Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет Мототревелс 2026

Рекомендуемые сообщения

Ну что, остается месяц, самое время создать тему. Будем собираться в этом году? 🙂

Давайте как обычно, третьи полные выходные августа (в этом году это 14-16.08), место - как обычно, Борисовское, что рядом с Лесным.

Предлагаю 18-19 августа. Первые не считать. Самый разгар путешествий. Я тоже буду в путешествии еще. А вот после поделиться эмоциями было бы здорово

В 27.07.2026 в 13:25, Vitalik сказал:

главное , что-б бензин был...    а то мне в одну сторону больше двух баков надо. наверное все три...

Сам опасаюсь, хотя я-то на авто поеду, но у него и расход не как у мотоцикла.

Судя по gdebenz.org и toplivo.tbank.ru, 92-й в Максатихе бывает часто. В Лесном сложнее, но тоже вроде появляется

В 27.07.2026 в 13:49, hrenov_drummer сказал:

Сам опасаюсь, хотя я-то на авто поеду, но у него и расход не как у мотоцикла.

Судя по gdebenz.org и toplivo.tbank.ru, 92-й в Максатихе бывает часто. В Лесном сложнее, но тоже вроде появляется

мой 95ый требует...

Сразу предупреждаю. Кто поедит через Бежецк на Максатиху, в Бежецке все заправки практически закрыты, местное население ездит на работу на велосипедах. Если и привозят, то там очередя по пол  километра , так как там весь Бежецкий район заправляется и из трёх заправок открывают только одну. Вся надежда на Максатиху и Лесное. 

В 27.07.2026 в 22:29, Kulibin сказал:

Сразу предупреждаю. Кто поедит через Бежецк на Максатиху, в Бежецке все заправки практически закрыты, местное население ездит на работу на велосипедах. Если и привозят, то там очередя по пол  километра , так как там весь Бежецкий район заправляется и из трёх заправок открывают только одну. Вся надежда на Максатиху и Лесное. 

Около завода кормов,на частной заправке бензин есть,по 130руб

Придется теперь десятку с собой возить, как в былые времена. А в Лесном можно нарваться на паль. Пару лет назад имел глупость залить там 2//3 бака 95-ым. В итоге мот моргал лампочками и ругался до следующей заправки.

В 03.08.2026 в 11:19, Африка сказал:

Придется теперь десятку с собой возить, как в былые времена. А в Лесном можно нарваться на паль. Пару лет назад имел глупость залить там 2//3 бака 95-ым. В итоге мот моргал лампочками и ругался до следующей заправки.

На Сургутнефтегазе или на второй заправке?

Вообще, в таких отдаленных районах на мой взгляд 92-й реже плохим бывает, потребление и оборачиваемость выше

В 03.08.2026 в 11:24, hrenov_drummer сказал:

На Сургутнефтегазе или на второй заправке?

На Сургутнефтегазе

Планирую приехать, когда только скажите. Обычно же последние выходные месяца. Со стороны Лесного в этот раз?

В 03.08.2026 в 19:06, Дикий_Серж сказал:

Планирую приехать, когда только скажите. Обычно же последние выходные месяца. Со стороны Лесного в этот раз?

Обычно не последние, а третьи полные выходные августа. В этом году это 14-16 число.

Да, со стороны Лесного, как все последние годы. Легенду подвешу чуть позже, вдруг кто не знает

• Хорошо! 1

Так и не понятно…. Вообще 21,22,23 предпоследние выхи августа. Последние медвежьи дела на рыбинке. Мы как то раньше договаривались с ним, чтоб не пересекаться. 

И погода обычно в Лесном на эти дни хорошая 

Определитесь ужо ))

В 05.08.2026 в 18:48, Pavel сказал:

Так и не понятно…. Вообще 21,22,23 предпоследние выхи августа. Последние медвежьи дела на рыбинке. Мы как то раньше договаривались с ним, чтоб не пересекаться. 

И погода обычно в Лесном на эти дни хорошая 

Определитесь ужо ))

Паш, да ну ты чего, всегда 3-и выхи августа было, можно даже темы в этом разделе проследить

Я уже на 14-16 собираюсь. Бензин с собой повезу. 60 литров если поднапрячься в принципе реально по асфальту увезти. Буду походу прятать на обратный путь что бы в лагерь по гравийке не везти. В Беларуси с бензином проблем нет к счастью.

• Хорошо! 2
В 05.08.2026 в 16:06, Дикий_Серж сказал:

Песенка про мототревелс уже готова!

На моем радиоканале в ТГ

Выложи в свободном доступе а то телега не у всех есть.

Если заезжать через Вышний Волочек, заправившись там по горлышко. Есть не плохой шанс, что хватит вернуться туда-же без дозаправки в Лесном. На м10 с бензином сильно лучше, чем в глубине. По пути из Лесного на Тверь с заправками очень плохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх