Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

3-й международный слёт МикроДельтOSS-2015

OSS

Рекомендуемые сообщения

Просьба ко всем будущим регистрирующимся немного понимания - указывайте хотя бы своё имя и из какого города.
Если с вами еще кто-то - то же самое имя и город, если это ребёнок, то еще и возраст.
Если планируете летать на своём (и такие тут есть) указываем ЛА поподробнее .
И ... ну всё-таки, читайте правила !:deal: Правила слёта они же регламент в ссылке выше.

Всех мотоциклистов предупреждаю - буду клянчить мотоциклы (только эндуро). Проклятый застарелый мототоксикоз рецидивирует :devil:

У приехавших мототрэвэлсов будет вероятность уехать с архивной символикой мototravels первых лет. А вот кто мот зажмёт... :dont:

Участники слёта имеют возможность приобрести синтетическое мотоциклетное масло Teboil 4T SuperBike Oil 15W-50 по сниженной цене 2800р за книстру 4л!!!. Это полностью синтетическое специальное моторное масло для мотоциклов и прочих малых четырехтактных двигателей, особенно если они оснащены сцеплением, работающим в масляной ванне. У него отличные функциональные свойства при высоких температурах и стабильное значение вязкости. По фрикционным и противозадирным свойствам масло подходит для использования в трансмиссиях и сцеплениях, работающих в масляной ванне. Оно сохраняет защищающие двигатель от износа и улучшающие работу сцепления свойства в любых условиях сильной нагрузки на протяжении всего интервала между очередными заменами масла. 4T SuperBike хорошо подходит для трансмиссий многих мотоциклов типа 2T.
Категории эксплуатационных свойств API SJ, SH, SG и JASO MA, API GL-1API SJ, SH, SG и JASO MA, API GL-1
Расфасовка - канистра 4л. Цена в розницу - 2980р
Это масло приобреталось под конкретный заказ для авиационных двигателей Rotax 912 (стоимостью как неплохая иномарка). Взял с запасом.
Есть и другие масла тебойл двухтактные и автомобильные - подробно тут: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1443612705/0
Если вы хотите приобрести любое другое масло кроме 2Т Bike - заказывайте тоже привезу на слёт, или можно приобрести у меня самовывозом (Свиблово-Люберцы) или отправкой в регионы.
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата OSS ()
Просьба ко всем будущим регистрирующимся немного понимания - указывайте хотя бы своё имя и из какого города.

Иван, смотри личку:)
Цитата VSV ()
Иван, смотри личку:)
а к тебе это и не относилось smile см. сюда:
Цитата OSS ()
Если планируете летать на своём (и такие тут есть)
Цитата Kali ()
Иван, а без регистрации можно? А, то мне 1000 вест пилить, как карта ляжет.

ну вообще-то если следовать букве регламента, (раздел "ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ"), то не обязательно...
Но... предварительная регистрация делается для того, чтобы организаторы примерно понимали сколько народу желает приехать, с какой техникой, определить некоторых номинантов. Участники соответственно тоже глянув список понимают примерно что можно посмотреть, с кем можно познакомиться или встретиться.

Предварительная регистрация - правило хорошего тона smile Если действительно собираешься приехать - регистрируйся, ну а не получится - мы это тоже учитываем.

Цитата МотоПодвОх ()
Возьму на попробовать ...
. Ок. одну захвачу точно, а можешь просто ко мне в гости заехать - тут от тебя до меня мототуристу на мотике только проветриться...

А где Илюха?
Ваня, да здесь я.
Цитата МотоПодвОх ()
Незаю , я не брал biggrin
а ты попробуй, пока что только у одного человека получилось (Че..) biggrin .
Ваня, у меня сейчас могут произойти серьёзные изменения и тогда процентов 40, что смогу приехать, т.к. очень хочется, а если всё останется как сейчас, то 99.999999999999%, я (мы) будем. yes
P.S. До 10 июля сообщу точно.
Очень заманчиво и хочется. Но это получается предотпускная пора и мне пока не ясно, смогу или нет и вообще какой у меня в эти дни график и какие планы... Если подтянусь, то без предварительной регистрации.
Я так понимаю, что приезжать надо в пятницу, т.к. все интересное в субботу утром?
Цитата МотоПодвОх ()
Лучше две захвати
значит будет две :)
Цитата eli ()
P.S. До 10 июля сообщу точно.
ок, буду ждать информацию
Цитата Lon_wolf ()
...Если подтянусь, то без предварительной регистрации.Я так понимаю, что приезжать надо в пятницу, т.к. все интересное в субботу утром?
да я собственно по этому поводу выше писал, а приблизительный план мероприятий в регламенте.
Цитата adel ()
если сяду на мопед, то попробую быть

Буду рад познакомиться с продолжателем cлётов и традиций Мototravels. Поправляйся!
  • 4 недели спустя...
Крайний ап.
До конца регистрации осталось примерно 10 дней.

На данный момент: "На слёт пока заявлено 69 ЛА: 54 дельталёта (из них 9 микро) 6 паралётов, 3 самолёта, 3 парамотора, 1 автожир, 1 аэрошют, 1 моторный планер.
Ожидаются представители из 19 регионов РФ + Финляндия"
Тем кто не может быть - остаётся только сожалеть, что иногда обстоятельства выше нас...
Сatom, вы уже в списке (если сын будет - запишите), деньги в копилке. Спасибо за поддержку!
Андрей в списке.
Цитата Мазай ()
DRZ 400S Спасибо.
о... этот мот буду клянчить с пристрастием... :)

Кстати багажник что на фото (нержавейка) до сих пор у меня и продаётся если что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх