Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

3-й международный слёт МикроДельтOSS-2015

OSS

Рекомендуемые сообщения

Все кто записывались в списке.
Регистрация закончена.
Цитата МотоПодвОх ()
я не еду - лечу ногу
- похоже на Mototravels эпидемия smile Жаль конечно, но что поделаешь...

Прибывающим до встречи!
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Было здорово, спасибо организаторам. Был и дождь и ветер и солнце и вечерние полеты с соревнованиями, костер, салют:)

Фотографировали мало, жаль, а место восхитительное, очень красивый ландшафт, жаль я сам по ветру так и не смог полетать:( Ребят покатали на дельтиках, днем над точкой показывали пилотаж самолеты:)

Встретились с мотоциклистами мототревелс, видел 7-мь мотоциклов, на следующий слет 2017 наверное приедет больше мотоциклистов:)

Общались с Catom, Мазаем и eli.

Всем привет:)
Был впервые на мероприятии такова формата,Очень понравилось.Спасибо Ивану за тёплый приём,Сергею(VSV) и семье за душевный вечер и макарошки smile Виталию(Catom),Илье(eli) c супругой за приятное знакомство.Всем спасибо, увидимся.
Отличный слёт. Ваня, ты, как всегда нашёл что-то нестандартноеоченьинтересное и прекрасно это организовал. А ощущения от катания на микродельте с Володей (как выяснилось 7микратным чемпионом России и великолепным мужиком) , это вообще сложно передать. Даже не могу выразить свой восторг. Иван, спасибо большое.
  • 2 недели спустя...
Илья, про свинью ты что-то умолчал smile Кстати в итоге она уехала в Тулу, а не в Башкирию и переименована в Хрюнделя smile
  • 11 месяцев спустя...
Ну в общем 18-20 августа под Мценском будет очередной 5-й слёт. Приглашаю друзей!
Регистрация обязательна.

Один из клипов прошлого года https://ok.ru/video/253922773683
Илья, посмотри какого счастья ты лишился smile и это съёмки февраля, какой он сейчас страшно подумать biggrin biggrin biggrin . https://ok.ru/video/253866543795
Ваня, и что, с таким количеством счастья я делал бы в городской квартире? А так и хрюндель доволен жизнью, и хозяину радость, и мне моральное удовлетворение, что мой выигрыш в лотерею не на стол пошёл, а выполняет почётную обязанность охраны дома у хорошего человека. biggrin
  • 2 недели спустя...
И у меня на сайте МикроДельт не получилось зарегистрироваться. Приеду. Запишите. Андрей (Пингвин) ТрансАльп 600
  • 8 месяцев спустя...
Всем привет!
Приглашаю на очередной слет 2018 года который пройдет под г.Мценск Орловской обл.
Обращаю внимание, что участие в этом году платное, сумма зависит от даты регистрации.
подробности тут :
О слете 2017 года отчет с сообщения 408
  • 1 год спустя...
Всем привет!
Приглашаю на главное дельталетное мероприятие страны - 7-й международный слет МикроДельтOSS-2019, который пройдет под г.Мценск Орловской обл. 1-4 августа.
Обращаю внимание, что участие платное, сумма зависит от даты регистрации.
Все подробно расписано тут : http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1549393361/0#0
Заявку на регистрацию в соответствии с регламентом можно отправить на oss_@mail.ru или тут.

До встречи на слете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх