Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

-AS-, смысла особого не вижу. самое большое кол-во русскоговорящих тигроводов - на этом форуме.

отдельную ветку по триумфам тут сделали. при желании можно всю инфу на несколько тем структурировать, только нужен человек у которого будет желание всем этим заниматься.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я как раз за такой вариант и высказался, не создавать отдельный форум, а просто разделить одну тему (первое впечатление) , на несколько.
Цитата Ventura ()
Стрекот на холостом тоже бывает, жуть как раздражает.
У меня стрёкот есть, я его на клапана валил, вот послушайте, высокочастотный шелест (похоже это на клапана или нет?)
Цитата PositiFF ()
У меня стрёкот есть, я его на клапана валил, вот послушайте, высокочастотный шелест (похоже это на клапана или нет?)
У меня так же стрекочет biggrin
Изготовил линки указаной(153мм) стоковой длины, установил, сейчас на боковой стоит под нормальным углом.)))
Цитата Dave ()
Главное, что бы свистеть не начал))) Свистеть не начал, а вот вчера при начале движения со светофора стал дребезжать surprised как будто в районе приборного щитка. Все облазил, ничего не нашел. Стоишь на месте на нейтрали-  газуешь, ничего не слышно. И опять вопрос, Дим к тебе, ты там диагностику у слухача проходил у ОД, а не клапана ли это! :up:
Да, я ж писал, что приехал к механику в Гранмото, а он грит - типа ты чего, это вполне нормальная работа движка. Типа - ты не слышал, как у них клапана стучат по-настоящему.
судя по записи у моего такой же стрекот, пробег 22000, попробую еще записать и выложить. А не может это быть звуком от форсунок? У меня КИА РИО, так владельцы сначала за сердце хватались от звука двигателей )) Потом все свалили на форсунки.
Цитата zak ()
судя по записи у моего такой же стрекот, пробег 22000, попробую еще записать и выложить. А не может это быть звуком от форсунок? У меня КИА РИО, так владельцы сначала за сердце хватались от звука двигателей )) Потом все свалили на форсунки.
хз, но пересматривая записи 2013 года, такого стрёкота я там не слышал.
Всем доброго!
Разжился в конце того сезона стеклышком Madstad, и все как-то руки не доходили написать про него. В общем, восторг полный. После нечто от Puig с этим и голову не мотает, и сильно тише стало. Голова не болит теперь в продолжительных поездках. (брал у производителя, 18" под рост 173)
Короче, хоть и дорого, но оно того стоит.
По мне с моим ростом у тигра один недостаток- даже удлинив туринговое стекло на 100 мм поток  колбасит шлем. Хвалят Madstad. Смотрю на фото и этот Madstad таким уродующим кажется. Как стекла на явах из детства

Может сделаеш несколько фоток или выкройку. Мне интересно 20" но и 18 я полагаю не принципиально внешне отлично.
Ну тык третий справа в клетчатом пыджаке,видать стиляга.
Мажоры все,кто на красивом,чистом мотоцикле,красиво одет и не воняет.Мотоциклисты это походу кому похрен на чём и как ехать.Все остальные байкеры- уроды.Которые мешают людям спокойно жить.:-)На слётах:Самые уроды газуют всю ночь до отсечки,вторые владельци Голды слушают музыку,но походу глухие,а самые безобидные уроды бухают до прихода чертей,потом с ними всю ночь громко видут беседу пока не заорут петухи.ИМХО это наши наблюдения со слёта в Бресте.:-):-):-)
Слепил сравнение стеклышек, получилось не ахти, но вроде понятно: 
Слева направо: Puig, родное, Madstad 18".
У последнего возможностей по регулировке много, в том числе и по высоте.
Я как то уже предлагал всем, кому кажется, что родное стекло не справляется - поездить совсем без него, а потом поставить обратно. Эффект поразительный  biggrin Или хотите получить аэродинамику голды в сочетании с эндурной подвеской....
Цитата AlienK ()
Всем доброго! Разжился в конце того сезона стеклышком Madstad, и все как-то руки не доходили написать про него. В общем, восторг полный. После нечто от Puig с этим и голову не мотает, и сильно тише стало. Голова не болит теперь в продолжительных поездках. (брал у производителя, 18" под рост 173)
Короче, хоть и дорого, но оно того стоит.

Два сезона откатал с этим стеклышком. Конечно на вкус и цвет.... Для меня в первую очередь стоял комфорт езды, а потом внешний вид. Вообще то видуху Тигры испортить довольно сложно, на днях был в Таллине,встретил немцев- ехали в Норвегию на гусях, ходили возле моего ХС и одобрительно отзывались о стекле Madstad. Короче каждому своё biggrin
Ребят,а вот такой вопрос - кто каким способом цепь мажет ,если мот без центральной подножки и подката тож нет??? Почистить то из баллона очистителем можно ,а мазать только перекатывая??
PS про автосмазчик знаю;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх