Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Андрейй ()
А я вот всерьез задумался о хаггере на Тигра...где то тут вроде проскакивала инфа о Puig вот таком
http://www.bs-motoparts.com/en....2-0.htm
Не напомните,ставил ли кто-то или может слышали что-то про него?? Или можно не париться за аморт (по битуму не узжу) ??

И еще случайно увидел на Кростурере хондовском вот такую защиту рук/рычагов ,это вроде родная у них...на Тигра наверно не подойдет,похожее что-то не видели??
Прикрепления: 5655892.jpg(75Kb)

Хаггер у меня стоял, правда не пиговский. Скажу - лишний вес и пустая трата денег. До аморта вся грязь прекрасно долетает через верх, разве что количество её может быть поменьше. Проще сделать "брызговичок" из канцелярской папки, прикрутив его парой мелких саморезиков к коробу акб. Ну либо купить такой заводской (только не помню, у кого из производителей его видел) по цене что-то около 30 евро (за кусочек пластика). Я катаю с кусочком папки - вполне нормально, до аморта ничего не долетает.

По защите - возьми защиту от мотечь. Она и ветро защита, и имеет встроенную толстую аллюминиевую рамку. Вот тут глянь, я писал о ней:
http://bikepost.ru/blog....ja.html
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже ратую за брызговик. Дел на 5 минут. Если очень фигурно вырезать, то на 10, а работает он афигеть как) 

https://www.dropbox.com/sc/z1hq181pv36q6t1/AAAe3Kyb-HmWndzFGymPHDQFa
Цитата Андрейй ()
А я вот всерьез задумался о хаггере на Тигра

Интересно как эта защита будет жить с шашистой резиной?

Цитата bratlsk ()
Я тоже ратую за брызговик. Дел на 5 минут. Если очень фигурно вырезать, то на 10, а работает он афигеть как)

Отличный вариант, было время делал такой из канистры (не на тигра smile ).
Мне мотековская защита рук не нравится, хрупкая очень. Свою клеил уже два раза. На Шерпе китайская за 2т.р. живучее в разы. Не стоит своих денег мотековская однозначно. И основа там стальной профиль, а не алюминий. Самое главное - пластмассовые лопухи отдельно не продаются, разбил - покупай полный комплект.
Цитата Андрейй ()
А я вот всерьез задумался о хаггере на Тигра...где то тут вроде проскакивала инфа о Puig вот таком http://www.bs-motoparts.com/en....2-0.htm
Не напомните,ставил ли кто-то или может слышали что-то про него?? Или можно не париться за аморт (по битуму не узжу) ??

Привет, у меня стоит такой второй сезон. Выглядит отлично, вестит 100-150гр. Грязь практически не долетает до амортизатора, если и долетают, то крохи. Можно ли поставить с ним шашки -хз, у меня дорожная резина. По километражу, где-то 15 000 он проехал - как новый.
Короче, я очень доволен.)))
Цитата rus ()
И основа там стальной профиль, а не алюминий.
Извиняюсь, наговариваю, алюминиевая основа все таки. Но пластик очень хрупкий, а должен быть "резиновым".
Цитата rus ()
Мне мотековская защита рук не нравится, хрупкая очень.
+1 Ехал по лесной дороге зацепил за ветку- хрясь и кусок  отлетел . Склеил и опять он отвалился То же буду менять, пока не знаю на что!
вечер добрый, друг собрался брать 800 XCx этого года. кто что скажет. рекламируют кучу улучшайзинга, начиная с WP подвески. насколько он хорош по сравнению с предыдущим? косяков необнаружено?
Цитата santaspy007 ()
насколько он хорош по сравнению с предыдущим? косяков необнаружено?
Вроде владельцев новых тигров на форуме ещё замечено не было, отзывов не слышно было.
santaspy007, Я могу сказать хорошее.Он так же хорошо свистит. biggrin
А если серьёзно,новую Африку подожди.Конечно,если цена у неё будет под лимон,можно и не ждать.ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх