Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Мозги на старую Тенеру или ХТ

motolight

Recommended Posts

Здрасте, все кто есть направо и налево.
Давно почитываю сей форум, но вот появилась необходимость написать, увы, печальная.

Есть подозрения на то, что на моей старушке покалечился мозг (на 5к rpm срабатывает нечто похожее на "отсечку").

Может тут есть в меру альтруистичные владельцы Тенер, или Хт которые поделяться мозгом на полчасика, дабы понять в них ли моя проблема, или надо копать дальше?

Гараж в районе Кузьминок, Москва соответстсвенно.

Благодарность моя будет зело велика, спасибо заранее smile
Здрасте, все кто есть направо и налево.
Давно почитываю сей форум, но вот появилась необходимость написать, увы, печальная.

Есть подозрения на то, что на моей старушке покалечился мозг (на 5к rpm срабатывает нечто похожее на "отсечку").

Может тут есть в меру альтруистичные владельцы Тенер, или Хт которые поделяться мозгом на полчасика, дабы понять в них ли моя проблема, или надо копать дальше?

Гараж в районе Кузьминок, Москва соответстсвенно.

Благодарность моя будет зело велика, спасибо заранее smile
О, привет дядька Донох smile
В Ямахе инженеры курят что-то задумчивое, так что тут фиг знает...
Но, я думаю, если различались бы - то и разъемы бы сделали другие, логично вроде.
В общем, будем искать и от икстихи.
Правда чот как-то пока поиски не шибко успешные sad
Ну и до кучи SRXы тоже такие, от 92 года кажись, стартерные без магнето, ХТхи также по годам.
Проверить совместимость легко по каталогам в мегазипе.
Фото, увы, нет.
Выглядит достаточно стандартно.
Два разъема, один побольше, другой поменьше.

Партнамбер 3YF-82305-00-00

Мегазип при поиске по этому партнамберу вещает, что она только на XTZ660 ставилась sad

Пытался найти микрофиши на ТТР250, чтобы посмотреть похожи ли внешне, но не преуспел в этом.