Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

MITAS

ЧеГевара

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем спасибо за терпение, не совсем всё гладко получилось, и даже накладка вышла-лишнее 08е прислали вместо 09. Благо уже застолбили biggrin Спасибо Лёхе Умке за содействие, Юрке Шульцу за доставку из Москвы. И ещё: не забывайте о фото и видео отчёте по использованию резины, очень просили. Можно даже ,как хронологию сделать. Сразу говорю: отзывы, пожелания и отчёт пойдут на завод.
Quote (ЧеГевара)
И ещё: не забывайте о фото и видео отчёте по использованию резины, очень просили. Можно даже ,как хронологию сделать. Сразу говорю: отзывы, пожелания и отчёт пойдут на завод.

А в какой форме отчод делать ? может ты придумаешь какую то общую.. чтобы получилось у всех одинаково.
Quote (KILLER)
А в какой форме отчод делать ? может ты придумаешь какую то общую.. чтобы получилось у всех одинаково.

я уже начал http://fzx.okis.ru/tehn.html
Всё вроде в резине неплохо... Но лично меня на Трансальпе раскачивает как маятник после переезда колейности... На старой(20тыщ/км) мишлен анаки такого не было.

Чо та я очкую (с)

katz, не делай стёб bye

Я вот реально задумался на передок для своего коня, что бы в пару с НОВЫМ МИТАС Е-09 пошел. Думал что Т-63 от МИШЛЕН подойдёт,но он заметнее изношен = соответственно сострётся на 1/3 раньше заднего колеса. Снова размышлять буду. Прислушался к serg о КАРОО Т-2. Завтра буду созваниваться.... Ох уж эти выборы, а комплекта Т-63 нет в продаже

Вот в продаже есть 90/90-21 TL 54R MCE Karoo Metzeler 71евро

И есть вот такое ... 90/90-21 TL 54T MCE Karoo 2 (T) Metzeler 68евро

serg какое из них? Судя по рисунку, к ззаднему МИТАС Е-09 будет лучше переднее просто КАРО. Я прав?

Quote (KILLER)
Но лично меня на Трансальпе раскачивает как маятник после переезда колейности... На старой(20тыщ/км) мишлен анаки такого не было.

Чо та я очкую (с)

Ваня , это нормально.
BELARUS, а что, МИТАС Е-07 и по цене не плох, у нас за 90/90R21 всего 60 евро.

Но ведь износостойкость, сказали, неважнецкая..... Тыщ 15 осилит?

Брал комплект Е-07 за 125 долл., Е-09 за 130. Перед С-21 будет мне 65 долл. Просто по отзывам перед Е-09 с асфальтом ходит макс. 5-6 тыс. и на асфальте скользкий, а в песке не очень едет. Поэтому на перед Е-07 + С-21 в зависимости от направления
BELARUS,
Quote (BELARUS)
Брал комплект Е-07 за 125 долл., Е-09 за 130. Перед С-21 будет мне 65 долл.

не понятно. 125 долларов это за комплект из двух колес МИТАС Е-07 и 130 долларов за комплект из двух колес МИТАС Е-09? Или это цены за колесо ОДНО? Напиши понятливее. У нас С-21 я видел только один раз. Напиши в км, сколько ходят то...

Quote (katz)
не понятно. 125 долларов это за комплект из двух колес МИТАС Е-07 и 130 долларов за комплект из двух колес МИТАС Е-09? Или это цены за колесо ОДНО? Напиши понятливее. У нас С-21 я видел только один раз. Напиши в км, сколько ходят то...

Покупал в Литве.
125 долларов это за комплект из двух колес МИТАС Е-07 - ходят смело по 10-12-14 тыс. (производитель заявляет 10 тыс.)
130 долларов за комплект из двух колес МИТАС Е-09 (перед ходит 5 тыс., зад 10-12 тыс.).
МИТАС С-21 в Литве со скидкой 65 долл. - Ходит около 5 тыс.
Касаемо переда Е-09 и С-21 - при эксплуатации песок/грунт без асфальта ходят чуток поболее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх