Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Нужна помощь - ДТП под Саянском

рядомСтоящий

Рекомендуемые сообщения

Парни, мой дружище попал в аварию в 30 км от Саянска, ехал из Иркутска в Красноярск, есть там кто имеющий возможность помочь?
Человек не местный из Питера, зовут Юра, телефон +7 952 273-17-77, сам не пострадал, но мотик вроде в хлам.
Это ближе к Иркутску. От Красноярска далековато, не даст машину руководство мне (более 650 км, а своего транспорта нет). Выходи на хэлп-лист Парней (смотри здесь - http://www.moto-travels.ru/board/3-1-2-0-0-0-25-0) и местные быстрее отреагируют.

Советую обратиться к основателю сайта ТДМ-клуб и находи там ХАКЕРа и БЯКЕРа. Они Иркутские. В теме. Поэтому они уж точно что-то придумают. Адрес форума:
- новый сайт - http://www.tdmclub.ru/tdm-forum/
- старая версия (где больше информации, потому, что ещё не все сделали перенос своих данных) - http://www.tdmclub.ru/forum/index.php

Удачи. Информируй ШО и как.
ДПСы отволокли в Зиму, погнул вилку, нет фары, охлаждение правого цилиндра пробил. Сам в порядке - размышляет: транспортной отправить мот в Питер или починиться и ехать дальше. Реально ли вилку на 1100 гуся 99 года в Иркутске найти? Там ведь к японцам предпочтение...
рядомСтоящий, а какое охлаждение у Гуся воздушного? Пробил крышку головки или .....? Не понял я.
Я думаю, что лучше ТК отправлять. не будет цейтнота и спешки. Мусора задолбят ШО и ПОЧЕМУ. Справку о ДТП так могут потребовать. А дома без спешки всё решит и всё починит. И не попадёт на деньги, который возьмут за срочность доставки.

Я так думаю.
Я с ним созванивался. Запчастей он там точно не найдет, так что скорее всего отправит транспортной. Проблема в том, что он не транспортабельный и докатить его будет сложно. Я написал в ТК Энергия у которых есть представительство в ЗИМЕ с просьбой помочь. Ответят только завтра. По прайсу Энергии - 5000 р до Питера + обрешетка + непредвиденные = в 10 должен уложиться.  Если не получится за пару дней решить вопрос, то на крайняк я за ним съезжу из Новосиба на машине с прицепом.
Энергия приличная контора, но коммерческая.
Их машина заберет откуда угодно с комфортом, но будет чуть дороже чем самому искать.

Можно любую газель найти и доехать до их склада.
Если снять руль, стекло то объем по обрешетке будет ощутимо меньше = стоимость перевозки дешевле.
Цитата Mishutka ()
Если снять руль, стекло то объем по обрешетке будет ощутимо меньше = стоимость перевозки дешевле.
Я думай стекло у него уже само снялось, так как фара разбита biggrin
Докладываю))) От шока он отошел, отправляет транспортной компанией мот в Питер, будет покупать другой, чтоб продолжить свой Путь.
КРЫНЯ, я как-то тоже не сообразил сначала, он мне в трубку говорил, а я писал))) потом уже сообразил, но отвлекся.
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Надеюсь доедет все-таки Юра до Питера. Время он конечно выбрал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх