Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Тайланд!?

Рекомендуемые сообщения

С этим мотоциклом типа чопер интересная история получилась... Сижу в кафешке на берегу моря около малюсенького отеля на юге острова, смотрю на противоположный берег залива, на самой высокой горе какая то статуя....Спрашиваю у хозяина кафешки:
- Уот из ит?
- Будда...Биг Будда
- Кул! Фейс хере?
- Йе...йе..
И знаками показывает, мол надо брать мотобайк (читай скутер) и ехать туда... Я ему, мол скутер не канает, нужен биг-байк... Он манит рукой за кафе, а там под чехлом это чудо блестит
Спрашиваю:
- Ху из ит?
- Конда!
- Хонда???
- Йе - йе, конда!
Осматриваю мот, на движке написано HONDA, один горшок... Спрашиваю какой объем, и хозяин пишет на песке 650...если честно, такого движка у хонды не знаю, ну да ладно...
Задаю банальный вопрос "хаумач?"...он пожимает плечами...протягиваю 1000 батов, он берет...спрашиваю, мол сколько дней? Он показывает две свои пятерни..."Тен???"  "Йе-йе, тен"   ВАУ!!! Приехал через десять дней с бутылкой нашей "кедровки" попросить еще на четыре...он махнул рукой, мол так бери
Две недели на неплохом мотике за 1000 батов !!!! Тогда бат стоил один рубль
Этой весной мой брат брал у него же Хонду XR 650 за 300 батов в день )))  Мот такой кубатуры в сезон стоит от 700 до 1200 батов в сутки
Да вообще не парься...там все просто )))
Если собираешься кататься только по острову (25 км Х 45 км), то всетаки лучше поискать скутер HONDA PXC 250, на худой конец 125 кубов, на острове движение всетаки больше городское и на вариаторе будет сподручнее (газ-тормоз)...Едет РХС довольно бодро даже с пассажиркой и 15 кг фруктов под седлом и управляемость на высоте...
Ну а если с острова на материк, то надо что нибудь посерьезнее, от 400 кубов . Видел там в прокате HONDA CBR 300 за 550 батов в сутки, немелкий мот и говорят нехилый

РХС 250 довольно немелкий скут, типа макси-скута....Катались три дня пока мотоцикл искали, очень даже неплохо
Извиняюсь за несколько откровенные виды ))) был местный Новый год и нас просто залили водой шопипец
Ехали от Пхукет-Тауна до местного нац. парка около трех часов (примерно 35 км), водой поливали из каждой торг.палатки и из каждого пикапа, думали захлебнемся нах )))
По изучал несколько предложений и понял, что без колес я точно не останусь )). Но есть еще один момент. Для меня мотоцикл на прокат это не просто средство передвижения, а еще и возможность попробовать новую для себя технику, которая нравится, на которой хотелось бы покататься. Некий длительный тест-драйв, если хотите. Очень удобно когда не надо что то покупать, а потом продавать, разочаровавшись в том или ином варианте. Это идеальный вариант и здесь может возникнуть проблема. Но ничего, время еще есть. Будем решать ))
Много разных нравится. Из круизеров я бы покатался на Валькирии, Булеварде, VTX 1800 и т.д. Из тяжелых эндуро катнулся бы на большом Гусе, на КТМе, на Капанорде, может на Тенере.
Спортбайки не рассматриваю, не нравятся они мне. Из спорттуристов попробовал бы GTR1400.
  • 1 месяц спустя...
Тоже отдыхали в Паттайе, удивлялись,как они там так гоняют, при чем независимо от возраста и пола, так.что решили,что будем ходить пешочком, в Турции были тоже самое,те на машинах,как бешенные летают, так,что у нас гоняют -это так пешком ходят)))
  • 1 месяц спустя...
Интересная тема. Сам я покатался по ЮВА, в самых разных трафиках, от Тая до Индии.  не скажу что много но опыта мне хватает хотя его и не бывает много.
1. На что обратить внимание ещё до поездки это СТРАХОВКА!!! Страховка вашего здоровья и страховка вашей ответственности. Да, это стоит денег, приличных денег но в случае ЧП она вас выручит и очень серьёзно. Лечение в Тае дорогое, очень дорогое.
Как писали выше, в случае ДТП вы будете виноваты 99%. Наличие страховки ответственности сильно упрощает эту ситуацию.
2. Защита! Шлем само собой и этим обычно ограничиваются потому что жарко! На ГОА очень показательно ходят ободранные люди, а царапины и прочие порезы ОЧЕНЬ плохо заживают в ЮВА из-за влажности.
3. Солнце, оно коварно. А нам хочется успеть загореть, особенно женщинам. Я в последнее время к нему отношусь очень аккуратно! Проходил на собственной шкуре и тепловой удар и классические ожоги с отеками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх