Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Норвегия лето 2020

SobolevD

Рекомендуемые сообщения

Карантины карантинами, но хочу помечтать, а может и найти единомышленников и попутчиков махнуть до западного берега Норвегии в июне-июле 2020 года.
hello
28-29 июля планирую стартовать из Питера на Нордкапп, а затем до
Тромсё. Мот - Honda NC700 Integra. Общее время дальняка 10-12 суток.
В 2018 был в Норвегии с юга на север, 3 недели, просто потрясно! Мечтаю повторить)) Нордкап , несколько переоцененное место, задворки.Юг Норвегии, фьорды, горы, Лафотены супер. Вобщем давайте мечтать вместе!
Если границы откроют до июля, и визу успею получить - то присоединился бы к поездке в конце июня/начале июля. Мотоцикл Suzuki GSXR-1300 Hayabusa. В Норвегии( на Нордкапе, Лофотенах и вообще в северной части ) был в июле 2018-го
С Питера на север Норвегии 2 дня езды, примерно, какой маршрут кому видится? В 2018 году мы с Хельсинки на Стокгольм на пароме, потом ночевка уже в Норвегии была, там что то без напряга около 700 км вышло, потом сказка !
Если отправная точка Питер - то мне видится такой маршрут примерно: https://goo.gl/maps/FDQSnwgxA4GCGQy8A

В каком направлении едем, без разницы( туда через Мурманск. обратно паромом из Швеции, или наоборот ).
Я в Норвегии вообще не был, так что мне всё будет интересно! Потому готов подстроиться под маршрут.
Что касается периода, то у меня виза заканчивается где-то в июле 20го, поэтому спокойнее было бы распланировать возвращение до второй половины июля.
Мне стартовать (и возвращаться) из СПб.
Маршрут глянул, паром обратно это несколько напряжно, потому как все не предусмотреть по Норвегии, а билет уже лучше купить заранее.Весь трип надо думать как успеть на паром.Гораздо лучше сразу переправиться, а потом как вольный ветер, не привязан к датам!) Если ехать обратно через Финляндию, это недорого и быстрее. Потому как после Норвегии смотреть уже нечего!) Свой вариант- Хельсинки паром Стокгольм, сразу на Ставангер.И далее в режиме онлайн, по настроению, по погоде комфортный прогулочный темп по красивейшим местам! Мечтаем дальше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх