Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

VSV ага, продаю. Тигр, из всего то, на чем я ездил (а именно, СВ400, DR800, DRZ400, TTR250, DL1000, DL650, XR650L) - устраивает абсолютно во всем. Пока для меня это идельаный мотоцикл, если нужен мотик для дорог, поездки вдвоем и грунт.

Дальше очень просто - хочу уйти с ДОПов в мотокросс или хард/эндуро, потому и продаю

PS что-то мне перестали приходить уведомления на почту(((
  • 2 недели спустя...
Цитата mottorad777 ()
Дим,а если теперь твои девочки-байкерши запросят у тебя купить им моты, чего тогда делать будешь
Пока что девочки-байкерши просят меня завести им Дениса Дмитриевича  biggrin А что дальше будет - как говорится, будет день - будет пища.
Блин, скатался на Нордкапп. Стою в ста км от города и жду эякулятор. На обгоне при добавлении газа мот дёрнулся, обогнал , вдруг пропала тяга, цветомузыка на панели, стрелка тахометра танцует и мот глохнет. При включении зажигания едва включается лампа абс, и трещит релюша, которая под седлом у правой стенки. Переставили акб и реле со второго тигра, та же самая фигня, мать её... Облом, так облом. Радует, что всего в ста км от дома, а не в двух тысячах.
Короче хрень такая - при разборе на дороге, под акб увидел воду. Причём, сука, см полтора глубиной. (и это несмотря на 5 мм дренажное отверстие из этой коробки, то ли оно грязью забилось, то ли хз). А там под акб как раз приходит плюсовой провод и главный предохранитель на 30 ампер, плюс какая-то релюшка. И они все были в воде, причём какое-то уже время. Ибо ножка предохранителя успела почернеть и треснуть (осталась внутри, когда вытащил предохранитель). Разобрал всё, продул, контакты у предохранительного  гнезда подокислены и подржавлены. Поставил новый предохранитель, высушил-продул, как смог, поставил акб - мот завёлся, но с ошибкой чекэнжина. Пару-тройку раз завёл заглушил, снял клему - ошибка не уходит. После очередной заглушки двигателя включаю зажигание - полная тишина. Снова всю эту ебалду разбираю, перетряхиваю-перевтыкаю, появилось электричество в сети. Завёл-заглушил, подключил комп в попытке запустить тюнэку и посмотреть .что за ошибка. Включаю зажигание - снова тишина. Либо там совсем контакты проржавели, либо косяк куда-то углубился. Мужиков ещё с трассы отправил далее, думал, что нагоню щас хотя б на Нордкаппе, но теперь, по ходу не получится.
Ну так шляпа с этим главным предохранителем на 30А всем известно. Я раз в год туда лезу, проверяю все.

Попробуй тупо предохран поменять
Цитата bratlsk ()
Ну так шляпа с этим главным предохранителем на 30А всем известно. Я раз в год туда лезу, проверяю все.
А я вот об этой шляпе не слыхал, блин. На дороге туда всё было, только выехали, между Питером и Выборгом встал. И, судя по тому, что контакты там окислились - какое-то время вода там была. Теперь непонятно, почему не гаснет ошибка, и почему мот вырубается.
Цитата КРЫНЯ ()
Главное то, что нашли и выявили + устранили.... НУ И ШО? В дорогу или бухать с горя?

Перебрал ещё раз, совсем свежий предохрон поставил, сбросил ошибку (почему-то ошибка вентилятора была, тюнэку тесты прогнал, всё нормально). Ща постараюсь поспать часика два три хотя бы, а то за последние сутки спал всего три часа, и пойду на второй заход нагонять наших.
Вот это по-нашему!!

Побуду нянькой:
- Шпят ушталые игрушки, мифки спят... И ты баю-бай засыпай.... smile

Но отчёт с тебя с подробностями!!
Всё таки мот решил сделать мне колоссальное западло на день рождени. Проехал 30 км и снова встал так же. Разобрал снова всё - реле горячее, у предохранителя оплавлен корпус (но сам он цел). Заменил предохранитель - комп снова выдаёт ошибку вентилятора. Приехал в гараж ,поставил его, и пошёл домой тосковать...
Хм, вообще, как я смотрю по запчастям - это реле стартер-соленоид. Почему оно даёт такие симптомы, да ещё и с ошибкой вентилятора - очень странно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх