Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Ребята очень стыдно, но я прошу денег.....

Homutsky

Рекомендуемые сообщения

Цитата Homutsky ()
Сейчас вот буду перебирать всех знакомых, может остались ещё не женатые)))) чтобы без кудахтанья и не по секрету всему свету.
Не надо судить чужих жен, если своя ....!!!
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Столько вокруг правильных аж до тошноты людей шо пипец!!! Аж бесит ,что я такой же балбес как автор. Мож поэтому я его и понимаю. когда в горах на мотике расшибся,тоже родным ничо не говорил пока не вернулся. Две недели отбрехивался по телефону.
Цитата KAM705 ()
Не надо судить чужих жен, если своя ....!!!

ты не понял, твою например я и не собирался, а  друзей своих баб, подружек моей, я уже как облупленных знаю, обжигался не раз.
Цитата KAM705 ()
Ты сам ходишь, обслуживаешь, готовка и т.д.?

пару раз ползаю в туалет, больше ничего. правая сторона и рука и нога, костыли никак не помогают.
https://www.blablacar.ru/search?....;tcc=RU
ну и регистрироваться, чтобы связаться с водителем
Цитата Homutsky ()
ару раз ползаю в туалет, больше ничего. правая сторона и рука и нога, костыли никак не помогают.
есть пустой дом, но без сиделки...
ВАА, ты, брат, не прав. Вернее не совсем прав. По поводу врачей - согласен. Сам вырос в семье врача. У отца 40 с лишним лет стажа, высшая врачебная категория. С большим скандалом заставил уйтина пенсию, хотя он собирался и дальше работать. Хотя никаких условий, сутки в машине (он на скорой работал), все чего-то требуют, и зарплата 15 тыс в месяц... Медицина должна быть платной. Тогда будет конкуренция, мотивация и достойный уровень услуг. Ну сейчас не об этом. А о ситуации топикстартера. Ситуации бывают разные. Мне тоже почти 40, семья, две дочки и т.д. Каждый мой выезд на дальник - со слезами. Потому что переживают. Окажись я в такой же ситуации - тоже постарался бы скрыть всё. По крайней мере до возвращения домой. Зачем им психовать? Никто же ничего не требует. Человек объяснил ситуацию. Кто смог помочь - помог, кто не смог - ну зачем это мусолить?
Цитата Сумрак ()
Ситуации бывают разные. Мне тоже почти 40, семья, две дочки и т.д. Каждый мой выезд на дальник - со слезами. Потому что переживают. Окажись я в такой же ситуации - тоже постарался бы скрыть всё. По крайней мере до возвращения домой. Зачем им психовать? Никто же ничего не требует. Человек объяснил ситуацию. Кто смог помочь - помог, кто не смог - ну зачем это мусолить?

меня раскатали, ладно,  человека хоть послушайте, ну один в один я и в семье так же! есть возможность будем тянуть, приехать я должен был 15-20, вот и приеду.... (с) "со щитом или на щите" ,  теперь уж как Бог даст.
А кто "катали" просто не понимают зачем в такой ситуации скрывать? Че все зарастет за эту неделю-две и вернется новый и без шрамов? И нас есть семьи и дети, и за нас переживают, и мы на дальняк катаем, но скрывать зачем... мы этого не понимаем
KAM705,  на каталке или прихрамывая для меня есть разница и я не один такой, как видишь. Давай уже проехали, сколько об одном тереть.
Homutsky, Сорри, что долго не появлялся. Предложение доставить в силе. Выеду их Питера, заберу тебя и довезу хоть до Владика - не проблема.
Йоссариан, какой интерес у тебя в этом? по пути понимаю и крюк можно сделать и потесниться, и неудобства потерпеть можно, сам бы так сделал. Но с Питера в Словению, потом во владик?  я то рад! согласен, жду!  ты только любопытство удовлетвори моё, спать не могу спокойно пока не пойму в чём твой прикол. А так я согласен!
Homutsky, прокатиться по европе, отдохнуть от Руси... Вот и весь интерес smile
Так что, в понедельник-вторник (ориентировочно) могу быть там.
Йоссариан,  блин друже, тут бенз полтора евро, а из окна машины ты ничего не увидишь. Тут в словении можно ещё, с автострады съехав эмоций хапнуть, может в австрии... а так я не уверен, что тебе понравится. Ну, ещё можем к тем сербам, что меня на дороге подобрали, заехать они зовут, говорят дом большой место есть,   по Белграду погуляешь, а так культурная программа то скудновата, для такой дальней поездки, да ещё с таким телом на руках....  не знаю, может тебе это по кайфу, тогда отписывайся, жду!
Homutsky, за Йоссариан, ручаюсь, он знает что делает и на что идет, тем более он туда частенько мотался одно время, щас не знаю че как, но если говорит что поможет - значит поможет
Цитата adel ()
Homutsky, за Йоссариан, ручаюсь, он знает что делает и на что идет, тем более он туда частенько мотался одно время, щас не знаю че как, но если говорит что поможет - значит поможет

спокоен! жду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх