Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

TRAVELS

  • entries
    987
  • comments
    132
  • views
    12,463

Contributors to this blog

Смена техники или как я за большим птицем ездил.


Kali

59 views

Как обычно все началось с новой мечты, после покупки мечты, т.е. Yamaha XTZ750 ST. Много мы с ним дорог и весей прошли. Но надо двигаться дальше. Вот и решился на покупку большой баварской птицы, под гордым названием GуCь.

Долго ли, коротко ли длились поиски и был найден подходящий мот в Нижнем Новгороде. Владелица девушка. После телефонных переговоров и переписки в ВК, все таки решаю его брать. Несмотря на честные ответы по его состоянию, что она была на нем в небольшом ДТП, фотки высылала его и что по рекомендациям мастеров обслуживающих этот мот, диск сцепления пройдет максимум 500 км и все. Еще недельку подумав, взвесив все, решаю лететь за ним и гнать в Ростов своим ходом. Ехать то всего ничего, 1400 км.


 Заранее предупредив товарища, владельца мотоэвакуатора, что бы был на телефоне и если что выезжал меня забирать в просторов нашей необъятной Родины.

И вот отпросился с работы на пятницу, купив билеты на самолеты РнД – Мск и Мск – Н.Новгород. не очень рано утром в пятницу сажусь в самолет до Москвы, там пересадка и самолет до Н.Новгорода. Прилетев в город, заселившись в гостиницу, позвонив хозяйке мотоцикла и договорившись о встрече в субботу.

Настало утро субботы, еще доставшись часа встречи, по первому звонку вылетаю на стоянку и вижу его, GуСя, хозяйку и ее мужа. Познакомившись со всеми, обсмотрев мотоцикл, решил что он мне более чем подходит. Поехали в страховую, делать мне ОСАГО. Подписав договор, обменяв ключи + документы на деньги, ребята меня проводили до выезда из города и там попрощались, взяв с меня обещание писать с дороги, т.к. хозяйка все переживала, за мотоцикл, сцепление, редуктор и т.д, и т.п., мы попрощались.

Все, дорога началась. Заехав на заправку, заправив до полного бака, посмотрев на часы, было 12.40, я выехал на трассу по направлению домой.


Долго ли, коротко ли водила меня дорога но к восьми утра, пережив три дождя по пути я был в гараже, уставший, промокший, замерший, но довольный. Познакомив GуСя с остальными постояльцами гаража, переодевшись, с чувством выполненного долга отправился домой отсыпаться.

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...
Вверх