Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо!!
Цитата PositiFF ()
правда расход тоже чутка увеличивается.
Вот это не радует.
Цитата Sergey ()
першиваться необходимо.
Хорошо , это стоит в Гранд мото  1,5т.р.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Alexey71 ()
Я на этой нед на мото на работе, заезжай, покажу, что такое побасистее звук ))))
Ок.  Я тоже.После шести часов могу заскочить. Послухать.
Подскажите плз,как разобраться, какая куда прошивка, а то они в виде папок и в имени только цифры.
Цитата Garik-777 ()
Подскажите плз,как разобраться, какая куда прошивка, а то они в виде папок и в имени только цифры.

Смотри тут:
http://www.tuneecu.com/Tune_List.html
Одна прошивка для тюнингованных глушаков, вторая для простых, третья для японских мотов...
ну мне походу нужна 20770, т.к. 800хс без абс.. еще вопрос, кто знает, чем отличается японский мот от обычных?
Цитата Garik-777 ()
чем отличается японский мот от обычных?
Судя по надписи там стоит "вторичный воздушный инжектор" ))))
Цитата Garik-777 ()
Блин, задача, мой триумф был ввезен из японии.

Попробуй позвонить Филиппу в Гранмото Мск, обрисовать ситуацию.
Всем привет. Вчера в такое приключение попал. Еще до момента покупки мота грезил тем что буду мотаться на нем все лето на дачу, благо жена с детишками там тусуют, и что мот быстро удобно и проехать можно всегда. До дачи 80 км из которых 10 грунтовки. Как то много ездить в прошлом году не прлучилось-решил компенсировать в этом.)) и это капец. ))) родные скорпионы вообще не предназначены для внедорожья. Короче получилось так. Ездил себе по суху никогда в дождь не попадал. А тут друга позвал на дачу, а пообещали дождь. Ну у друга Гусь 1200 на резине для каменистой местности. Ну думаю вдоем не страшно, как нить проедем. По дождю 70 км асфальта прошли махом. А аот оставшиеся 10! В общем завалился он первый а потом пошло поехало , короче заваливались каждые сто метров. Потом каждые 50, потом стало понятно что даже вести мот рядом не представляетчя возможным так как любой подьем по грязи вообще не взять. Часа три так проковырялись. Колесо замыливается махом. Под крыло глина с мелким щебнем попадает и прямо цементируется. Местами так сыро былочто мот под собой на газу землю выбирает и закапывается. Так и отдыхали его таким образом хоть оставить можно было, так как стоит и не падает без подножки. Гс вел себя не лучше, у него протектор елочный был -  ехал чуток надежнее, но вес большой и так же валялся, так что кроме шашечной резины видимо нечего и пробовать. Про передние повортники - это реально трабл в триумфе.  Я стекло на одном еще в прошлом году также подклеивал, как Дима написал, сейчас же при заваливании стало понятно что они спроектировпны абсолютно не правильно, они слишком вынесены в стороны и страдают в превую очередь. В общем раздавил оба. Буду думать что с ними делать. Есть мысль купить поменьше от любого мота, хоть китайца,  лишь бы не торчали из за пластика бака, тогда до них не достанет, либо поднимать из выше к рулю тогда тода они тожепо геометрии пластика уйдут ближе к вилке. Как то так.
Кстати, покатал с обломаным рычагом сцепления. По городу -трассе реально удобнее, а вот когда сцеплением начал по грязи работать - это капец! Корткий рычаг более чуткий, глох раз 50. Хотя думаю если был бы целым - все равно обломал бы в эту поездку
Для мокрой глинистой дороги наш мот даже с самой злой резиной будет тяжеловат, разве что матёрые профи на нём проедут. ))) Мотечевские дуги в данном случае поворотники бы спасли.
Товарищ изматерился весь. Типа куда я его завез. Потом после баньки сидели - он даже спасибо сказал. Он собирался с женой по лесам на дальняк, и был уверен что его резина само то, типа и по трассе и по бездорожью, а тут навалялись - говорит нафиг, в грязь больше не полезет.
Дим , он и тяжеловат, и высоковат. Я икру чутка потянул. Когда на уклоне он начинает валиться вниз достать до земли просто не возможно, ногу ногу начинаешь тянуть с такой силой чтобы упереться и не завалиться!
Цитата Андрейй ()
Дим,то что дуги Мотеч спасли бы поворотники не факт,поверхность то не жесткая,думаю всё равно бы продавило
Думаю, что как раз таки на мягкой поверхности его бы не сломало, а просто загнуло на резинке, дальше дуга не позволила бы его взять на излом.
Цитата Arteks ()
родные скорпионы вообще не предназначены для внедорожья.
Правильно- они не предназначены ехать по мокрому грунту. Одевай шашку, я катаю уже второй комплект ТКС 80 очень доволен biggrin
Заказывал сегодня разный тюнинг на Ревзилле, в списке разные производители, так вот при оформлении покупки сайт выдал такую неожиданность

Due to export restrictions, we are unable to ship the following products to Russia:
SW-MOTECH Mirror Wideners Aprilia / BMW / Ducati / Honda / Kawasaki / KTM / Suzuki / Triumph
Please remove these items from your shopping cart to proceed.

Я не понял, это санкции или чо ваще?)
Ventura, возможно СВ-Мотеч просто хочет, чтоб в России всё у офф представителя покупали. нужно просто найти магаз, который продаёт железки св-мотеч, но не связан с ними партнёрскими соглашениями.
Туратеч тож не все магазины в Россию продают.
Цитата Diabolik ()
XC никто не думает продавать? а то товарищ надумал религию сменить и перейти с дорожника на тур эндуро
На автору висит в Мск один ХС в продаже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх