Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Suzuki Djebel vs Honda Degree vs Yamaha Serow

Villy

Рекомендуемые сообщения

Цитата sck39 ()
А что имеется ввиду под спортивными снарядами это какие модели?
в этом вопросе мотогон.ру выручит,точно объяснят
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата sck39 ()
что имеется ввиду под спортивными снарядами это какие модели
crf yzf rmx cr yz rm, это японцы, ну а европа конечно оранжевый ktm, и husaberg, husqvarna, 4т 250сс вес 100кг 40-45л\с, 2т до 100кг 48-55л\с, 
Средний ресурс 150-200 моточасов....вот такие вот зажигалки....
Смотрите разницу....
А вот видево с наших Питерских небольших любительских гонок, там есть и xr baja, думаю узнаешь, и увидишь в чем разница.
Цитата di_mot ()
И в чачи - не к нему.
А вот с этим абсолютно не согласен, пожалуй с точностью до наоборот, но в режиме доехать, а не пролететь на заднем колесе.
Цитата sck39 ()
а что с нашими мото часами ? для сравнения ?
Средний ресурс xr, xt, ttr составляет около 60 тысяч км, до первого серьезного вмешательства в двигатель, и серьезной работы с подвеской, это около 2000 моточасов,...
Цитата eli ()
с этим абсолютно не согласен, пожалуй с точностью до наоборот, но в режиме доехать
Так и есть, на них везде доедешь, какая в целом разница, на чем в лесовозных колеях ползти,...
Цитата Lon_wolf ()
может быть не удобен при езде в стойке. Все-таки он самый низкий
Ерунда,...нормально там с таким ростом все, зато там мотор самый интересный из всей тройки, жидкостник, четырехклапальник, и честные 28 сил....))))
Цитата kuzmich ()
Ерунда,...нормально там с таким ростом все, зато там мотор самый интересный из всей тройки, жидкостник, четырехклапальник, и честные 28 сил....))))

У Дигри 25:))))))))))))))
Вот и я изначально выбираю сижу между дигри и серовым ... Мне почему то кажется серов больше возможности имеет вне дороги . А кроссовый мотоцикл конечно очень привлекательный , но это когда будет его на чем возить )
Ладно сам выберу , делов то ) буду смотреть дигри , не хватит денег куплю серова , предварительно постараюсь посидеть на каждом , если кто продает проверенный аппарат цинкуйте )
Цитата sck39 ()
Вот и я изначально выбираю сижу между дигри и серовым ... Мне почему то кажется серов больше возможности имеет вне дороги . А кроссовый мотоцикл конечно очень привлекательный , но это когда будет его на чем возить )

Надо живьем примериться к ним. Лучше даже найти возможность проехаться на том, и на другом.
на дегри катался, но важно если брод то водянку надо.
и у дегри никасиль. что хорошо. а так хз. водянка плюс.

но о драйве не мечтай.
драйв 2т.
Ну а что не нравица? Есть всё что нужно неформалам, и жидкостник, и вилка перевертыш, и даже стеклышко прилепили, руль красивый, то что не едет ни хрена, так это то и не важно, вы же и так в выборе мота который ни хрена не едет, а тут новый и красивый, правда для внутри-японского рынка, ну ничего, возжелающие притащут и сюда...
Этот десяток меньше-фикция, я взвешивал баху свою, так и весила с полным баком, под 140, хотя воздушка.
Клх новый весит те же 140, наверное самый легкий из них серый, всё таки, дюбель тоже тяжолый...
вот по той ссылке.
я вот не пойму сочетания, полный офроад и перевертыш.
перевертыш нужет в кроссе прыгать или можно на асфальте.
но среди камней, кустов, и ррочего шлама не понимаю.
ну тот мот ясно не серов и джебель.
один раз завалился на камнях и все зеркало цепанул и потекла навсегда вилка. перевертыш, перевертыш.
айфон, айпон, ...
когда то я тож на серова смотрел.
но и катать по каьеру хотелось, пару часов .
смотрел и на серова и форсаж был у них красный легкий 300 , и гй5 , потом уже для покатушек херню чуть не купил форсажевскую , для кросса, и получилось кдх. счас ни чего не надо, только двиг 500 2 т. рвать всех подряд smile
ну эт я к слову, но оно именно так и получится с таким двигом.
в горы езжу, но в грязь нелюблю и мот не тот.
то что хотел и горы и кросс.
и чего смотрел на серова.
но конечно по тайге лазить или болотам не для мота.
а по сальнику само то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх