Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Помогите советом...

ЧеГевара

Рекомендуемые сообщения

Quote (ЧеГевара)
Всем привет!
Помогите! не могу загрузить свое фото на аватар.

О какие люди к нам пожаловали! Привет, коллега! hello
Размер фотки должен быть не больше 140х140 пикселей вроде
А где же еще можно встретиться зимой?!
И еще радостная новость - наконец-то пришли запчасти. В выходные будем донимать Антонио. booze booze crazy
3 дня назад, в честь своего дня рождения, мне товарищ подарил медальон с такой же надписью и изображением ,привезенный им с Кубы
Можно я тоже потуплю чуть -чуть. Аватар со своего компа как загрузить, не могу понять? На сторонних сайтах мой ава не размещен нигде.
Quote (Stasilio)
Можно я тоже потуплю чуть -чуть. Аватар со своего компа как загрузить, не могу понять? На сторонних сайтах мой ава не размещен нигде.

В статье "Вопросы по работе с сайтом" есть ссылка на прогу РАДИКАЛ-ФОТО (сорри, ссылки - это еще сложней, придется найти), в этой проге нужное фото загружается и обрабатывается под нужный размер (см. выше) и эта волшебная прога сразу создает к твоему фото (даже сохранять не надо) адрес, который ты копируешь в пустую строку, где надо вписать адрес аватара, в "мой профиль". Вот как-то так... Удачи! deal
Quote (ЧеГевара)
3 дня назад, в честь своего дня рождения, мне товарищ подарил медальон с такой же надписью и изображением ,привезенный им с Кубы

Я знал, я знал ! tongue biggrin

Stasilio, всё гораздо проще, - В профиле жмёшь "Изменить данные", потом "Загрузить свой аватар", - и появляется кнопочка "обзор" wink

Quote (DjAga)
Я знал, я знал ! tongue biggrin

Stasilio, всё гораздо проще, - В профиле жмёшь "Изменить данные", потом "Загрузить свой аватар", - и появляется кнопочка "обзор" wink

А я так пробовал -ничего не вышло. сделали по своему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх