Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Как лучше закрепить боковые кофры?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ксантия ()
а я чем дольше езжу, тем меньше вещей беру - вот такой вот парадокс smile
Это не парадокс, это опыт :). Когда-то на Яве с коляской объёма для багажа было мало, теперь на ХТ-350 - перебор.
Цитата Ксантия ()
Дроздофил, о, Серег, привет! ты в Краснодар перебрался???

вот тоже думала про такие кофры, как у тебя, они более узкие, чем мои, но хлюпкими показались, теперь посмотрю их еще раз...просто у меня большие слишком, а я чем дольше езжу, тем меньше вещей беру - вот такой вот парадокс

Привет, Натаха! Ага, перебрался, пиши в ЛС smile
Не знаю уж какие у тебя кофры и насколько мои маленькие, но на двоих мне их объема хватало. Удобны тем, что сверху есть отдельная крышка с кодовым замком и не надо открывать весь кофр. Сверху кладу какую-то мелочевку и/или то, что надо постоянно доставать (вода, салфетки, сменная обувь, шорты и т.п.). А по габаритам они тоже выступают за зеркала и объем 40 литров каждый. Может и хлипкие, но пока не сломались. Намотали уже тысяч 30 по разным дорогам. Падение было всего одно и то на травку почти на ровном месте smile
Цитата eli ()
Это не парадокс, это опыт :). Когда-то на Яве с коляской объёма для багажа было мало, теперь на ХТ-350 - перебор.

А у меня какой-то неправильный опыт. Сначала на двоих хватало мягких сумок объемом 25 литров, потом стало хватать кофров объемом 40 литров. Теперь одному мало этих кофров, пришлось вместо матраца брать коврик и везти его в мешке на багажнике. Парадокс? wacko
Начинаю жить по принципу, все свое вожу с собой. В заднем кофре запас провизии на 2 недели, все хочется снимать на качественную фото-видео аппаратуру, да еще и со штатива. Вот думаю, если купить квадрокоптер с камерой, куда его цеплять? biggrin
Цитата Дроздофил ()
Вот думаю, если купить квадрокоптер с камерой, куда его цеплять?

Пусть перед мотом сам летает и снимает... smile
Дроздофил,  Серёг, ну я когда палатку, спальник и прочее беру, то тоже обвешана, как елка, просто это в кофры не запихнешь все равно, сверху на рамки привязываю- остаётся только ведерко на глушитель повесить smile а для прочих нужностей - есть сумка на хвосте...фотоаппарат, я частенько вешаю на себя, когда уже по местам красивым едешь, ( он же в специальной сумке, да и падала я с ним как-то, ничего не случилось - выжил :)....ибо вот это доставание, убирание - муторно и раньше из-за этого и фотографий было немного, а здесь остановилась, пофотографировала и дальше погнали...
eli,
ах Илья, ты мне льстишь :), опыт - это когда матёрые такие мотоциклисты едут по полному бездорожью в тайгу, а я так, совершаю лайтовые поездки иногда smile хех, в первый свой дальнобой даже туфли на шпильке брала - о, как :), но что-то в перерывах между ботами, совсем не тянуло их надевать

пысы: вот если подытожить сказанное, то сумки/кофры могут быть любые, а вот систему ( рамки) лучше поставить!

вспомнила про Яву тоже smile  так вот, когда мы ездили на Явах, то первый ( да и на тот момент последний smile )наш дальнобой был в Ставрополь , а почему туда?! Да потому что у моей подруги там друг в армии служил и у нас из багажа, была картошка, которую мы выбросили по дороге и макароны, которые мы почему-то ели со сгущенкой - ни то, ни другое - я не люблю до сих пор :), немного денег и почему-то практически не было тёплых вещей -мы же типа на юг ехали... Мне было 17 лет, моим друзья чуть больше - на пять мотоциклов у нас было две серьезные аварии, одно отравление бензином,  одни сданные нервы, мы жутко замёрзли, до Ставрополя доехало два мотоциклаи три человека, но домой вернулись все!
Цитата Ксантия ()
ну я когда палатку, спальник и прочее беру, то тоже обвешана, как елка, просто это в кофры не запихнешь все равно, сверху на рамки привязываю- остаётся только ведерко на глушитель повесить а для прочих нужностей - есть сумка на хвосте...фотоаппарат, я частенько вешаю на себя, когда уже по местам красивым едешь, ( он же в специальной сумке, да и падала я с ним как-то, ничего не случилось - выжил :)....ибо вот это доставание, убирание - муторно и раньше из-за этого и фотографий было немного, а здесь остановилась, пофотографировала и дальше погнали...

Ксантия, Натах, у меня палатка, два спальника, надувной матрац, насос для матраца, простынь (!), печка, два газовых балона, набор посуды, плед, чехол от мотоцикла, два дождевика и прочие нужные вещи, и это не считая личных вещей, все в кофры помещается. Фотоаппарат, документы, деньги, и все остальные ценные гаджеты в сумке на баке. Сумку снял, одел как рюкзак, шлемы и экип пристегнул к моту, и пошел гулять. Также фотик достается не слезая с мотоцикла, но только так красивый кадр не сделаешь happy
  • 1 месяц спустя...
Мы с друзьями гоняли на Байкал, я вернулся домой, а они поехали через БАМ на Магадан. Так вот у них скраба было уйма! и все помещалось в корф + сумка на бак. Единственное что мешало так это "злая" резина которую они везли через всю Россию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх