Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

И опять про !!!!Казахстан

gipnozbike

Recommended Posts

Похоже, наш любитель виски и похрапеть wink нашёл СВОЙ маршрут smile Удачи!
Кто не понял, я про Sашу. Осилив топик по ссылке стало понятно, что это он присоединился к проекту.
Quote (WHT)
А что такое? Есть факты?

Часть инфы получена от Maloго, а основная от подруги, она там родилась и выросла. От мала до велика в глухих аулах могут встретить и с камнями.
Quote (serg)
Задница подскажет

надо просто спички с собой брать, чтоб в глазь втыкать на третий день пути, а на сидушку - ёжика, шоб заднице мягче.... biggrin
А штуку с гаком в день рулить не напряжно будет?
рулить не напряжно,главное ,чтоб ничего не отвалилось )))

Quote (gipnozbike)
про население южного Казахстана и скрывать нечего-это правда, они там еще не доросли до циливизации, не все конечно. но большая часть населения неадекватная

Ээээ,а мы на юг едем?К неадекватам? surprised
Саня ну ты меня шокируешь порой....ну я же рассказывал, что не все там нормальные, что все не так легко и т.д., последние ..надцать кружек пива были лишними....))))Я надеюсь ты не передумаешь после этого, типичный казах косящий под цивила, это приблизительно так: СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ ТИПА АДИДАС АЛЯ ГОД 1999(ПРОИЗВОДСТВО КИТАЙ), ПОД ЭТО ДЕЛО ТУФЛИ, ВЕРХ-ЛЮБОЙ, И СВЕРХУ ЛИБО ТЮБИТЕЙКА В АУЛАХ, ЛИБО ШАПКА АЛЯ ПИДАРКА В ГОРОДАХ)))
Quote (RUSя)
А расписание по ракетам зажали?!

Я выложу расписание полностью, как только прийдет инфа с Байконура. есть педварительный пуск на 28 мая, вот под него пока и ориентируемся

Quote (Виктор)
Случаем не намечаеться очередная встреча желающих поехать на Байконур?Обсудили бы чё да как, я бы и влился заодно

Это по- любому нужно будет еще раз собраться окончательным составом. ну и скататься заодно...Сашке берем виски, ну а похрапеть он сам организует))) а то после пива не очень он что-то помнит все))))Да Сань? tongue
Да, вроде, так : 24 мая старт из Москвы,часиков в 5 утра,3 дня туда ,3дня обратно ,3 дня там - такой высокоскоростной туризм получается smile Итого 9 дней,примерно конечно.Ночевка в пути - палатка,один день обещали дачу cool ,на Байконуре обещали всех разместить по высшему разряду wink Маршрут - кротчайшее расстояние .
Уложиться в неделю? Как вы это себе представляете???
800 км в день проходить?
Какими дорогами поедите?
По Казахстану, - сомневаюсь, что сможете за день столько проезжать, тем более толпой...
Кратчайший путь - по бездорожью. От Актюбинска до Аральска около 250 км хорошей дороги, остальное - солончаки и пески, убитая в хлам дорога...
Ну почему неделю - чуть больше smile Вот Гипнозбайк придёт у него маршрут набросан,где границу переходить на него всё возложили)))Наше дело только дубасить по 800 в день.Да и толпы особо нет.
А кстати,как там переход границы по времени?
Неделя у вас получается на дорогу, т.к. вы еще три дня хотите пооткисать... В 2006 году, ездил от Актюбинска до Аральска через Карабутак-Донгелексор-Иргиз с 9 утра до 1.30 ночи все это время практически стоя на подножках и практически без передышек. За день встретил всего два камаза и одну легковую авто. С собой брал запас бензуса 10 л. и заливал полный бак после Атырау, в районе большущих насыпей, которые представляют из себя большущие холмы, мимо них не возможно проехать, заправка цивильная, и еще хороший асфальт. Лучше этот путь пройти засветло, на одном дыхании, тенька практически нигде не встретите, в непогоду лучше вообще не суваться. Не отвлекаться от дороги, т.к. много закрытых поворотов, ехать по степной дороге, там, где раньше была дорога-ехать не возможно, большущие ямы во всю ширину плотна, и много-много воронок, такое ощущение, что эту дорогу когда-то бомбили очень долго и основательно. Помощи ждать неоткуда, заправок нет нигде. Экстрима - много. Не доезжая километров 50-ти до Аральска-начнется асфальт, но голимый, от Аральска до Байконура - асфальт получше а местами и не плохой, заправки есть - достаточно, но могут и не работать, лучше с собой не большой запас бензуса иметь. В Аральске заправки есть-несколько, я на одной из них ночевал во дворе...
На границе-как попадешь, вы на моциках - можете без очереди (особстатья), берите с собой всякой мелочевки, которую не жалко будет раздавать по дороге (журналы очень хорошо помагают)...
Желательно сделать сопроводительное письмо... smile
в общем так, чтобы больше не было вопросов про дорогу и т.д. , в воскресенье или максимум в понедельник выложу маршрут, сведения(последние) о состоянии дороги, заправки ну и еще по мелочи.... кстати про ксерокопии реально подмечено, этот момент я упустил, спасибо!!!