Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Швейцарец просит помощи в Екб

Recommended Posts

Запостили в moto_ru(ЖЖ):

Hello, I'm David, a swiss guy traveling trough Russia by Motobike. I'm in Kazan at the moment, and I have some problems with my motorbike, tomorrow I'm driving to UFA and on the 18 evening I shall arrive in Ekaterinburg.

Can somebody recommand me a motorcycle mechanic in Ekaterinburg? Eventually give me his phone number and address. I almost don't speak any russian so if you find somebody that speaks english it would be easier.

I have a BMW R80 GS from 1991 and the fork seals are leaking, I have a spare set with me, fork oil as well, I know how to change them, but not enough good to make it alone...

Idealy I would like to do this on the 19th.

Thanks in advance for your help.

I have a russian phone number now:

+79627209071
my blog: www.zimiontheloose.ch

Перевоожу: дядька из Швейцарии едет на своём BMW R80 GS 91го года по России. У него потекла вилка, он просит помощи - говорит, что процесс ремонта ему знаком, но было бы здорово, если бы он делал это не один - запчасти и масло у него есть. Сейчас он в Уфе, 18го будет в Екб. В идеале - хотел бы ремонтироваться 19го. Его телефон: +79627209071, правда, пишет, что по-русски не говорит.

Запостили в moto_ru(ЖЖ):

Hello, I'm David, a swiss guy traveling trough Russia by Motobike. I'm in Kazan at the moment, and I have some problems with my motorbike, tomorrow I'm driving to UFA and on the 18 evening I shall arrive in Ekaterinburg.

Can somebody recommand me a motorcycle mechanic in Ekaterinburg? Eventually give me his phone number and address. I almost don't speak any russian so if you find somebody that speaks english it would be easier.

I have a BMW R80 GS from 1991 and the fork seals are leaking, I have a spare set with me, fork oil as well, I know how to change them, but not enough good to make it alone...

Idealy I would like to do this on the 19th.

Thanks in advance for your help.

I have a russian phone number now:

+79627209071
my blog: www.zimiontheloose.ch

Перевоожу: дядька из Швейцарии едет на своём BMW R80 GS 91го года по России. У него потекла вилка, он просит помощи - говорит, что процесс ремонта ему знаком, но было бы здорово, если бы он делал это не один - запчасти и масло у него есть. Сейчас он в Уфе, 18го будет в Екб. В идеале - хотел бы ремонтироваться 19го. Его телефон: +79627209071, правда, пишет, что по-русски не говорит.

В Ебурге (если это вообще интересно) есть сервис официальный БМВ-моторрад.

АвтоХаус
Мотоциклы BMW, Автомобили BMW
Сибирский тракт 26, Екатеринбург
+7 343 222 0 111
moto@bmw-avtohaus.ru
http://bmw-avtohaus.ru

В общем дэвид оказался замечательным парнем. К сожалению остался он не у меня, но тем не менее мы с ним пару часов пообщались. Мотик ему отремонтировали (тоже не я). Получилось так что он только въехал в город, его парни наши поймали и к себе на постой затащили. Едет он в Монголию, оттуда в таджикистан-узбекию и т.д. по бывшим республикам ссср. Мотик у него - почти копия Урала, то есть наобарот - Урал копия с БМВ. На момент нашего разговора его одометр от дома уже намотал 10 000 км. Общий пробег мотика подходит к 200 000км. Сегодня утром он от нас должен выехать в Омск, но погода дождливая и я не знаю, отпустят ли его парни. Фото Дэвида с нашей тусовкой будет чуть позже, т.к. фотик был не у меня.
  • 2 weeks later...
До Омска дДвид доехал, у него все ОК, там его приняли и обогрели. Выкладываю обещанные фотки. На первой слева я, Дэвид, соответственно, справа. На второй наша мото-тусовка. Не в экипе, т.к. мотики у всех уже стоят дома, праздновали день рожденья кореша.