Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ventura ()
Я не понял, это санкции или чо ваще?)
Да это санкция и не хрена ты там не закажешь. Мой знакомый даже с ними долго по этому вопросу переписывался- результат: НИЗЯ В РОССИЮ НИЧЕГОВЫСЫЛАТЬ
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

PositiFF, ну может у кого посвежее есть smile гусей 800 выбор побольше и с адекватным ценником, но человеку тигр понравился.

возможно стоит рассмотреть покупку в европе или японии. пошмотрим.
Провел не запланированный эксперимент с установкой ведущей звезды на 15 зубов вместо 16. Но немного пред истории. Пробег 29100км. Цепь и задняя звезда еще в приличном состоянии. По привычке проверял износ пытаясь оттянуть цепь со звезды. Можно сказать что цепь почти без износа. Конечно открутить пару болтов на крышке передней звезды всегда лень. Поэтому я туда не заглядывал до этого километража. И тут сняв крышку обнаружил "ежика"

Вот тут я и решился на пробу поставить 15 зубов. Так как такая была , а на 16 пришлось заказать. В итоге проехал на ней примерно 1500км. Что хочу отметить. Мне не понравилось абсолютно. И вот почему. Минимальная скорость упала до 11 с 13. Что в сравнении почти никакого преимущества не дает. Все равно на бездорожье приходится работать сцеплением. При разгоне мотор крутится больше, но разгон не впечатляет. При 6000 по тахометру скорость упала с 136 до 129 км/ч. Расход понятно тоже увеличился.
Единственный плюс - при старте с места можно быстрее отпустить сцепление.
Подскажите,, юзер мануал, или еще какие книжки, никто не выкладывал? Не смог найти, если у кого есть выложите плиз, ну а если было где, то ссылочкой киньте, не сочтите за труд.
Мужчины, всем бодрого утра! Кто сталкивался с разрядом акб? В связи с дождями мот простоял 2 недели. Сига прислала смс о падении напряжения 11,5 В. Это характерно для наших коней так разряжаться или мне опять проблему в сигналке искать?
Совершенно не характерно. У меня аккум после зимы крутит без подзарядки. Потом конечно заряжаю. Такие сигналки с пейджерами (или как их там) высаживают аккум запросто.
Ясно. Nak, Rus спасибо. Я собственно не сомневался что сигналка будет тянуть заряд. Но не думал что так интенсивно, это раз. А во вторых, в гараже я на охрану не ставлю, что как видимо никак не влиет на ток потребления.
Arteks, у меня сигналка за 2 недели аккум не сажает. в режиме ожидания по идее не должна много жрать, по паспорту посмотри потребление и посчитай примерно.

bratlsk, а чем штатные не устраивают? имхо шикарные зеркала, всё видно.
Я тут как-то жаловался, что зацокали клапана у меня. В субботу прикатил к новому дилеру Триумфа, говорю - послухайте. Они послушали, сказали - фиг ли ты панику наводишь, всё у тебя нормально, вполне рабочий звук. Ты не слышал, как стучат клапана по настоящему. Хотя когда такой звук появлялся на клапанах жигулей и прочего советского автопрома, это уже был реально стук. А тут мастер сказал - если хочешь, конечно я могу разобрать и посмотреть, но зачем платить за то, что не нуждается в регулировке? Вот как-то так. )))
Цитата Сотона ()
запиши звук и выложи сюда
Мне кажется, камера вряд ли хорошо запишет звук. Можно, конечно, будет попробовать.
Цитата PositiFF ()
но зачем платить за то, что не нуждается в регулировке?

Тепловой зазор вещь важная, лучше не пренебрегать рекомендациями в мануале, тем более есть ещё такая вещь, как динамика зазоров. Это одна из причин, по которой обычно указывают произвести замер на малых пробегах, например на 1000км. А если зазор ушел например на 2 сотки, совершенно не факт, что будешь его слышать. Вообще странно от квалифицированного механика слышать фразу типо:
Цитата PositiFF ()
Ты не слышал, как стучат клапана по настоящему.

А если слышал? И интересует не как они стучат, а какой именно зазор? И что он ответит?: нормальный?

Вообще странная ситуация, конечно решать владельцу, но подход как в гаражном сервисе. Типо хренач, все хорошо.
Цитата Sergey ()
Вообще странная ситуация, конечно решать владельцу, но подход как в гаражном сервисе. Типо хренач, все хорошо.
Но с другой стороны - вряд ли ему ненужны деньги, чтобы так легко отказаться от клиента...
Цитата PositiFF ()
вряд ли ему ненужны деньги, чтобы так легко отказаться от клиента...

Привет, а скок стоит регулировка? Мож там гимора больше, чем дохода, вот и мажуться дяди механики )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх