Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Грузия на майские 2015 г.

Sasha-Tver

Рекомендуемые сообщения

Цитата drzoid ()
передвижение на ТС (в том числе мотоцикле) ЭТО НЕ активный отдых
тот же Альянс, страховка от несчастного случая, пассажир мотоцикла - один ценник, водитель - в два конца wacko
Сегодня был в Ингосе (осагу сделать не могу), сделал страховку туристическую - если про мот не говорим - 455 рублев, про мот вспоминаем - 2300 shock А что вы хотели - Византия в чистом виде yes
  • Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата drzoid ()
хха... денег штоль лишних дофига ... чо это за ценник ... ?! wackoв прошлом году "ремень безопасности" (это не реклама! от альянса - на год, до 1млн. компенсации при любом ДТП )
стоил ПЯТЬСОТ рублев при оформлении у них ОСАГИ... (действует по СНГ, Европе, ....)
или на вас просто хотят наварица!
За ПЯТЬСОТ рублей с покрытием 1 млн застрахуют разве что расширение для ОСАГО (то есть страхуют твою ответственность перед другими в случае ДТП). Ты что-то неправильно понял. Страхование жизни, от травмы, от инвалидности по всему миру на 1 млн стоит от 7 тысяч в год и выше. При покрытии 1 млн, например, при переломе ноги страховая выплатит около 100 тысяч рублей, при переломе ПАЛЬЦА -30 тысяч. Ты реально думаешь, что они за 500 рублей такую страховку дадут? Тему я сам лично изучал и страхуюсь уже 3й год. Да и на мотофоруме, и на мотоситизене есть подобные темы.
Про мот говорить обязательно! Не дай бог что случиться,потом из-за какой-то тысячи будешь себя винить и проблем выше крыши!  Цитата drzoid ()

тот же Альянс, страховка от несчастного случая, пассажир мотоцикла - один ценник, водитель - в два конца
Gans80-Сегодня был в Ингосе (осагу сделать не могу), сделал страховку туристическую - если про мот не говорим - 455 рублев, про мот вспоминаем - 2300 А что вы хотели - Византия в чистом виде
SEREBRYANSK, абсолютно в дырдочку! Может и разводняк, но со страховой хорошо бодаться когда ничего не болит и ты дома на диване им по сотовому мозги промываешь! А когда' тьфу,тьфу,тьфу' не привели, Господи, в гипсе и без сознания - нах нах нах...
Цитата gyro ()
За ПЯТЬСОТ рублей с покрытием 1 млн застрахуют разве что расширение для ОСАГО
Нет, я также делал за 500 руб страховку жизни и здоровья "Ремень безопасности". Делалась строго вместе с полисом ОСАГО, но покрывает именно ущерб здоровью или жизни застрахованного лица, действует в течение всего срока действия полиса ОСАГО, распространяется на любые случаи вреда здоровью (пешком шел, ехал на мотоцикле или автомобиле не важно, т.е. привязки к страхуемому по ОСАГО ТС нет).
Только вот закрылся Альянс вроде бы, во всяком случае ушел с рынка ОСАГО, так что думаю и Ремень теперь не сделать.
Цитата Поршнев ()
Только вот закрылся Альянс вроде бы, во всяком случае ушел с рынка ОСАГО, так что думаю и Ремень теперь не сделать.

"святое место" пустым не бывает ... рынок заполнит ...
3 года (включая предыдущий) я покупал РЕМ.БЕЗ. за ПИииЦОТ рублей на ГОД! (так что кто ищет, тот...)

у меня нынче корпоративная страховка СОГАЗ (я и не парюсь)... кому надо турист.страховку - пошукайте СОГАЗ ... вроде не жлобы...
(не реклама!)

Цитата Gans80 ()
-Сегодня был в Ингосе (осагу сделать не могу)

Ганс ну как же так ... ?!
в предыдущую пятницу (10/04) аккурат в Ингосе застраховал ХРюшу (10 минут) 1640 р (офис на ул.Свобода)
вэлком в страну чудес - Тушино ... у нас все есть как в Греции cool

кстати, с 12/04 ценник должны были на ОСАГУ поднять ..

drzoid, да я уже не парюсь))) Заехал сегодня в ГАИ на Русаковскую - и ОСАГА в кармане, но ценник нынче не гуманный - на рубль дороже прошлогоднего:( 

По теме - ездил кто из форумчан по дороге от Миллерово-Волгодонск-Элиста-Владик? присматриваюсь в качестве альтернативного маршрута М4/М29, чтобы не одной и той же дорогой туда/обратно пилить (ненавижу повторяться!). Мне знаком только кусок этой дороги в Ставропольском крае, дорога очень даже - асфальт не северная петля Нюрбургринга, конечно, но ничего криминального, трафик не напряжный (правда Приор с регионом 05 валом, так на М29 тех же Приор с регионом 07 ни разу не меньше (кстати, в курсе, что белая Приора быстрее черной? Это в тех краях аксиома:lol:  "Двэсти сорок на спидомэтре - и еще вот столько под пэдалью!!!"), в обсчем - если кто ездил/знает - чирканите, буду благодарен
Цитата Поршнев
Нет, я также делал за 500 руб страховку жизни и здоровья "Ремень безопасности". Делалась строго вместе с полисом ОСАГО, но покрывает именно ущерб здоровью или жизни застрахованного лица, действует в течение всего срока действия полиса ОСАГО, распространяется на любые случаи вреда здоровью (пешком шел, ехал на мотоцикле или автомобиле не важно, т.е. привязки к страхуемому по ОСАГО ТС нет). Только вот закрылся Альянс вроде бы, во всяком случае ушел с рынка ОСАГО, так что думаю и Ремень теперь не сделать.

Только вот наверное всё это работало в РФ,а Грузия другое государство и другие законы!
Ребят, а как вообще с подъездами к различным достопримечательностям в мае, кто уже ездил? Всё мокро и грязно или может повезёт и будет сухо?
Цитата SEREBRYANSK ()
Только вот наверное всё это работало в РФ,а Грузия другое государство и другие законы!
Цитата ;134005
"Ремень безопасности" от Алльянса - работал по всему миру за исключение некоторых "стремных" регионов типа Африки... во всяком случае Европа и СНГ были включены... и вот нахрена тут спорить ...
SEREBRYANSK , ты ужо все оформил... маладэц

по-поводу "другого гос-ва" - если едите в Шенген. тогда без грин карты и мед.страховки визу не дадут.... но если виза есть , то страховка ЖИЗНИ - это ваша персональная забота ...

для Джоржии нет никаких обязательных  требований!

Для граждан следующих государств СНГ действует безвизовый режим въезда в Республику Грузия: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Россия, Туркменистан и Украина. Но гражданам данных государств все же
нужно получать визу для пребывания в Грузии более 90 дней в течение
180-дневного периода.
это уже было ... но до кучи процитирую про незаконные тамож.посты:
пересекайте те самые КПП по-одиночке  !  biggrin вэлкам генацвале #

У меня есть друг в Батуми очень хороший человек . Занимается в сфере туризма.Есле предварительно позвонить ему то можно у него остановиться. Плата только за проживание в которое входит питание и не большие экскурсии.У него гораздо дешевле и лучше отдыхать чем в каких нибудь гостиницах.Этим летом собираюсь к нему в гости. Есле кто хочет остановиться у него и отдохнуть то пишем в личку.
Цитата SEREBRYANSK ()
Заехал сегодня в ГАИ на Русаковскую - и ОСАГА в кармане, но ценник нынче не гуманный - на рубль дороже прошлогоднего:(
прочитал в газете что тариф подняли для машин, а для мотоциклов опустили нижнюю планку тарифа, т.е. расширили коридор. (например в одной страховой можно застраховать мот за 1500р и тот же мот в другой за 2500) сам не проверял, застраховал до 12.04
Цитата Spayn ()
Всё мокро и грязно или может повезёт и будет сухо?
посмотрел прогноз на майские.... и чето совсем печально((( каждый день дождь рисуют и причем по всей грузии
Цитата Sasha-Tver ()
список
для списка: еду с 1.05 до 10.05. обдумываю возможность старта 30.04
1 день ростов, 2 - владикавказ,  дальше грузия в неспешном режиме, обратно так же. еду с женой, в раздумьях еще пару товарищей. ночевки в зависимости от погоды и ситуаций - палатка/гостиницы.
По погоде - если в Грузии будет поливать (а в том году дождило практически каждый день, но не целый день а набегами) - сел на мот, 4 часа и ты в Ереване - здравствуй, Солнце!! В Грузии - +18-20, в Ереване +26:) Весной в горах всегда погода чудит... Нам дождик - по фигу, нам бы лавины и сели миновать - сегодня с другом армянином разговаривал - на прошлой неделе перевал был полтора дня закрыт - лавины сходили. А в прошлом году по лавинным туннелям и не ехал, почти - снега было мало... По достопримечательностям- их в Грузии хватает и рядом с асфальтом, не обязательно к черту на куличики лезть горными тропами, особенно, если Грузия впервые
Цитата Jibs ()
ЦИТАТА KROGHT ()Мобильный интернет - только EDGE.
во блин, каменный век а я ноут хотел брать. Иногда по работе кой чего сделать.
а wi-fi где-то бывает?

симку местную покупать? Какого оператора?
Есть там оператор GEOCELL у него и LTE и всё чё надо. Подключаешь у них турист пакет и звонишь в Россию за 20 тетри, инет можно купить 2 гига за 7 лари.
Цитата Spayn ()
Есть там оператор GEOCELL у него и LTE и всё чё надо. Подключаешь у них турист пакет и звонишь в Россию за 20 тетри, инет можно купить 2 гига за 7 лари.

Cпасибо! То что нужно.
Походу вот это:
http://geocell.ge/en/private/internet/1/#my-inet-tab1
Кстати, кто не сделал еще ОСАГО.  Вчера оформлялся, попросил вместо пресловутого страхования жизни оформить гринкарту.
Согласились.  Итого 800 руб осаго, 1100 гринкарта.  РГС.
Цитата Антидот
Кстати, кто не сделал еще ОСАГО. Вчера оформлялся, попросил вместо пресловутого страхования жизни оформить гринкарту. Согласились. Итого 800 руб осаго, 1100 гринкарта. РГС.

Объясните плиз мне не сведующему-что эта гринкарта даёт в Грузии?нужна ли она там?и в России толк какой от неё?
Цитата Gans80 ()
SEREBRYANSK, гринкарта - це ОСАГО за рубежом. В Грузии ее не требуют, в Армении на границе стоит те же 800 рублев.
Теперь ясно,как божий день!
Цитата Gans80 ()
гринкарта - це ОСАГО за рубежом. В Грузии ее не требуют, в Армении на границе стоит те же 800 рублев.
че подорожала? 5$ стоила 2 года назад. но там ты оформляешь местную осаго, притом даже половин фирм теже, росгосстрахи итп. а вот насчет покатит ли там гринкард что-то сомнения у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх