Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ищу попутчиков 08.05.2025-25.05.2025 направление обсуждаемое.

MrBopoH

Recommended Posts

Однако здравствуйте. 

В эти даты планирую поездку дней на 10 , пока не знаю куда 🙂 варианты все обсуждаемы. Будь от Кавказ, Беларусь или иное направление.  Катаю 2 сезона на FJR 1300. Крейсер по асфальту 120-140 (но с асфальта тоже могу съехать) . В день желательно не более 500 км. Ночевки в основном палатка в красивом ( но не всегда 🙂 ) месте. раз в 2-3 дня гостиница хостел. Предпочтения по питанию: столовые, и готовка на костре(горелке). Так что если есть желающие присоединится буду рад. 

Доброго времени

Я бы предложил Грузию, но существует вероятность туда не заехать в эти даты. Если не пустят, то в качестве плана "Б" Кавказ.

В любом случае мне кажется в мае надо ехать на юг и желательно к морю просто из-за температуры.

Температура меня не пугает. В этом году когда ездил в Таджикистан застал и +35 и -3, и дождь и снег и лютую жару. Я только за Грузию, Армению, Азербайджан или Владикавказ, Грозный, Нальчик, Пятигорск. Я лимитирован только количеством дней. Ну и с компанией ехать веселее. Хотя если никого не найду помчу один. Может и дорога даст хороших попутчиков.

Добрый вечер. Кавказ очень крут. Бывал там с мотопробегом. С удовольствием рассмотрел бы в компании Грузию или Дагестан. Ночевки рассматриваю как палатку в классных местах так и отели, итд. 

Вариант маршрута очень интересный. Только я бы добавил Грозный и Махачкалу (хотя-бы проездом) .

Кстати если у кого-то есть маршруты с достопримечательностями и местами для обязательного посещения, местами ночевок и т.д. буду очень признателен.  

Выскажу свои мысли. Брать в компанию первого незнакомого попутчика, это риск что вы не сойдётесь в характерах, предпочтениях, взглядах на жизнь и быт, в темпераменте и тд. Тут 50/50. Лучше заранее получше пообщаться, обсудить. Понять с кем поедешь или отказаться. 

Вдвоём уменьшается скорость передвижения, если брать в целом. 

Путешествие всегда приносит интересные  и порой неожиданные встречи и знакомства.

Вдвоём есть с кем поговорить. Хотя некоторые едут за условным уединением .

Вдвоём выгоднее проживание в отеле.

Вдвоём возможна взаимопомощь  и менее стрессово преодолевать трудности и сложности.

Одному свободнее в плане выбора маршрута и изменения плана. 

Путешествие в одиночку более приключенческое и яркое. Тут и преодоления своих внутренних тараканов и закалка и наработка опыта. 

Как говорится, "Флаг в руки и вперёд!" Постройка своего маршрута сидя на картами, сама приведёт к нужному направлению и подскажет желаемые достопримечательности. Строгое планирование ни ест удобно. Выбрать основной маршрут и действовать по ситуации. Нос по ветру, хвост трубой!

Удачи! 

• Like 2

На мой взгляд в поездке должно быть не более 3-4 единиц техники. Это позволит не сильно потерять в скорости передвижения. Ну а в компании с видом на горы в палатке или в баре после дороги обсудить яркие эмоции прошедшего дня - бесценно. Да и безопаснее когда не один. А расстаться на маршруте можно в любой момент если дорога не в радость 

• Like 1
  • 3 weeks later...

Ну так и цель не проехать побольше, а полюбоваться красотами вокруг. И ночью я не люблю ездить. 

Кстати с маршрутом уже определился. Маршрут Воронеж- Пятигорск- Грозный-Махачкала- Тбилиси -Ереван-Гюмри-Батуми-Воронеж. 

Решил ехать без попутчика. Так что по теме отбой. По факту сделаю фотоотчет. Всем спасибо. Если по маршруту есть рекомендации для посещения буду признателен. 

Если Азербайджан откроют буду перестраивать маршрут.