Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Гори оно всё! Или поездка на 2-3 месяца

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Pilot_fighter ()
Пока есть время, отдай свою девушку в хорошую мотошколу
Только к действительно грамотному преподавателю, а то достаточно много разрекламированных, не первый год работающих, но ничего не дающих или даже дающих совсем не то, что надо.
Цитата Pavel ()
Мотошкола
 Я учился у Сергея-студента, когда он только начинал, замечательно выучил, через месяц сам сдал на "А" на раздолбанном Восходе с первого раза.
Цитата Stasey ()
Подумалось тут. Если бы у меня были бы такие стартовые данные, то поехал бы в Индию на два-три месяца. Там на мотике накатался бы вдоволь. Бюджет, думаю был бы не больше, а смысла, удовольствия и экзотики в разы больше.

Я столько отчетов прочитал про Крым, Узбекистан, Армению, Байкал, что хочется там побывать уже.
Еще хочется выехать из дома на мотоцикле и обратно на нем же вернуться.
А в Индию тоже можно как-нибудь, но в следующий раз.
fan22, разве до Москвы далеко для путешественника? ) 
мне приходилось дважды ездить из Тольятти в Краснодар ради повышения навыков и знаний по теме владения мотоциклом. В рамках бесплатных мототестдрайвов там проводились мастер классы от титулованных мотогонщиков и мотоинструкторов ... Возможно и у Вас в Питере можно найти достойную мотошколу.
Цитата fan22 ()
Еще хочется выехать из дома на мотоцикле и обратно на нем же вернуться. А в Индию тоже можно как-нибудь, но в следующий раз.
В Индии у вас будет одинаковая, не быстрая (важно) техника. Россию можно за несколько более коротких путешествий увидеть (проще по время-бюджет).
К индусам на короткий срок ехать бессмысленно и дорого из-за перелёта. Там только через 2-3 недели начнёшь хоть что-то понимать.
Так-что, повторюсь. С твоими вводными Индия сильно интересней. А тут, на месте, всегда и денег и времени можно выкроить.
Цитата fan22 ()
в Москву на них мотаться далековато )), мы из Питера.
В Питере как раз есть достойные школы. И пригоняйте на мотоджимхану!
http://moto-a.ru
http://www.mgkrussia.ru
  • 2 недели спустя...
Скажите, а ехать от оз.Иссык-Куль до Ташкента лучше через Казахстан или напрямую можно? Как там дорога?
Не хочется лишний раз границу пересекать.
Там есть прямая дорога в Ташкент.. Ну как прямая, через перевал конечно, но там отличный асфальт и великолепные виды и тогтогульское водохранилище... И граница там состоит из одной будки, во всяком случае со стороны Киргизии.. Город точно не скажу, не помню просто.. Надо карту глянуть...
Через учкурган и кстати, там границы закрываются рано, опять же информация у меня 2012 года :), и ещё, в Узбекистане раньше нужна была регистрация в гостинице , которую предъявляешь на границе при выезде - вроде так...
Цитата Ксантия ()
в Узбекистане раньше нужна была регистрация в гостинице , которую предъявляешь на границе при выезде - вроде так...

По этому поводу тоже хотел спросить, как делали с регистрацией? При въезде распечатка брони с букинга подойдет? А когда по самой стране катаешься, не всегда же живешь в гостинице, как быть?
Цитата fan22 ()
А когда по самой стране катаешься, не всегда же живешь в гостинице, как быть?
В трехдневный срок, после пересечения границы, то должен зарегистрироваться в любой гостинице. Думаю, что в течении трех дней захочется постираться, помыться и т.д, и .т.п.
Цитата fan22 ()
Kali, то есть зарегестрировался на 1 день и катайся еще неделю по стране?
Тебе надо просто зарегистироваться. А там хоть сразу уезжай из страны, хоть все 90 дней катайся по ней. Главное на выездке бумажку с регистрацией, на таможне показать.
  • 4 недели спустя...
Набросал примерный маршрут, если есть какие то комментарии, пишите.

https://drive.google.com/file....2&pli=1

П.С. Кто-нибудь в курсе можно ли гугл карту сделать более доступной для всех, но без редактирования?
Что бы все могли смотреть значки и маршрут более подробно?
Цитата fan22 ()
П.С. Кто-нибудь в курсе можно ли гугл карту сделать более доступной для всех, но без редактирования?Что бы все могли смотреть значки и маршрут более подробно?

Разумеется можно; когда сделал карту в "мои карты", там есть кнопка "поделиться", в ней указаны варианты доступа.
Alien, там 2 варианта: чтение и редактирование
Я выбрал чтение, но при таком варианте виден только общий план маршрута.
Редактирование я не хочу открывать естественно.
А что ты решил в одной из точек "Е" или "Д" не заходить в Монголию, а в другой выйти? И я смотрю по Памирскому тракту решил не ехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх