Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грузия на майские 2015 г.

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

Бюджет позволяет ехать на легке. А вдруг полаточная компания подвернется, придется на постой к кому то проситься.
  • Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата evvgen ()
А вдруг палаточная компания подвернется, придется на постой к кому то проситься.

ну народу собираеЦа прилично, есть варианты разные ...

а ежели спросить бывалых.... (напр.: Gans80)
а стоит ли брать палатку в начале мая в ГРУ ... ?

не я понимаю, что в лучших традициях БЕАРАГРИЛСА где наша не пропадала ... пофиг ежели спальник "минусовой" + допкомплект термобелья с начесом ...
но вроде лета хочеЦа... а ежели ночью в горах в минус уходит ... как-то это "айс" в плохом смысле этого слова smile

или палатку ставить только у моря?!
Цитата Gans80 ()
А это- наш Эльбрус

вот лепоооота rolleyes ... никакого отношения к мото ...
но прямое - к бОрду ...
совместить несовместимое ... мото и фрирайд crazy
Gans80 подъемники работали ?
Цитата drzoid ()
подъемники работали
Естессно!))) И лыжников было порядком (было 1 мая). Если по пути "туда" зарулю и погода будет - эээх, поскоблю склон!!!! batman

Что до палатки - не, кому как, но у меня спальник до -6 ok В Грузии в том году в это время было 15-18, в солнечные дни - 20 градусов. Вечером, в той же Вардзии, конечно было не жарко, дык и в отеле-то была не баня,прямо скажем - его прям под нас открыли... Минус может будет на перевалах, но внизу - гораздо теплее, разница градусов 10-15- легко. Задница будет в другом - если задождит..... Хоть палатка, хоть мотель, а радости будет мало... А будет погода - мммм, речка, костерочек, компания приятная, шнапс местного разлива, ммммммм, МЕЧТА в чистом виде up И комаров нет!!!!!!
Цитата Nikolos ()
места под вино в кофрах останется больше.
Про вино - все помнят норму ввоза алкоголя в страну (беспошлинно)? Особо много не привезешь, лично меня на Верхнем Ларсе (с нашей стороны) потрошили сурьезно,каждый кофр и сумку проверили....
У меня товарищ «не выездной», но очень хочет в Грузию на мотоцикле. Насколько серьёзные проверки на границе, по базам пробивают?
Цитата VoFFkA ()
Как он ведет себя во время движения? Насколько сильно заполнен вещами был?
Ведет - нормально, крепил резинками такелажными  - так делать не надо!!! Крепи самозатягиваюшимися такелажками,аиначе есть шанс повторить мой путь 
Резинка лопнула на МКАДе, в 10 км от дома((((

В бауле лежали только вещи - цивильное платье, так сказать)))
Цитата MadAdr ()
Насколько серьёзные проверки на границе, по базам пробивают?
А его выпустить то выпустят, только потом по базам проверят и в отдел кадров маляву пришлют, тут то весь "Цирк с конями" и начнется. Лучше так не делать... С Чегета Грузию хорошо видно online2long
Максимум - 165 км/ч, штатно 100-140 км.час. Идея с багажником не очень - ты железный багажник хочешь к кофру крепить? Его вместе с баулом вырвет с мясом ветром и вибрациями, готов спорить на что угодно. Ставь баул на кофр, такелажки для подстраховки пропускай через ручки и цепляй их за мот! Это будет надежно;-)
Цитата Gans80 ()
отдел кадров маляву пришлют
Вы имеете в виду по месту его работы? Если так, то он и является хозяином предприятия, т.о. ему можно ехать?
Хозяин предприятия будет отвечать за свое не патриотичное поведение непосредственно в ФСБ, которое его не выездным сделало:)
Имеются несколько товарищей, по разным причинам невыездных, даже ..как бы мощнее выразиться...даже к границе приближаться не рискуют, в лучшем случае к тем, кто в таможенном союзе и только где граница условная, вроде как с Беларусией!!!
Цитата k-dmitriy ()

на гугл доках было бы удобно онлайн просматривать

ну как всегда )) советовать толпа, а как сделать ни кого! wink
Цитата Kroght ()
Переношу старт на 25 апреля. И пробок поменьше будет, и времени побольше)
И это правильно! Я тоже 25 стартую))
Цитата Jibs ()
Gans80, ты ж писал, что 27го
Ха! Писал! Я, лохмопердра, остатком мозга помнил, что отпуск у меня с 27 по 6-е. А то, что отпуск считается с понедельника, я и забыл напрочь biggrin 25-го апреля, у субботу, утречком раненько - копых-копых-копых к горам и теплу на встречу biggrin
Цитата Kroght ()
Переношу старт на 25 апреля. И пробок поменьше будет, и времени побольше)
наш человек! см меня и ганс 80
Цитата Gans80 ()
Ха! Писал!

а я уже пообещал родителей встретить 26го в аэропорту smile
у меня пока ничего не меняется - я к тебе на хвост. гарнитура есть на шлеме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх