Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Pavel с ДР!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

Пашк, я лошара, просрал твой ДР!
Так вот исправляюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи тебе во всем: и в работе и в увлечениях - чтобы все ВСЕГДА только радовало!
И итоб в семье было все всегда хорошо)))

Поздравляю biggrin

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так вот исправляюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи тебе во всем: и в работе и в увлечениях - чтобы все ВСЕГДА только радовало!
И итоб в семье было все всегда хорошо)))

Поздравляю biggrin

Quote (Zмей)

Лешка, видел утром что ты звонил smile вечером уже спал на тот момент smile так что это, того не того, не наговаривай smile
Крокодил, bobas, Спасибо smile
И я, и мы, поздравляем, желаем, как все-все, и немножко больше, потому, что ты, такой-такой, что тебе всего-всего, и ещё столько же и ПОБОЛЬШЕ, ПОВЕСЕЛЕЕ, ПОЯРЧЕ. И от Чезарины тебе поцелуй страстный-страстный, а от меня нет, ибо натураломотоциклисты мы и вот тебе рука моя.
Quote (Zмей)
- Леш, не переживай, я еще больший лошара - узнал только сегодня от Пашки, зато поздравил лично smile
Пашка, кроме того, что я тебе пожелал, желаю еще чтобы твой железный конь, открывал тебе с каждым годом все новые горизонты и при этом не доставлял проблем.
И попробуй только зажать свой 41-й ДР, а то снова просрем!!!
  • 11 месяцев спустя...
Случайно полез в холодильник и увидел!

Поздравляю!!! booze
Будь таким же как и всегда или всегда будь таким же как и.... А вот что и не знаю. wink

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх