Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

северное мотомероприятие или "кто еще не был в мурманске?"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Бородеро)
Читал. Товарищ Nak, отписываюшийся там - это мой соучастник. Но мы на дорожной резине собираемся, по асфальту, посему рыбачий и пр. - выпадают.

расскажи про маршрут по Норвегии, как поедете, какие планы? Можно в ту тему, тут про Мурманск smile
  • Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Quote (ЧИП)
Основная дорога одна, Мурманск-Верхнетуломский-погранпереход Лотта, примерно 230км от города, нормальный асфальтовый серпантин, ходят рейсовые автобусы. Заправки в Верхнетуломском и перед границей (гораздо дороже).

Спасибо, ценная информация. Там и поедем тогда, тем более, что без вариантов.
Бородеро,
Если бует сухо то и на рыбачий немного проидеш.без фанатизма.
в териберку вообще не вопрос.туда на спортаз ездет.иногда biggrin
про дорогу до мурманска.так ее сделали.немного еще у кеми осталось. но это пустяки.темболие для вородеро.
от ивало до мурманска вроде как есть слегка битой дороги до верхнетуломсого.если от мурманска на норд кап то там все ок.
ждем
Крокодил, ты тот крокодил или не тот? smile если ты тот то ты понял про что я biggrin
В Териберке-то я был, только на машине, Варька разбитая тогда сильно была, очень красиво там, дорога вполне проходимая. На трассе, как раз в районе Кеми очень неприятные пучности были, парами - на одной подвеска сжимается, и сразу следующая пробивает ее в звон. Но на Варадере-то конечно проходимо. Я спрашивал, чтоб по грунтовке мокрой на Анаки пару сотен не ехать, битый асфальт пофиг.

С рыбачьим другой вопрос, все не охватить, две недели на поездку всего. Да и будет повод еще приехать! На чем-нибудь полегче... Ибо состояние сухо у вас - это я так понимаю, вопрос часа-двух от силы? А потом и снег с дождем может пойти (я в июле попадал).
З.Ы. Привет мурманским варадероводам! Варадеровод варадероводу друг, товарищ и запасной бензонасос!
Бородеро,
конце июна начале июля снега не должно быть biggrin хотя дожди и ветра вожможны.арктика cool
на прошлый год сходняк делалаи в териберке так было почти 20 тепла.так что как повезет.
Ткачен,
антон тебя по любому ждем cool пиво какое любиш?темное или светлое? biggrin

....то ли мир тесен, то ли нас мало... "...... какое меткое замечание biggrin

Ребят. всем Привет ,Выезжаю в одиночку 2 июля . рыбачий и там дальше.Очень приятно будет с кемто встретитсо.С днюхой меня!!!
Quote (Avdonnikov)
Очень приятно будет с кемто встретитсо

Есть у нас в Мончегорске джебеловод - здесь он Serg696.
Сразу предупреждаю - обожает трудности! biggrin

Quote (ЧИП)
Есть у нас в Мончегорске джебеловод - здесь он Serg696.

Знакомая личность:) Надеюсь на майские встретиться на оз. Клетно.
внимание важно!!!
те кто планирает выход в море на параходе-просьба до конца апреля скинуть по вышеуказанной почте копий паспортов(для оформления у пограничников разрешения на выход в море)
  • 3 недели спустя...
Народ, а кто-то собирается ехать на слет закоулками (например, недельку покататься по Карелии или Кольскому полуострову), а оттуда уже на слет в Териберку?
Есть желание присоединиться к кому-нибудь.
Мотик DRZ400, опыт есть, резина кару, по асфальту езжу 90-110.
Едем закоулками через Костомукшу, Финляндию, Швецию, Норвегию, Рыбачий, Мурманск, ТЕРИБЕРКА, Хибины, Кпалевала, Костомукша, Питер. Выезжаем на неделю раньше, все пока примерно, сроки и маршрут уточняются.
Quote (ДеД)
Собираюсь сделать с точностью до наоборот - ехать "закоулками" назад:)

Это тоже вариант. А что за маршрут и как по времени? Сколько человек едет и на какой технике?

Еду пока я один:) На Honda VRX 400 (Обычный классик). Хибины, Кандалакшский берег, а дальше - как карта ляжет:) С 4-го июля в двухнедельном отпуске...
Я пока рассчитываю без спешки выехать из Москвы 25-26 июня, прокатиться до Питера (не по федералке а через Селигер или Весьегонск). От Питера дня 2-3 покататься по Карелии, оттуда на Териберку. После слета найти с кем прокатиться по Хибинам и обратно в Москву. Есть навигатор и пара раций. На полное бездорожье не рассчитываю, постоянно напрягаться влом, хотя эпизодически можно и в говны позалезать. Вот как-то так..
Quote (DReZinovod)
После слета найти с кем прокатиться по Хибинам

надо на слете встретиться нам, и скоопирироваться - эта часть маршрута у нас совпадает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх