Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Крутил джимхану, в итоге разбил передний поворотник) Кто подскажет, где добыть стекло поворотника родное?

А Тигра - крепкий мотоцикл. Подножками оставил очень длинные борозды в асфальте. По факту в минусе стекло поворота (сам он целый), царапины на дугах, защите рук и зеркале. Фсе.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня оно после падения вывалилось, обломив уголок около винта. Я на клей посадил. Интересно, а диодные поворотники в этом плане более живучи или нет?
чё-т не получается ютубовский результат в 3.9 до сотки повторить, надо старт тренировать wacko (максималку можно не смотреть, до неё не выжимал).

Я не очень доверял программным логерам в таком режиме. Ошибка GPS  в 8 м это почти 0,6 сек на 50 км/ч. Учитывая, что поток координат они обычно выдают не чаще чем 2 раза в секунду можно получить удивительные результаты.
Люди а зачем вам на турэндуре тренировать разгон до 100? и выигрывать там какие-то 1-2 секунды. У вас вполне нормальный мотор с ровной тягой без вибраций, кайфовый для туризма!
Кстати об "уехать далеко на мотоцикле" - я, наконец-то, закончил видеоотчёт по Норвегии 2013. Кому интересно - велком СЮДА!
Цитата Diabolik ()
далеко уехать на мотоцикле
Проверено на себе! Да же если уедешь на дальняк на долго и далеко, после возвращения через пару тройку дней тебе опять станет тесно в рамках города и ближнего проигорода. Это наркотик и с него уже не слезешь yes
Да, Норвегией заболеваешь безвозвратно. У меня ещё за 2014 год лежит архив, который тоже надо редактировать. Да и ща в июле хотим за 4 дня сделать ЖЖ на Нордкапп и обратно потихоньку возвернуться.
Цитата PositiFF ()
за 4 дня сделать ЖЖ на Нордкапп
Ну если для собственного удовлетворения. Не,я не любитель так ехать не посс...ть, не посср..ть! Лучше я с кайфом- я и мой мот dry
Цитата mottorad777 ()
Не,я не любитель так ехать не посс...ть, не посср..ть!

Я тоже не любитель, но с дальняком в этом году обламывается, а так - хоть что-то. ну и проверить себя заодно. )))
Цитата PositiFF ()
проверить себя заодно.
Дим ты вроде себя уже проверял в Норвегии ( писал, что за сутки проехали 1200 км- это когда( из твоего рассказа оставили доки в гостишки и вам пришлось вернуться за ними! Ну что тебе сказать" С Богом"
Цитата mottorad777 ()
Дим ты вроде себя уже проверял в Норвегии ( писал, что за сутки проехали 1200 км- это когда( из твоего рассказа оставили доки в гостишки и вам пришлось вернуться за ними! Ну что тебе сказать" С Богом"

Так мы и во второй Норвегии 1220 км проехали с трёх утра до 9 вечера (катилось и катилось себе). Но хотца именно норматив проехать, 1660 км минимум.
у меня планы пока по скромнее. на июньских праздниках хочу доехать до Тобольска (500 км). правда там пара сотен километров хардкора будет - дорога Салым-Уват smile
Вопрос знатокам ?? Поставил выхлоп ARROW,звук стал побасистей,разгоняться вроде бы стал пошустрее,мот не пирдит и не стреляет при резкой перегазовке и когда сбрасываешь газ.Нужна ли действительно перипрошивка и какие будут изменения работы движка после.
Цитата Alexey71 ()
мот не пирдит и не стреляет при резкой перегазовке и когда сбрасываешь газ.
Даже когда на хорошем разгоне с высоких оборотов сбрасываешь - не стреляет в глушак? Перепрошивка делает мот чуть резвее, правда расход тоже чутка увеличивается.
Цитата Alexey71 ()
Нужна ли действительно перипрошивка и какие будут изменения работы движка после.

нечего гадать, мотнись на диностенд сделай замеры все сразу станет ясно. Замер операция не дорогая. Как правило при вмешательство во впуск либо выпуск першиваться необходимо. Если ставил прямоток с дибикиллерами минимального сечения, то сильных изменение вряд ли получишь, а вот если без них, то с большой вероятностью будет беднить.
Цитата Alexey71 ()
Вопрос знатокам ?? Поставил выхлоп ARROW,звук стал побасистей,разгоняться вроде бы стал пошустрее,мот не пирдит и не стреляет при резкой перегазовке и когда сбрасываешь газ.Нужна ли действительно перипрошивка и какие будут изменения работы движка после.

Не прошивался, хотя и булькает при торможением двигателем порядочно. Я на этой нед на мото на работе, заезжай, покажу, что такое побасистее звук ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх