Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Други, ответьте, у всех на боковой подножке мот стоит почти вертикально, и при малейшем уклоне стремится опнутся??и это на ХС как же тогда роад стоит, ? или у них подножки разной длины??Пружина почти на максимум затянута, придется наверное линками завысить.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Garik-777, под площадку крепления подножки можно подкладывать шайбы и тем самым увеличить угол. Так Вилли делал когда занижал мот и была проблема с подножкой. 

Вот, нашел: http://www.moto-travels.ru/forum/73-2661-64991-16-1348116311
Спасибо, про шайбы я читал, хотел узнать, у всех ли такая ситуация с боковой подножкой? А если гружоный шмурдяком?? так это вообще на боковую не поставить?
Нет, на ровной поверхности у меня стоит с уклоном. Когда сильно гружёный - уже почти вертикально, но всё-равно под углом ещё
Тогда может кто то соблоговолит померять длину линка по отверстиям, может мне заниженый комплект поставили??
Пока не занизил, с подножкой все норм было. Потом шайбу подложил.
Прокомментируйте пожалуйста идею замерить зазоры самостоятельно, нужен ли хитрый инструмент?
Пока не занизил, с подножкой все норм было. Потом шайбу подложил. 
А линки родные остались?Может померяешь?Если у меня заниженные, купил бы стандарт, или поменялся бы.
Потому и назрел вопрос, на боковой мот стоит практически вертикально ,очень неудобно. Еще раз Просьба, не сочтите за труд, померяйте длину стандартного линка по центрам болтов.
Цитата Garik-777 ()
Потому и назрел вопрос, на боковой мот стоит практически вертикально ,очень неудобно.

Никогда такой проблемы не испытывал. У Тигра довольно хорошая развесовка. При полной загрузки мота всяким шмурдяком не задумавался что он слишком вертикально стоит и может упасть с боковой подножки. Была скорее другая проблема с остановкой на мягком грунте, но она решилась с помощь разширителя подножки.
Парни новый ХСх кто пробовал?Почитал про него,внедорожная карта прибавляет тяги на низах или как и на прежнем нужно только с ходу?Есть желание купить второй мотик- 800ХСх.
Цитата бубен ()
Парни новый ХСх кто пробовал?Почитал про него,внедорожная карта прибавляет тяги на низах или как и на прежнем нужно только с ходу?Есть желание купить второй мотик- 800ХСх.

Думаешь найдутся сумасшедшие дилеры , которые продадут тебе байк ??? )))))))
Ой да ладно стебаться,за деньги......Свист меньшее из зол PositiFF, я обычную восьмисотку продал,для деревни ХС пойдёт если с низами более менее что то подправили.А свист будет коров и бабушек распугивать.:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх