Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

На SYMке в эндуры....

Павло

Recommended Posts

Есть у меня ракета,SYM XS 125k новый,только обкатанный мотоцикл.Подумываю вот на досуге,уж коль он не хотит продаваться может он хотит чтоб я обул его в злую резину,поставил крылышки соотвествующие,да и айда куда нибудь в неглубокие ебеня?Вот тут про Салехард рассуждают,про ГУЛАГ и прочее,я ведь живу на Ямале,может попробовать да и катануть по такому маршруту куда на зизере не поедеш?По трассе он 100 едет с баулом и моими 95кг,где застрял я его в легкую выдерну,через завал подыму нах как автоматы в боевиках носют и перенесу)))))А кто что думает?Понятно что купить готовый эндурик легче и правильнее но ведь русские такие русские)))))Если есть мопед,который не желает покидать меня то почему бы и не ага?Плотно засела мысль катануть куда нибудь в сторону Салехарда.
Цитата КРЫНЯ ()
Павло, лучшего и не придумать!!! Что ждать от жизни когда она Тебе молчанием говорит? Нужно действовать!!!

КРЫНЯ, интересно ты пишеш,отвечаеш,очень надеюсь встретиться с тобой лично да под хороший коньячек посидеть побеседовать)))
Павло
Приветствую форумчан!

у меня мотик Ямаха YBR125. почти тоже самое транспортное средство по сути что и у Павло. У меня тоже есть желание немножко внедорожных свойств придать мотоциклу.

Причем для Ёбрика даже комплекты продаются чтобы переделать... я собираюсь себе прикупить обязательно!

i0lega, Я себе Бра специально покупал по глухим местам кататься. Сразу скинул морду. Поставил круглую фару от чего-то совецкого. Добыл ветровичек (пока не воткнул) резину пока менять не собираюсь, надо эту опробовать. Если поменяю на более злобную, то просто приподниму крыло. Там легко переходничек из железяки делается.
Единственное, что я не совсем понял. при замене резины на агрессивную у таких малокубатурок нужно ли камеру вставлять. Изначально например мой Ёбр безкамерный. но вся резина более менее эндурная уже под камеру. не свалится ли с диска камерная резина?
Не свалится. Мы катались на Петрошине. Все нормуль. 
Если сможешь найти универсальную безкамерку, маякни в личку. Может и я себе поменяю. Очень неохота на камеры переходить.
Ребяты у меня резина сейчас стоит митас,вмеру зубастая,камерная,безкамерку мне кажется опасно ставить,на бездорожье нужно будет спускать накачивать а слабо накачанная безкамерка разбортуется в болоте и все.Вот единственное что прям нужно это переднее крыло переделать или купить новое эндурячье,
Цитата i0lega ()
Причем для Ёбрика даже комплекты продаются чтобы переделать... я собираюсь себе прикупить обязательно!
Кинь ссылку если можно,
Цитата Павло ()
Это мой мопед в туристическом виде))))
я приблизительнго так же свой пытаюсь снарядить!... в дальняк собираюсь... но как же эндурить с таким баулом????
Где-то тут читал отчет путешественника Lostin  как он с дамочкой на двух Ёбриках в грузию ездили и там по горам всяким! очень хороший и отчет и фильм! так что такие малокубатурники еще какие эндуры!!!!
Цитата i0lega ()
я приблизительнго так же свой пытаюсь снарядить!... в дальняк собираюсь... но как же эндурить с таким баулом????
Знаеш вобще классно,все влезло еще и место осталось ,на место приехал,снял его и в палатку,удобно,дешево и сердито
На ебр в качестве универсальной хорошо идет петрошина л-333
А груженый он вполне неплохо едет по лесным дорогам.