Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бубен, наврятли там что-то с низами делали. на сколько я понял, там управление трэкшн контролем и абс, а не полноценные карты.

хотя я не понимаю честно чем тебя низы не устраивают. не литр конечно, но никаких проблем не испытываю.
Diabolik,Может быть на нормально подготовленном моте низы и более менее,но в моём случае у мотоцикл на холостых ехал 15км/ч и обороты холостого хода под 1500 оборотов.Я так теперь понимаю,что в Грандмото воткнули прямоток без перепрошивки.НО откуда мне раньше было знать,хотя я им звонил,отвечали,что у всех так и не морочить им бошку звонками.Как то так,потом уже добил свист,хотя даже из этого можно извлечь пользу,безопастность,все тебя слышат.Ну и добила громыхающая цепь,а больше конечно отнашение диллера.Психанул продал,глупо конечно не разобравшись толком.Я же второй Триумф уже в Мейжере покупал.Неприятно с ними уже общаться,вот и спрашиваю как оно на новом,прокатиться конечно хорошо бы даже и на прежнем ХС,раз такое дело, но нет знакомых ребят.Да может кого тут обидел нервозом своим,простите ребят,всё нервы были не к присутствующим тут,а к долбаному диллеру.
бубен, на холостых XC со штатным выхлопом тоже едет примерно 15 км/ч. может чуть меньше, но не значительно.
лучше оттесдравь перед покупкой. а то действительно возможно у нас с тобой просто понятие "нормальных" низов разные. по моему мнению "низы" эт всё же чуть выше оборотов ХХ smile

если скорость на ХХ большой кажется, то теоретически можно с размерами звёзд поиграться, там и момента немного добавит, благо они разные есть в продаже..
Ребята, вы не забывайте, что это ТУРэндуро. У него в принципе не может быть черепашьей первой скорости. Тут или звёздами нужно играть (теряя в максималке, смещая все показатели момента и мощности в ущерб скорости), или просто привыкнуть к такой пешеходной скорости в 15 +/- км/ч
Купил с пробегом 3200 , двиг конечно шумноват, умеет всякие звуки делать. Но об это ранше писали, звуки наружу вроде ни у кого не выбирались еще.А на скорости за 130 мне даже понравился свист, как у большой породистой турбины под нагрузкой.))
Продолжаю тему по задней подвеске, как и предполагалось,она занижена, длина моих линков составляет 172мм.против 153мм. в стоке Посему назрел вопрос: господа, кто занижал свой триумф и у кого остались стоковые линки, нет ли желания продать их мне?
К скорости на холостых. У меня  стабильно 13 км/ч.
И еще вопрос к тем кто масло менял в вилке. Какая вязкость нужна? А то нашел только какой уровень заливается.
Цитата бубен ()
ля деревни ХС пойдёт если с низами

для деревни купи легкую 250 а не слона весом больше 200 кг. Кайфа больше.

Цитата КРЫНЯ ()
У него в принципе не может быть черепашьей первой скорости.

ээээ например африка smile или трансальп. Это к вопросу о "в принципе"

Про мотор в целом, я бы не сказал, что там нет низов. С 2К все нормально. Есть некая неприятная особенность в момент трогания. Маловато проехал, чтоб описать детальнее ощущения. Может это связано со сцеплением или передаточным отношением сцепа-коленвал.
Цитата Мастер59 ()
У меня вилка как-то жестковата. Пока нашел что вроде заливается 7,5 W. Вот и сомневаюсь.
Может масла перелито больше, чем надо?
Цитата -AS- ()
я могу сделать раздел и лэдля Триумфа, можно будет создавать отдельные темы по двигателю, ходовой и пр., в общем разложить все по полочкам
Наверное можно, хотя есть и спецфорум по триумфам, но отдельного раздела по всему там тоже нет.
-AS-, на мой взгляд не стоит. Не будет там много народу сидеть. Есть тема по Триумфам тут (поиском вполне все ищется), есть спецфорум по Триумфам, есть тема на Кикстартере, зачем еще одно место? Владельцев Триумфов и так не много.

Приведу пример с Шерпой. Есть специальный форум по Шерпам и есть тема по Шерпам на Джебельклубе. Так на Джебельклубе инфы и народу в разы больше чем на специализированном форуме. Так же было и с Доминатор-клубом.

Описав какую-либо проблему в специальной ветке общего мотофорума её прочтут все пользователи форума, а не только владельцы определенной марки как будет со специализированным форумом. И шанс получить дельный совет увеличивается.
Цитата -AS- ()
Народ, а как он у вас себя ведет на скорости? Я разогнал тут по отличной дороге, ближе к 180 пошло биение по рулю и мот слегка начало раскачивать из стороны в сторону... Может балансировка или из за высокого стекла...?
Мот врядли в стороны раскачивался, а вот руль да, колбасит замечал. Хотя это происходит не всегда. Когда выяснял его максималку еле раскрутил до 202, при этом руль колбасило, а потом как-то ехал примерно так же и мот как влитой и никаких расколбасов. Я так понял, что от ветра зависит сия причуда   

Цитата -AS-Собственно, когда смотрел мот вроде все ок, а сейчас какой то стрекот есть на холостом... Это особенность или неисправность?

Стрекот на холостом тоже бывает, жуть как раздражает. По звуку как будто как раскрутилась какая-то гайка и дребезжит. Звук идет справа над двигателем. Хз что это, когда часто ездишь этого нет, а как пауза - обязательно. Неужели только у меня и у тебя это?
Цитата -AS- ()
Я разогнал тут по отличной дороге, ближе к 180 пошло биение по рулю и мот слегка начало раскачивать из стороны в сторону
Разгонялся до 200 км по автобану. Ничего подобного не было. Лучше разгоняй его на грунте- вот это кайф. А для такого юзание лучше другой мот посмотреть наверное- это мое ИМХО biggrin
Цитата -AS- ()
mottorad777 10 раз за то что бы не делать?
Ты спрашивал совета или нашего мнения по этому вопросу , я ответил что лучше не делать! Лично я на другой ресурс не полезу. Удобне будет для всех владельцев Триумфов, что бы было все под рукой именно на этом ресурсе. но я так понимаю ты уже принял решения сам! Просто я думаю то , что ты хочешь сделать будет не востребовано! Сколько откликнулось райдеров на твой вопрос? Два thumb вот тебе и ответ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх