OSS Posted June 17, 2011 at 08:06 PM Share Posted June 17, 2011 at 08:06 PM Не осмелился написать это в разделе "Памяти", хотя и "Треп" название неподходящее... Не так давно узнал, что мототурист-африковод из Майкопа Виктор (Кадар) разбился. Тут информации нет, краснодарский сайт мототуристов не работает (хз сколько там ведутся технические работы). Кто-нибудь что-нибудь знает? Link to comment
OSS Posted June 17, 2011 at 08:06 PM Author Share Posted June 17, 2011 at 08:06 PM Не осмелился написать это в разделе "Памяти", хотя и "Треп" название неподходящее... Не так давно узнал, что мототурист-африковод из Майкопа Виктор (Кадар) разбился. Тут информации нет, краснодарский сайт мототуристов не работает (хз сколько там ведутся технические работы). Кто-нибудь что-нибудь знает? Link to comment
All-road_rider Posted June 17, 2011 at 08:31 PM Share Posted June 17, 2011 at 08:31 PM информации минимум, но все же http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2281.0 Link to comment
Zмей Posted June 18, 2011 at 06:38 AM Share Posted June 18, 2011 at 06:38 AM OSS, спроси об этом Локи, он из Краснодара, он в курсе вроде Link to comment
OSS Posted June 18, 2011 at 07:13 AM Author Share Posted June 18, 2011 at 07:13 AM Мммм...да... Ушел еще один хороший человек... Прошу администрацию перенести в раздел Памяти... С Виктором познакомились по интернету , т.к. наши маршруты и желания примерно совпадали в пространстве и времени то в итоге решили прокатиться вместе по Крыму, черноморскому побережью Кавказа до Сухума, и потом махнуть на Эльбрус. Встретились в Крыму, пару дней посвятили мотоальпинизму. Диву давался как Виктор на тяжелой Африке карабкался с камня на камень, при том, что это был по большому счету его первый мототуристический сезон. Проехали берег Крыма, ЧПК, на несколько дней зависли в Сухуме. В Абхазии он поврелил себе ногу (за что-то зацепился ногой, т.к. ездил в кроссовках, а кроссовые боты возил на багажнике, за что я называл его тапочником). На обратном пути с оз. Рица мы с ним расстались и он поехал домой залечивать рану перед Эльбрусом. Через недельку встретились с ним снова уже у него дома в Майкопе, но нога его была в плачевном состоянии. Выручил меня бронебойным телефоном в дорогу (мой накрылся). Дальше на Эльбрус я поехал один и с тех пор его не видел, хотя несколько раз созванивались... Он очень любил горы и мечтал посетить хребет Кадар (отсюда и его ник) который находится где-то в районе оз. Байкал. Благодаря ему я увидел частичку горного Крыма во всей его красе и попробовал "мотоальпинизм". Классный был дядька, приятный в общении, скромный и абсолютно не конфликтный. : Жаль что я так и не осилил завершить статью о нашем походе... Пусть земля тебе Виктор будет пухом.... Светлая тебе память Кадар... Link to comment
OSS Posted June 18, 2011 at 07:24 AM Author Share Posted June 18, 2011 at 07:24 AM Quote (Zмей)OSS, спроси об этом Локи, он из Краснодара, он в курсе вроде да собственно все ясно, если ему будет что написать, я думаю он и сам напишет как это случилось. Леш, перенеси пожалуйста в раздел "Памяти", в треп разместил в надежде что это ошибка. Link to comment
OSS Posted June 18, 2011 at 07:32 AM Author Share Posted June 18, 2011 at 07:32 AM Еще несколько фото с Виктором из нашего похода... Link to comment
Recommended Posts