут правильнее мне кажется так,достаёшь до земли коротышками,брать ХС,нет обычную.
Вот реально насмешил. Я немало и наших и ненаших дорог искатал. И скажу так - если планируется больше 80% асфальта различной степени убитости - простого тигра за глаза и даже больше. Мотоцикл надо брать под те дороги, которые планируются в бОльшей части. Нет смысла платить за длинноходные подвески, спицованные колёса и ухудшением управляемости, если ты 90% ездишь по асфальту. Повторюсь - обычный тигр на литье перед грунтами тоже не особо пасует, при наличии нормальной резины (ибо ХС на шоссейной резине по грунту так же будет ехать, как вялый бегемот, потому что не для того она сделана). И лишних 3 см хода подвески ничего тут особо не улучшат. А если ты живёшь там, где асфальт только в 100-200 км от твоего дома - тогда ХС - сила и необходимость.
Мастер59, Вова аккуратней,я её холил и лелеел,что бы при очередной встрече тебе не пришлось за мот краснеть. biggrin
Вот Вовану нахрена ХС,если она ему как забор.
PositiFF, Вот послушал я тебя и взял обычную и продал через месяц.Конечно своей башкой нужно думать,а выбирать жопой smile Может кто на чём привык,я очень долго ездил на КЛЕшке и не смотрел практически на направления,мне из за этого и по душе более универсальные аппараты.
-AS-, Всё познаётся в сравнении,катался я по тем же дорогам на Пегасе - не подвеска,а деревянные колы.Ясен пень тебе сейчас как на перине.Так и на кроссовом проходишь поличаев,только разве это комфорт.Возможность проходить и комфортно проходить разные вещи.Ай не знаю,просто хочется что бы чел сделал правильный выбор.
Есть характеристики обоих мотоциклов, человек опытный, сравнивать может 2+2 сложить не сложно. Разберется:)

Это не выбор паралет и аэрошют...

Кто знает, тот поймет о чем я, да ?

Кстати как выбрал?
асфальт разный бывает. длинноходные подвески XC отлично отрабатывают всяческие нехорошие ямки. спицы тоже как-бы вещь полезная, как минимум уже разок спасли. товарищ в ямке диск помял, а я проехал и даж
ямку толком не заметил smile при этом я не могу сказать, что он плохо управляется, подвески собранные и отлично работают.

крейсер 150 на XC спокойно можно держать, но я от таких скоростей уже на нём удовольствие не получаю. хотя там дело уже не в спицах и не в подвесках, и думаю на роади такой скоростной режим мне будет столь же не комфортен. колбасить начинает где-т после 180, как на роади не знаю.

кароч если в основном хорошие дороги - я за роади, если больше плохих - я за XC.
Цитата Diabolik ()
кароч если в основном хорошие дороги - я за роади, если больше плохих - я за XC.
Ну, так как интересующийся человек из Мск, думаю, что бОльшая часть его дорог, всё же, хорошие. )))
Я однозначно за ХС , да Дим ты прав, валить его до подножек не хочется . У меня второй комплект ТКС 160-170 км можно по асфальту валить комфортно. Вот меня дастали поворотники-сука ломаются ножки- банально, просто от тряски. Это явно заводской брак surprised Уже третий поворотник повис. Надо на что-то их менять!
Цитата bratlsk ()
но у меня стандартные поворотники, не led
Так стандартные как раз и ломаются... У меня один ломался, поменял по отзыву. Ледовские, мне кажется, должны быть сделаны получше (плюс они тоньше и легче).
Цитата PositiFF ()
Так стандартные как раз и ломаются... У меня один ломался, поменял по отзыву. Ледовские, мне кажется, должны быть сделаны получше (плюс они тоньше и легче).

Лед поворотники сделаны отлично и не смотря на компактность, их оч хорошо видно. В общем, если не лень, меняйте поворотники на led!)))
Самое обидное что они повисают от тряски- из какой хренатени они сделаны. Скиньте пож. ссылку на led поворотники кому не лень. Все равно придется менять все четыре.
Цитата mottorad777 ()
Скиньте пож. ссылку на led поворотники кому не лень.
http://www.ebay.com/itm/GENUINE-TRIUMPH-TIGER-800XC-LED-INDICATORS-FRONT-REAR-WITH-RELAY-126-/371330268552?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item5675023d88&vxp=mtr

Думаю, может и подешевле можно найти...

http://shop.granmoto.ru/index.php?id_category=115&controller=category
тут тоже есть, на пару тыр дороже...
Давеча я жаловался на вибрацию после смены стока на анаки3, поменял цепь со звездами, свечи и фильтр воздушный - вибрации исчезли )
Цитата mottorad777 ()
Сотоварищи подскажите- для LED поворотников нужны реле или что? Светодиоды будут работать без этой приблуды
Да, нужна своя релюшка. Без неё они то ли не мигают (всегда горят), то ли наоборот - не помню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх