Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Первый раз, в ....серьезный дальнобой.

Deva-NES

Рекомендуемые сообщения

Quote (eli)
К сожалению вполне возможный вариант. Однажды скачав с сайта ОВИРа анкету и заполнив её дома пришлось на месте заполнять новый бланк. Скачаный бланк оказался устаревшим, при том, что это был их официальный сайт. Не думаю, что в паспортном столе дело обстоит лучше.

От спасибо за предупреждение, анкетку скаченную конечно заполним, но будем теперь во всеоружии на счет отказа smile
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Deva-NES, может на первую поездку все же стоит ограничится одной Скандинавией. Ехать по Норвегии вдоль Атлантики (там самая красивая часть Норвегии) нужно не спеша, постоянно придется останавливаться фотографировать, за каждым поворотом открывается новый вид. Главное, чтоб с погодой повезло, дождь сильно портит окружающий пейзаж. Да и готовьтесь к тому, что в районе Нордкапа скорей всего будет холодно +5,+10.
По ориентированию в Финляндии и Швеции можно ездить и без навигатора, там дорожные указатели очень толково расставлены и заблудится крайне сложно. В Норвегии с указателями тоже порядок, но по ней желательно иметь навигатор может пригодится, если возникнет желание свернуть на мелкие дороги. Карты Европы для навигаторов очень подробные с указанием кемпингов и прочих полезных мест.
В Швеции и Норвегии цены в отелях кусаются, в Финляндии можно найти и не дорогой отель. Но дешевле в кемпингах, а можно и просто съехать с дороги и поставить палатку, при этом если вы заехали на частную землю, но не сорите и не безобразничаете, то никто вас не выгонит с нее.
Въезд на Нордкап через платный туннель и платить нужно туда и обратно, а цена была даже для мотоциклов весьма негуманна.
тоже озадачился на этот год в августе месяце прокатиться с Краснодара в Финляндию а то до сих пор настоящего Клауса не видели:)
Паспорта сделали думаю забронировать коттедж по инету и получить через турагенство визу а по пути думаю под Выборгом купить гринкарту вот такой план пока:)
Quote (ohlins)
может на первую поездку все же стоит ограничится одной Скандинавией

Ну честно говоря менять маршрут не хочется. smile То что будет холодно знаем, в принципе подготовились уже, купили термобелье с виндстоппером, дождевичок вот еще поменяю и будет все в ажуре. В идеале бы конечно дождевые перчатки, но то что предлагают разные бренды нас не устраивает в плане защиты. По сему было принято решение курить просто резиновые толстые перчатки и все smile
Quote (юрий)
Подогрев ручек поставьте - реальная польза будет.

Да я уж всячески думаю об этом, надеюсь в ближайшее время получиться сие задуманное реализовать. yes
Quote (юрий)
Подогрев ручек поставьте - реальная польза будет.

Если сочтёте приемлимым на этом аппарате, то "лопухи" на ручках тоже очень помогают в жизни.
Quote (eli)
Если сочтёте приемлимым на этом аппарате, то "лопухи" на ручках тоже очень помогают в жизни.

Лопухи? А это что? Поподробнее можно? huh
А сей девайс помогает только от ветра и дождя насколько я понимаю? Ну в смысле там нет никаких штук обогревательных? (дико извиняюсь если вопросы глупые просто не сталкивалась никогда)
Quote (Art)
На CBR600F сей девайс всё равно не встанет...

Нуууу у нас в стране такие кулибины есть хоть слона на веревочке приколхозят biggrin
  • 2 недели спустя...
cry cry cry Жизненный поворот событий сыграл не в нашу пользу sad и теперь Норвегия отменяется как минимум до следующего сезона...Я в расстройствах категорических..... cry Теперь вот обдумываю по России покататься придется. Есть идея по монастырям поездить...Вообщем нет слов блин cry cry cry
По России тоже хорошо ездить. Ямы/канавы даже на основных трассах wink Я вот на Алтай прокатиться наметил... И, что показательно, поеду smile
Quote (Deva-NES)
Теперь вот обдумываю по России покататься придется. Есть идея по монастырям поездить.

Классная идея. А еще можно в Крым прокатиться - косточки погреть.
А в Норвегии овечками пахнет - оно вам надо? smile
Quote (Deva-NES)
Я в расстройствах категорических.....

Ну что ты! Не стоит расстраиваться! Наша Необъятная на столько прекрасна и интересна, что стоит того, что бы по-ней. милой и покатать! wink
Quote (TNK)
Ну что ты! Не стоит расстраиваться! Наша Необъятная на столько прекрасна и интересна, что стоит того, что бы по-ней. милой и покатать!

+100
Почитаешь и посмотришь фото и видео отчеты ребят и девчат про север,Алтай,Сибирь,Урал и т.д.,что-то заграница(по крайней мере у меня) на ум и не идет.Мне сразу вспоминается Марфуша из фильма "Морозко" с ее словами ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!! biggrin Я иногда тоже расстраиваюсь,только конечно не столь категорично,но лишь о том,что поздонвато сел на моцик.В голове на будущее мыслей (в плане путешествий по нашей стране) много,но если и сбудется хоть небольшая их часть,то я буду очень счастлив. smile
Вы меня конечно существенно успокоили happy Ну коль уж так Гоподу было угодно, будем кататься пока по России матушке и ближнему зарубежью. Теперь вот голову стала ломать по поводу фотика хорошего laugh Видела, что на форуме тема такая есть, но никак времени не хватает ее сесть и прочитать wacko Вообщем идея прокатиться по монастырям очень закрепилась в моем мозгу happy

Спасибо люди за участие up

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх