Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

MITAS

ЧеГевара

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (katz)
Е 07 на раскисшем черноземе держит не очень.... Мне кажется, лучше на перед - Кару

Дим, так какую из мною двух предложенных КАRОО посоветуете??? Их введь две модификации... И ещё странно, что заднего баллноа КАRОО нет в продаже ни какого размера.... Вот заднее ммне напоминает Е-09.....

BELARUS, вот теперь понятно smile а то я малость вспотел от мысли, что это цена одного колеса wacko

В общем пока ситуация такая. В поход беру однозначно новую резину:

зад - 130/80R18 МИТАС Е-09 (вариант запасной МИТАС Е-07 шириною 140, потому что других нет sad или цена запредельная)
перед - просто КАRОО 90/90R21 (а запасной тот же МИТАС Е-07)

Вот незадача. Позвонил продавцу и ответили, что Е-09 нужной ширины нет. Но и вместо 140й пошла бы и 130,120. Но самое интересное то, что на передок нет никакой кроме Е-07. Более того, при продаже комплекта зад-перед Е-07 предложили подтвердить скидку в 3% (ЖЕНЬКА, сработала схема yes ) и цена вырисовывается сладкая 60перед+64зад = 124евро минус 3%. Дешевле пока что только у частников б.у. можно достать да и то, охотиться надо на удачу.
Хозяин сети МИТАС сказал, что Е-07 подойдёт в соотношении 70/30 или 80/20 асфальта/грунта. И сказал, что Е-09 действительно очень хорошая шина, тольво вот ходить будет дольше, при одинаковой грамотной и не экстримальной эксплуатации, тыщ на 3-5 МИТАС Е-07... Вот и думай... cry
Quote (КРЫНЯ)
Дим, так какую из мною двух предложенных КАRОО посоветуете??? Их введь две модификации... И ещё странно, что заднего баллноа КАRОО нет в продаже ни какого размера..

Обычная Кару чуть лучше держит на грунте, Кару Т чуть дольше ходит по асфальту... А вот задняя кару на камнях у знакомого (KTM 990) полностью умерла за 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! км - просто отрывает шашки с кусками резины
Quote (КРЫНЯ)
зад - 130/80R18 МИТАС Е-09 (вариант запасной МИТАС Е-07 шириною 140, потому что других нет или цена запредельная)
перед - просто КАRОО 90/90R21

Думаю, самый оптимальный вариант
Дык у 990го дУри же ого-го, он везде в букс срывавется, вот и померла бедняжка...

Думаю про резину, весь мозХ вынес себе. cry

• 2 недели спустя...
Люди у меня проблема. Задняя покрыха не садится полностью с одной стороны. Уже и мазал всякими мазюками и качал до 4 атм.
Мож чо подскажете ?
Quote (KILLER)
Люди у меня проблема. Задняя покрыха не садится полностью с одной стороны. Уже и мазал всякими мазюками и качал до 4 атм.
Мож чо подскажете ?

это нормально, я первое колесо до 6 качал, второе до 8 - осадились. Делал в шинке, митас жесткий очень, ручками его не побортируешь.
Quote (KILLER)
Мож чо подскажете ?

Фери намылить и все сядет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх