Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Синхронизация карбюраторов на Варе

Шаман63

Recommended Posts

wacko Други варягуру!!!! Кому нибудь, когда нибудь удавалось отсихронить карбюраторы у этого столь чудного мотора? Или на ВТР? на разных оборотах показывает совершенно разные результаты, и никаким образом вывести не получается. Это так везде?
wacko Други варягуру!!!! Кому нибудь, когда нибудь удавалось отсихронить карбюраторы у этого столь чудного мотора? Или на ВТР? на разных оборотах показывает совершенно разные результаты, и никаким образом вывести не получается. Это так везде?
Синхронизация нужна только для ХХ, то есть до 2500 об в мин, в других вариантах она не актуальна.
Выставляешь ХХ , регулируешь качество смеси, и уже потом синхронизируешь. И все получится smile
Я где то в журналах набредал на то что синхронизировать желательно на 2000 об/мин.
свою варю, так и выводил.
Сначала стрелочными делал, но потом эабил и подцепил трубку с маслом и вывел по ней, на 2000 оборотах стоит на месте и так ор 4000 об. на пяти тысячах чуток больше начинает подергивать передний горшок. но совсем не критично, а на 1000 оборотов чуток подергивает задний горшок, потом убрал трубку и подключил вакуметры, по ним показания во всех диапазонах одинаковые
Еще, пордон, вопрос: я синхронер правильно подцепляю? А именно рядом с всасывающем патрубком, в головке, стоят заглушки по одной на каждый целиндр smile итого две, я их выкрутил и вкрутил штуцера.....туда ли? А то меня смущают два дохленьких шлангочка из карбюраторов, один воткнут в какуюто..эээ...железяку прикрученную к фильтру, из железяки(блин не по русски както) два шланга потолще расходятся по целиндрам, а второй такой же шлангик вааще залушен при помощи воздухана.....о как...