Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Провоз бензина через границу

Recommended Posts

Камрады кто ездил в Грузию поделитесь опытом, провоз бензина в 10 л экспедиц. канистре реально или нет, не сколько в целях экономии из-за разнице в цене, сколько для успокоения души, знаю что нельзя, но с 10 литрами пускают и в Евросоюз и на Украину. Поиск юзал, похожей темы нет, так что не пинать сильно.
biggrin Готовь сани летом, а как же предвкушение, а про то что официально нельзя это я и сам знаю smile , поэтому в топике так и обозначил кто возил, про то что заправка в 50 км. тоже понятно, но как говорят "запас одно место не ...", я даже в машине при поездке на большие расстояния держу канистру 10 л. с бензом, пишите по существу хлопцы типа "да возил..можно" или "вез, но нельзя пришлось вылить" biggrin

Добавлено (17.12.2012, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (chestar)
может это поможет,сам не вникал,много букафф
http://gruzya.info/info/check_point/customs.php
читал, инфы по теме ноль
На грузинской границе ничего не смотрят, но наши могут придраться, т.к. шерстят. Но не вижу смысла везти. Заправок там хватает, бензин лучше нашего и не обманывают с наливом, что и покрывает разницу в цене на 10 руб. Кстати, "Лукойл" в Грузии самый, наверное, плохой бензин, румынский и итальянский лучше (цена практически одинаковая).
Quote (Savl)
В декабре думаешь как 10 литров через границу повезешь? Вот это подготовка!
Опыт показывает, чем обычно такие сборы заканчиваются.. biggrin
НУ да подготовка ранняя, а по поводу чем такие сборы заканчиваются, здесь никто от форс-мажора не застрахован, семья, работа и т.д., и поверь не я один такой просто у меня еще нет части вещей нужных в подобной поездке, а поскольку все есть только в Мск, или магазах типа Луис, Али, вот и приходится готовится заранее, здесь несколько факторов: в несезон многие мотомагазины продают со скидкой, необходимо учесть время на доставку до нашей деревни, ибо бегать в марте или апреле думать про то, что я буду брать, я не хочу. Тем кто в Мск живет или робит намного проще, заказал, курьер привез или накрайняк на выхи сам скатался все купил, а за МКАДом жизнь другая чуть :D.
Ладно флуд прекращаем пишем по теме кто вез бензик с собой .
Да не на чем..
А по поводу заказов, то многие импортные магазины отправляют к тебе домой. Нет разницы Москва или другой регион. Почта России рулит. Идешь к себе в отделение и получаешь. И не надо никуда ехать.
А что в Туле нет экзиста?
Ну так домой и заказываю (в отделение почты рядом с домом), а што экзист, он есть, он рулит по ассортименту и ценам ? На запчасти и м.б., а всякие сумки, экип и т.д. явно нет, просто нужных мне вещей там просто нет, а поскольку хочется все и сразу, ессно на все бабла просто нет, вот и таскаешь по мере поступления денех, а Почта России не знаю где, как, таскал вещички с ТаоБао по Китаю быстрее чем в Раше. Вот и представь с нужной суммой в кармане в апреле я заказываю, то что мне надо, собираясь выезжать на майские, и тревожно отрывающий листы численника, и плюющийся, что посылка где-то зависла или номер трекера не бьется, ну и плюс в Туле у Почты России кадровый голод (зарплата 7 т.р.), никто тебе домой ничего не принесет, если только не EMS, поэтому посылка по городу может ходить до недели а то и больше, или придет к ним а они найти ее не могут, оно и понятно за 7 т. я бы в носу ковырять не стал, такое тоже бывало, приходится звонить на Главпочтамт и разыскивать ее.
В 2011, начитавшись всякого, даже масла на долив не взяли. Думали - рентгеном будут мотики светить. Не смотрели вообще ничего. И нотариальный перевод доверенности на грузинский тоже не потребовался:-)