Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грузия на майские 2015 г.

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

Цитата AF ()
Тема конечно удобна, но более актуальна для путешествий на самолете за границу. Так НС в этой страховке не работает: События не признаются страховыми случаями, если произошли в результате: - поездки или управления застрахованным лицом транспортным средством категории «А» с объемом двигателя более 125 куб. см.,
вот ж блин, как это я пропустил, вроде читал памятку. может в том году этого пункта не было, хз. печаль печаль. придется докупить ченить типа этого http://www.avangard.ru/rus/private/cards/dopusl/strahovanielic/ за 22 евро на год.

кстати у некоторых страховщиков почему-то к страхованию жизни есть такая опция, что если т/с ломается, то они его эвакуируют домой, при соблюдении нек. условий. помнится когда в альянсе страховался было такое.
  • Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата k-dmitriy ()
кстати у некоторых страховщиков почему-то к страхованию жизни есть такая опция, что если т/с ломается, то они его эвакуируют домой, при соблюдении нек. условий. помнится когда в альянсе страховался было такое.
у оранты и альфы такое было http://www.moto-travels.ru/forum/52-4788-86624-16-1377784988 как щас хз
Цитата SEREBRYANSK ()
Сделал сегодня страховку туриста в ВСК(военная страховая компания)+страховка от несчастных случаев(включил 3 страны-Грузия,Азербайджан,Абхазия) на 12 дней=1280р.

http://www.moto-travels.ru/forum/52-4788-134256-16-1429227563
sakha, спокойно, КЭП имел ввиду саму дорогу - ремонты, менты, сели и лавины, не дай Бог) никто Грузию "краем всего" не считает, иначе и не ехали б туда кучами и стаями:)
Страховка никогда не помешает. Я в Индии со скутера упал, выпивший был. На следующий день в медпункте сказали перелом ноги в пяти местах. Придумал легенду, что упал по дороге на пляж с горы. По страховке сделали операцию+ реабилитация в VIP-палате в Индии БЕСПЛАТНО!!! А так бы обошлось мне это минимум в тыш семьдесят... Так что думайте сами - нужна страховка или нет...
Еще на встрече договорились организовать общий сбор 3 мая в Тбилиси около 17:00 в каком-то кабаке (Gans80 подскажет в каком)
Кто сможет - хорошо, не получится - ничего страшного.
Цитата k-dmitriy ()
ЦИТАТА SEREBRYANSK ()Сделал сегодня страховку туриста в ВСК(военная страховая компания)+страховка от несчастных случаев(включил 3 страны-Грузия,Азербайджан,Абхазия) на 12 дней=1280р.

http://www.moto-travels.ru/forum/52-4788-134256-16-1429227563

Это общие положения страховки туриста,я же застраховался ещё от несчастного случая-падение на мото или дтп на мото-это несчастный случай,поэтому и сделал плюсом НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!
Cetreria, привет, что еще раз собрался закрепить результат как я?
пожалуй и я в те края. хотелось бы с захватом армении, юг посетить, нахичевань, один мостик в карабахе? но можно и по грузии онли.
по штрассам подстроюсь в диапазоне 120-160, умеренный оффроад приветсвуется, палатка если тепло и сухо в живописных местах тоже, дата выезд не принципиально, 1го +- пару дней, обратно числа 15го +-.
из списка кажутся близкими по хотелкам: Антидот, SDV, Мотобрат, leshyi, nikag, МаксMAX
k-dmitriy, не я пока не хочу далеко и на долго )) еще видно после Португалии не отдохнул, мы в Ригу просто скатаемся на несколько дней, шпрот с бальзамчиком заценить ))
Хочу присоединиться к компании для поездки.
Крейсер 150-160, бак мелкий. Палатки нет. 
В идеале встретиться на территории России, в первый день пути.
В день больше 1000 на мото не проезжал никогда.
Давай пообщаемся. 

Контакты:
почта avkitov@mail.ru
скайп avkitov
мобилка 89273957064

Скорость указал для обычной дороги, естественно, что в буераках одни скорости, на М4 другие).
Всем привет,
собираюсь из Харькова в Батуми, выезжать планирую 30ого вечером с ночевкой в Белгороде и утром рано первого мая в путь, предположительно до Минеральных вод - там забронировал ночлег.
Если есть с кем пересечся 1 мая - буду рад компании smile Будет компания - могу и в палатке заночевать.
rommuz, привет. Стартую в Грузию 25-26, еду один из Мск. Могу составить компанию)

Добавлено (20.04.2015, 20:24)
---------------------------------------------
Всем привет. Стартую в Грузию из Москвы 25-26 числа. Еду на выфере. Готов присоединиться к кому-нибудь дабы не было скучно)))

Andrew132, пиши на почту - обговорим детали. Предварительно выезд рано утром 25. До М4 мне ехать не меньше 2,5-3 часов (это до платного участка за Ельцом).
Цитата Fedor ()
Как много людей собирается, может организуем в один из дней общий сбор, посидеть пообщаться, интересно же)
организовали уже. 3 мая примерно в 17.00 в тбилиси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх