Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Посылка через Финляндию

axline

Рекомендуемые сообщения

Делюсь полезной информацией, может, кому-нибудь пригодится.
Я долго искал одну железячку и нашел ее только в Англии. Доставка в Россию стоила 65 фунтов, что как-то много для детали за 20 фунтов. После недолгих поисков выяснил следующее: посылку можно до востребования отправить в Финляндию за 22,5 фунта на адрес ЛЮБОЙ удобной почты. Хранить ее будут совершенно бесплатно в течение двух недель, потом отправят обратно. Получатель может быть гражданином любой страны, нужно только имя и фамилия.

Адрес оформляется следующим образом:
Recipients forename and surname
Poste restante
FI-00100 HELSINKI (для примера адрес центрального отделения в Хельсинки)
FINLAND.

Моя посылка дошла до Финляндии за 8 дней. Никаких дополнительных платежей нет, при получении нужен загранпаспорт.

Делюсь полезной информацией, может, кому-нибудь пригодится.
Я долго искал одну железячку и нашел ее только в Англии. Доставка в Россию стоила 65 фунтов, что как-то много для детали за 20 фунтов. После недолгих поисков выяснил следующее: посылку можно до востребования отправить в Финляндию за 22,5 фунта на адрес ЛЮБОЙ удобной почты. Хранить ее будут совершенно бесплатно в течение двух недель, потом отправят обратно. Получатель может быть гражданином любой страны, нужно только имя и фамилия.

Адрес оформляется следующим образом:
Recipients forename and surname
Poste restante
FI-00100 HELSINKI (для примера адрес центрального отделения в Хельсинки)
FINLAND.

Моя посылка дошла до Финляндии за 8 дней. Никаких дополнительных платежей нет, при получении нужен загранпаспорт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх